Первенство России. Урал и Западная Сибирь.

Eugene

Сообщение Eugene » 10 дек 2008, 17:17

Nautilus Я так понял, вы представляете команду Олимпиец-96... В начале сезона многие предполагали, что команда будет бороться за выживание... Ваше мнение - в чем секрет нынешних успехов Олимпийца? Неужели один Соснов команду тянет? И как защитнику удается быть главным снайпером команды? :amazed: То что у него убойный бросок :eek: , это известно... Но не одними же бросками от синей он 25 голов забил :confused:

Александр 72
Команда: Автомобилист 96

Сообщение Александр 72 » 10 дек 2008, 17:33

Но удивляет другое, проиграв 52 мин. матча, автомобилист заработал единственное нарушение за 3 сек. до конца игры. Напрашивается вопрос, судья не видел игроков из Екатеринбурга?[/quote]

На сайте Федерации постатистике матча у Авто 2 минуты штрафа , а у Олимпийца 6 минут. Честно говоря нет причины говорить, что судья не видел игроков Авто. Причем можно сказать , что к игрокам Олимпийца он относился очень лояльно.

Шмель

Сообщение Шмель » 10 дек 2008, 17:37

Nautilus, ответ на твой вопрос-судья, скорее всего, дальтоник. А судейство было very bad, т.е. зер шлехт.

Eugene

Сообщение Eugene » 10 дек 2008, 17:45

Шмель А почему дальтоник то? :lol: У них что цвета формы были схожи? Скорее близорукий - за игру увидел всего 4 нарушения ;)

Отец сына-1996

Сообщение Отец сына-1996 » 11 дек 2008, 06:24

Eugene писал(а): в чем секрет нынешних успехов Олимпийца? Неужели один Соснов команду тянет?
Ну успехом,положение Олимпийца назвать трудно,разве,что как подметил уважаемый Евгений,команде отводилась роль явного аутсайдера,а она находится вне зоны вылета.
Преподнести сюрприз Олимпиец может любой команде.
Всё дело в тактике игры команды и везения.Приведу один пример.
На встрече Трактора и Олимпийца в Челябинске после второго периода на табло горел счёт 3-3.Трактор не мог забить,ну не мог и всё :D Олимпиец грамотно защищался и все свои моменты использовал на 200 и более процентов.Забей 4-ю и могло бы быть всё по другому.
К слову сказать против 4-х пятёрок Трактора играло 1,5-2 пятёрки Олимпийца.И когда уже все набегались- Трактор 3 период выиграл 9-0.
Теперь по Соснову.Статистика она штука упрямая.И результативность защитника впечатляет.Физические данные у мальчика отменные. С такими габаритами и броском пока в детском хоккее можно добиваться определённых результатов. И..... всё....
Смены этого игрока(во встрече с Трактором ) доходили до 4-х с половиной минут!!! Сам засекал :D
Ради интереса :D
У ММг тоже есть такой-Ткачёв.Только он в нападении играет-копия Соснова.Танк.
Так что огромное кол-во игрового времени,плюс несомненно великолепные физические данные-вот составляющие успеха этого игрока.А дальше-будем посмотреть.Скоро Трактор едет в Сургут и Олимпиец на своей маленькой площадке(бегать ведь меньше будет надо :D ) может зацепиться. :bow:

Nautilus

Сообщение Nautilus » 11 дек 2008, 09:08

Александр 72
Вы можете назвать еще хоть одну официальную игру, где одна команда наберёт за весь матч 2 мин. штрафа, да и те за 3 сек. до оканчания(я думаю для формальности).
Eugene
Олимпиец играет отнюдь не одним игроком. На самом деле прибавила вся команда.
Отец сына-1996
Играем иногда в 1,5-2 пятерки не от хорошей жизни. Маловато у нас народу. Мне кажется Трактору(с Вашим отбором и селекцией) было бы смешно не играть в 4 пятёрки.

Отец сына-1996

Сообщение Отец сына-1996 » 11 дек 2008, 09:37

Nautilus писал(а):Маловато у нас народу. Мне кажется Трактору(с Вашим отбором и селекцией) было бы смешно не играть в 4 пятёрки.
И я о том-же,просто мой пост был о высокой результативности Соснова и об одной из составляющей этой результативности-игрового времени

Nautilus

Сообщение Nautilus » 11 дек 2008, 10:43

Отец сына-1996
А как тогда объяснить результативность Зиновьева, Николишина, Зернова? Может играя 40 сек. в одной пятерке забить проще?

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 11 дек 2008, 10:58

Nautilus
Я могу объяснить, со стороны.
Это общий уровень команды плюс индивидуальное мастерство каждого. Они хоть и по сорок секунд играют, но играют в большей мере у ворот соперника, поэтому и забивают побольше.
Интересно будет посмотреть игры на Финале. Смогут ли они сыграть с присущей им результативностью или нет, ведь там и в обороне нужно будет играть, время тратить.
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

Отец сына-1996

Сообщение Отец сына-1996 » 11 дек 2008, 11:25

Nautilus писал(а):А как тогда объяснить результативность Зиновьева, Николишина, Зернова? Может играя 40 сек. в одной пятерке забить проще?
Они играют в разных пятёрках. :D

Nautilus

Сообщение Nautilus » 11 дек 2008, 11:47

Igor
Согласен с Вами на все 100.
На счет финала, могу предположить, Трактор будет бороться за первое место, так-как их позиция в нашем регионе только усилилась, тогда как позиция ЦСКА в Москве пошатнулась. Хотя понятно, борьба будет идти между всеми участниками финала но думаю, что главный приз разыграют именно Трактор и команда из Москвы.

Eugene

Сообщение Eugene » 11 дек 2008, 12:17

Nautilus писал(а):Играем иногда в 1,5-2 пятерки не от хорошей жизни. Маловато у нас народу.
Значит руководство не ставит высоких спортивных целей... А что ж селекцией по региону слабо занимаетесь? Ведь в каждом из городов Югры и Ямала есть достаточно крепкие команды по нашему возрасту (Нижневартовск, Когалым, Радужный и др.). Тут приезжали к нам, к примеру, на товарищеские Уренгойцы... Достаточно боевая такая команда, самим им правда не хватает народу, чтобы на серьезные турниры заявляться... Ну а так вполне можно пару-тройку ребят от них брать, целенаправлено работать с ними... и через полгодика-год выйдут на необходимый для 1-й группы уровень... Данные то видны...

Добавлено спустя 12 минут 36 секунд:
Nautilus писал(а):борьба будет идти между всеми участниками финала но думаю, что главный приз разыграют именно Трактор и команда из Москвы.
А Барсов не берете в расчет? Да и Новокузнецк, думаю, рановато исключать из претендентов... Хотя планируемые Рождественские турниры и товарищеские игры, возможно, больше прояснят ситуацию...

Nautilus

Сообщение Nautilus » 11 дек 2008, 12:31

Eugen
Дело в том, что задач перед Олимпийцем никто не ставит. Всё на голом энтузиазме тренера, детей, родителей.
В прошлом году играли на первенство округа с перечисленными выше командами, обыгрывали всех с большими счетами. Про какое-то усиление не может быть и речи. Если брать детей на перспективу-нужен интернат, но его у нас не будет, а про наши северные расстояния Вы наверное знаете.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Eugene
А Барсов не берете в расчет? Да и Новокузнецк, думаю, рановато исключать из претендентов... Хотя планируемые Рождественские турниры и товарищеские игры, возможно, больше прояснят ситуацию...
В расчет беру всех-но поставил бы на Трактор и Москву.

дядя Паша

Сообщение дядя Паша » 11 дек 2008, 13:23

согласен с последним высказыванием да и ЦСКА в этом году уже не тот -пару раз проиграл- главное чтоб неполучилось как Газовиком -95 в прошлом году-вышли против ЦСКА и сразу сдались!!

Eugene

Сообщение Eugene » 11 дек 2008, 14:26

Nautilus писал(а): Дело в том, что задач перед Олимпийцем никто не ставит. Всё на голом энтузиазме тренера, детей, родителей.
В прошлом году играли на первенство округа с перечисленными выше командами, обыгрывали всех с большими счетами. Про какое-то усиление не может быть и речи. Если брать детей на перспективу-нужен интернат, но его у нас не будет, а про наши северные расстояния Вы наверное знаете.
Сложно на голом энтузиазме выступать по 1-й группе... То, что нет интерната - большой минус, куда руководство Югры смотрит :( Деньги то ведь в Округе не малые в спорт вкладываются. Вот и получается, что перспективные ребята из Северных городов уезжают в традиционные хоккейные Центры, а основная команда Региона играет в 1,5-2 пятерки... А что если еще и Соснов куда засобирается... :cry: Наверняка предложений у родителей хватает. А то, что выигрываете с двузначным счетом игры на первенство Округа, никто не сомневается... Но все равно хотя бы парочка талантливых ребят на перспективу в каждой команде есть.

Добавлено спустя 18 минут 14 секунд:
Удачи в ближайших домашних матчах с Авто и Трактором! Думаю, лидерам придется не просто, и не только из-за некоторых отмеченных выше особенностей домашней площадки Олимпийца ;)

Ответить

Вернуться в «1996»