ВСЕМ ПРИВЕТ!
Слышал я тут по радио, что игру Динамо-СА будет судить САМ
Dredd! Интересно было посмотреть на лидеров отечественного судейства. И что же я увидел? - Судейский БЕСПРЕДЕЛ продолжается!
Сначала трудно было догадаться кто из двух судей Dredd. Они оба -главные, т.е. с двумя оранжевыми нашивками на руках!

Ну думаю, если там и вправду один-Dredd, то щас он как сдерет с себя при всех "рубаху"!

, да как перевернет ее наизнанку, чтобы соответствовать правилам! Не тут-то было -не сорвал, не переоделся...

так и судили два главных.
Кому предъявлять претензии если что? С кем капитанам и тренерам поругаться при случае? Кому с трибуны кричать "судья....

"? Мож у него под "рубахой" ничего не было, "постеснялся при дамах"?
Короче пока Dredda не вычислил. Ну думаю, щас я его в игре точно срисую! Тот, кто грамотно и непредвзято судит - он и должон быть Dredd. Но тут проблема- оба судят хорошо, не придерешься.
Смотрю у одного из судЕй задний карман на штанах чуть поболе положенного оттопырен.
Может мощный лопатник с гонораром за игру в раздевалке оставить побоялся? Или книгу-случаев, на всякий случай с собой прихватил, чтоб по ходу свериться если что...
Интрига...
Но судят по прежнему -без запинки, даже детям подсказывают в процессе, чуть ли не кому кого держать, кому вставать и кому в зону не входить.

Одна проблема -командный голос у них пока плохо выработан. Пару раз выносили почему-то вбрасывание в среднюю зону. Детям то они объяснили, а родителям на балконе не слышно, стой тут допетривай сам, как сможешь. Может им пора с микрофонами на лед выходить? Чтобы сразу нести "просвещение в массы".
Да еще судья-информатор начудил. Его видать из Канады выписали спецом под эту игру, потому как объявлял он с мощным английским акцентом (уж я-то знаю, поверьте)! А тут еще незадача вышла: Рома Савельев №16 забивать стал одну за другой, а в протоколе он под №18 числится. Что должен сделать в такой ситуации правильный Dredd? -Пралллльно.....- подъехать к столику и объяснить, что 16 практицки равно 18, из курса ариХметики! А он шифруется по прежнему! Не подъезжает... А информатор все же выкрутился, в конце-концов объявил: "Гол забил Роман Савельев... опять... номер 16.... он же номер 18!!!!!"
Короче так и не вычислил бы наверное я его, если б не досадная случайность. - Полез я в карман, на всякий случай, проверить хватит ли мне денег на обратную дорогу. А рубль из кармана как выскочит прям на лед!

Хорошо, что судье по чайнику не попал, а то могли бы скрутить "под белы ручки", у них там строго. Хотя если б я хотел попасть, то попал бы точно - не сумлевайтесь! А так думаю, кто щас рубль мой кровный со льда подберет -тот и есть Dredd! Так и вышло! Тут же коршуном метнулся, конечком монетку выковырял и бегом к микрофону... Вы думаете он мне культурненько предложил свои деньги забрать? Как бы не так!
Только ругался на весь стадион при женщинах и детях!
Таааааарищ судья! Верните нажитое непосильным трудом! Еле на метро хватило!
Беспредел судейский продолжается!