Тренировочный процесс, игры и турниры сезона 2004-2005 г.г.

К

Сообщение К » 20 дек 2004, 17:20

То Milka. Выкручиваемся мы со школой по разному. Говорила с учителем, т.к. были высказывания типа - "Тупые хоккеисты нам не нужны". :( Объяснила, что это не ее вопрос. Если все дом.задания сделаны, какие притензии к детям. Пишу записки - по семейным обстоятельствам (о тренировках или играх, т.к. мелкий играет иногда за свой год, а это в 12 начало, ни слова - учителю эти подробности думаю не нужны). Девчонки в команде помогают, подвозят моих до катка и обратно (живем мы рядом 15 мин.пешком, а одних их не отпустишь - волосы шевелиться будут - где и что они) :insane: - т.к. мы с мужем работаем, а дедушки с бабушками - забили на все. :mad:
Хотелось бы почитать, как выкручиваются другие :lol: или мы только такие хитро ....

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 20 дек 2004, 17:41

К писал(а):... Выкручиваемся мы со школой по разному...
У нас в школе учатся: Никита Гусев -92 г. , Сергей Толчинский - 95 г. и несколько мелюзги -96 г. (это кого я только знаю) и + у директриссы школы - внук в Центральном-Буревестнике занимается, кажется в 95 г.
Так, что в школе относятся с пониманием!Изображение

Milka

Сообщение Milka » 20 дек 2004, 18:09

2 К Спасибо
2 INC "Так, что в школе относятся с пониманием"
Вам-то повезло,
а все-таки если будет стоять вопрос между(скажем) контрольной за четверть и важной предигровой тренировкой, как решите - вопрос ко всем (если можно)

К

Сообщение К » 20 дек 2004, 18:11

Вам повезло, хотя я не могу сказать, что у нас террор, но объясняться пришлось. Вопросов пока нет. В остальном жму на сознательность братанов, т.к. главное наказание за не сделанные уроки и плохие оценки - на тренировку не идете. В глазах страх и ужас, :eek: когда говорю, что расскажу команде, что учитесь плохо. Поэтому корпят и грызут гранит науки :lol: А бывает у нас по разному. Когда папа и мама нажмут - все тип-топ, чуть отпустили - расслабон. Вот и воюем.
И листы вырывают и замазкой замазывают и "я тетрадь учителю сдал" - все уже было. Взаимовыручка у них первоклассная. Берешь оба дневника, а там разное домашнее задание может быть написано - учаться в одном классе :cool: Мы только с папой смех еле сдерживаем, хотя иногда хочеться рвать и метать :mad:

К

Сообщение К » 20 дек 2004, 18:20

2 Milka. Думаю, что предигровая тренировка - что-нибудь можно будет придумать, а вот если это будет игра - тогда серьезно.

NVPNVP1

Сообщение NVPNVP1 » 21 дек 2004, 12:07

В нашей школе поначалу было весьма враждебное отношение к нашим занятием хоккеем. Ребят таких в школе несколько, и сын слышал, как учителя между собой называют их " хоккеисты сра...ые". Его это крайне неприятно поразило, т. к. мы с мамой ему говорили, что
отношение в школе к нему будет совсем другим.

Такая враждебность вызвана тем, что ребятишки -хоккеисты чувствуют себя в школе намного более независимыми , чем их домашние сверстники. В глаза учителям не заглядывают и главное, преследуют свои цели, совсем не понятные учителям.

Это учителей раздражает.

Иными словами, учителя воспринимают детей, воспитанием которых занимаются родители, как опасный нонсенс.
Вот когда б дети алкоголиков, курящие в туалете и переодически убегающие из дома или приходящие в школу с побоями и т. п , тогда б для них все было бы нормально и предельно ясно, а так- нет.

Ну и дальше они встают с мальчишками на один уровень и начинают "доказывать, кто в школе круче". Это с их стороны очень глупо , конечно. Но другая линия поведения учителям , наверное, вообще неизвестна.

По прошествию года учитель оказался вынужден смириться. Из школы мы уходить не собираемся, несмотря на разные полу-намеки, успеваемость у нас неплохая и таковая, надеюсь,будет и дальше.

тетя Мотя
Команда: Химик(Воскресенск)

Сообщение тетя Мотя » 21 дек 2004, 12:39

NVP...
Что ж это за школа такая ??? :eek: ( чтобы учителя такие вещи говорили ! )Драпать из такой школы надо, а не держаться за нее! Что у вас там на севере столицы и места по-приличнее нет?

Laser

Сообщение Laser » 21 дек 2004, 12:49

NVPNVP1:
Такая враждебность вызвана тем, что ребятишки -хоккеисты чувствуют себя в школе намного более независимыми , чем их домашние сверстники. В глаза учителям не заглядывают и главное, преследуют свои цели, совсем не понятные учителям.

Это учителей раздражает

Истину глаголишь, дорогой, ИСТИНУ!!! :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:

А когда, еще в добавок к этому, и родители весьма обеспеченные люди и при этом не лижут зад**цу этим педагогам, то жизнь начинается как на вулкане :weep:

NVPNVP1

Сообщение NVPNVP1 » 21 дек 2004, 12:53

Да обычная городская школа. В других , уверен , то же самое.

А потому, "драпать "зачем? Учителя везде одинаковы .

тетя Мотя

Сообщение тетя Мотя » 21 дек 2004, 13:04

2 Laser
Может, по-чаще в школе бывать? Тогда никому и ничего лизать не нужно будет.
:glasses: Laser, вы и ребенку это внушаете? ... что Вы обеспеченный и задницу никому не лижите... :eek:

2 NVP...
... хочу с Вами вступать в диспут о школах. ;) Однако, в Вы хоккее вы разницу между катками быстро нашли. :laugh:

NVPNVP1

Сообщение NVPNVP1 » 21 дек 2004, 13:24

"... не хочу с Вами вступать в диспут о школах. Однако, в хоккее вы разницу между катками быстро нашли. "

А что удивительного в том, что родители становятся разборчивей когда речь заходит, с одной стороны, о занятии для души и с другой, о рутине повседневной.

тетя Мотя

Сообщение тетя Мотя » 21 дек 2004, 13:30

2 NVP...

Однако, клава сбоит - ошибок налепила.
Итак, еще раз:
...не хочу с Вами вступать в диспут о школах. Однако, в хоккее Вы разницу между катками быстро нашли.
(Смайлики прежние) :)

тетя Мотя

Сообщение тетя Мотя » 21 дек 2004, 13:33

NVP...
Значит, уже не утверждаете, что в других - тоже самое. :p

NVPNVP1

Сообщение NVPNVP1 » 21 дек 2004, 13:34

тетя Мотя:

Не утверждаю

TAIS

Сообщение TAIS » 22 дек 2004, 11:12

2 Milka. Мои учатся в средней школе,рядом с домом в гимназических классах.Может мне повезло,но я никогда не помагала с уроками.(вру помагаю иногда с английским-подготовится к диктанту).В школе,когда сдавали экзамены вступительные,я твёрдо сказала мы-хоккеисты,и всвязи с этим пропускать уроки будим.В итоге -в начале года приношу письма из "СОЗВЕЗДИЯ"(в связи с загруженностью льда тренеровки хоккеистов проходят в...),учителя ,думаю опять повезло, очень помагают - оставляют на допол. занятия при любой возможности,при этом отценки хорошие.Хотя проблема есть у старшего все 5 в семестре и только по физ-ре неуд.Но завуч сказала,что слишком принципиальный учитель требует посещения своих уроков.

Ответить

Вернуться в «1996»