Видимо надо. Москва конечно выделяется, но хочу заметить, что Ак Барс статистом не выглядел и команда учится и всё схватывает на лету. Конечно результат для нас неприятный, но мы ещё не выпали из обоймы... . По играм: Динамо - Питер, Питер сегодня играл с желанием но проблема таже, некому забивать. Динамо же вышло без настроя или уже без сил после Ак Барса, но класс свой всё равно подтвердило. ЦСКА - Трактор, солидная, не спешная игра с территориальным преимуществом Москвичей. Ак Барс - Локомотив, всё равно самая зрелищьная игра дня, не зря мне вчера понравился Локомотив. Металлург - Амур, казалось, что Металлург легко выиграет, но Амур думал по другому и чуть чуть не добился этого. Да простят меня хозяева, но Москву смотреть интереснее.NYR писал(а):Поздравляю Локо с достойной победой!![]()
Вот вам и рейтинговая таблица.![]()
Коэффициенты видимо надо корректировать.
сп96 писал(а):зачем это тебе???? Амур...
Естественно.Я-оптимист.сп96 писал(а): Что считать,готовься с Питером играть или планируешь ЦСКА зацепить??
Все мы проходим через невзгоды и проблемы, у вас ещё далеко не всё потеряно! Желаю удачи в следующих матчах (кроме Локомотива).Igor писал(а):Видимо надо. Москва конечно выделяется, но хочу заметить, что Ак Барс статистом не выглядел и команда учится и всё схватывает на лету. Конечно результат для нас неприятный, но мы ещё не выпали из обоймы... . По играм: Динамо - Питер, Питер сегодня играл с желанием но проблема таже, некому забивать. Динамо же вышло без настроя или уже без сил после Ак Барса, но класс свой всё равно подтвердило. ЦСКА - Трактор, солидная, не спешная игра с территориальным преимуществом Москвичей. Ак Барс - Локомотив, всё равно самая зрелищьная игра дня, не зря мне вчера понравился Локомотив. Металлург - Амур, казалось, что Металлург легко выиграет, но Амур думал по другому и чуть чуть не добился этого. Да простят меня хозяева, но Москву смотреть интереснее.
Результат личной встречи, если одинаковое количество очков у двух команд.suprak писал(а):ктонибудь орентируется в регламенте соревнований?! при равном колличестве набранных очков после 3х игр(первого этапа), считаются забитые-пропущенные или результат личных встреч?
Скажите название препарата??KGB писал(а):зачем это тебе???? Амур...
Что считать,готовься с Питером играть или планируешь ЦСКА зацепить??
А почему бы и нет!? Чем черт не шутит? Вот возмем и одержим завтра победу над ЦСКА!!!
Если так, хозяевам турнира, повезло... завтра можно не напрягаться.т-34 писал(а):Результат личной встречи, если одинаковое количество очков у двух команд.