Прямо даже неловко вклиниваться в интереснейшую содержательную дискуссию... Я коротко.
Снежные Барсы - Созвездие 2 : 2 (0:0, 0:1, 2:1)
Скажу честно, я расстроен, и считаю, что мы потеряли сегодня очко... И это несмотря на то, что могли и проиграть.
Если брать игру в целом, то, на мой взгляд, гости сегодня смотрелись поинтереснее, но чего-то не хватило, чтобы реализовать некоторый игровой перевес. Ну и я ожидал более результативной игры от команд. Не угадал.. Оборонцы и вратари были надёжнее порывов нападения.
Созвездие в самом начале второго периода реализовало большинство усилиями В.Кутепова с передач Д.Щербакова и В.Шишкова. Дальше в общем-то держали игру под контролем, хотя в конце второго периода немного подпожарили.
Но в районе 50-52 минуты игры у нас случился ряд удалений, совсем излишних, честно говоря... И Барсы в течение 1,5 минут забросили 2 шайбы, обе в раскладе 5 на 3. Р.Сасин (Е.Процко) и А.Тихонов (А.Соломонов, А.Клубков). Молодцы, кстати. Это тоже умение, выжать нужное из имеющегося преимущества.
И вот уже минуты 4 до конца. Всё перевернулось + у нас новое удаление... Но тут молоток А.Виноградов. В меньшинстве убежал от двоих защитников Барсов и обыграл вратаря.
Ничья.
Вратари: А.Губин - И.Немтинов
Штраф: 14 - 14