Zero fT
Вот ответ на твою задачу.
В ОЧМ при счёте 4 - 2 первая команда получит + 5,3 , вторая - 1.3 (К-1,55)
На Урале первая - + 3,8 , вторая - 0.2 (К-1,3)
В Поволжье первая + 2,0 , вторая - 2,0 (К-1,0)
При счёте 4 - 4 результат будет ещё интересней.
В ОЧМ обе команды заработают по + 4.4
На урале по + 2.4
В Поволжье по 0,0
При счёте 2 - 2. ОЧМ + 2,2, Урал + 1,2, Поволжье всё тот же 0,0 . При нулевом счёте баранка будет у всех.
Но что это тебе даст, ведь все последующие встречи будут не плюсоваться, а расчитываться средний показатель рейтинга из всех зачётных игр.
Давай лучше я обьясню как расчитывал К-ты регионов. Не буду подробно объяснять что в зачёт идут игры только четырёх первых команд региона между собой, а все остальные расчитываются по результатам их игр с этими четыремя командами. Об этом уже столько написано!
Я определил условно средний регион, у меня получился Поволжье, правда сначала я расчитывал всё по ОЧМ, но у меня не стало хватать значения к-та равному единицы. В общем я установил к-т по Поволжью равным 1,0. Затем я расчитал, можно сказать и подобрал, разницы не вижу, к-т для ОЧМ с учётом того, что ЦСКА должен быть чуть выше Ак Барса. У меня получился к-т 1,55. Затем я то же самое сделал с Уралом, с учётом того, что Трактор должен стоять ниже ЦСКА, но выше Ак Барса. И все остальные регионы учавствовавшие на Финалах в соответствии с их итогами. Тут были проблемы с тем, что например Ак Барс сыграл, мягко говоря, не очень удачно, но вот Лада довольно прилично. Поэтому я усреднил их показатели и у меня в итоге Лада оказалась чуть ниже, чем могла бы быть, а Ак Барс чуть выше. И так со многими регионами. Я почему это пишу, да потому что в результате этих манипуляций АК Барс в итоге получился чуть выже выигравшено у него Металлурга. Но это жизнь, кому то не повезло (Ак Барс) на Финале, а кому то наоборот и отдельные неудачи не должны быть определяющими. С тех пор (Финалов) я к-ты не менял. Что касается остальных первенств, то я так же получал для них к-ты расчитывая их по, так сказать , смежным первенствам уже имеющим к- ты. Но процесс этот ещё не совсем сформировавшийся и ещё в работе.
То что считается сейчас КабыСдохом не сможет отразить действительности. Это будет рейтинг любви и снисхождения, уважения и пренебрежения и чего угодно, только не рейтингом регионов, во всяком случае не в числовом выражении и применить его для расчётов можно с огромной натяжкой, а по моему мнению и вовсе нельзя ни в каком варианте.
Последний раз редактировалось пользователем 4
Igor; всего редактировалось раз: 24
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»
http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc