RAITING 96 NEW VERSION

demotivator

Сообщение demotivator » 13 дек 2010, 04:00

ПО СОСТОЯНИЮ НА 01 ОКТЯБРЯ 2010 Г.
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 2 demotivator; всего редактировалось раз: 13

AKуст и К
Команда: "Русь" (Москва)

Сообщение AKуст и К » 13 дек 2010, 06:33

DEM! ПРюВЕТ! Наверное ты очепятнулся! На 7-м месте Спартаковцы Москвы? И ещё! Хочу осветлить некоторых затемнённых! Формула ОЧМ в этом сезоне такова, что после 2-го круга, не Московские команды будут разыгрывать путёвку на Чемпионат России в регионе "Центр"! А Московские команды, с учётом очков, набранных в 1-ых 2-х кругах, будут бороться за 2-е путёвки на ЧР между собой! Никаких с "1-е по 6-е" и с "7-е по 12-е" НЕТ!!!
Парень, чьё имя мы не называем, обкакался Сам и ветки все измазал! Смотри, как он перепугался! У него свой рейтинг - у Тебя Свой! К Твоему Рейту Доверия Больше! Так как он более прозрачен и динамичен, и ты конструктивно общаешься в Поисках Истины!(Хотя Истину постичь невозможно!) ...Лично от меня Тебе - Большой Кредит Доверия и Пожелание Успехов в борьбе с теми, кто запасся верёвкой!
Родина Слышит,Родина Знает...
http://www.sovmusic.ru/m/rodinas1.mp3

demotivator

Сообщение demotivator » 13 дек 2010, 12:18

AKуст и К
Исправил. Я тоже считаю , что не добиться абсолютной истины, что тут не подставляй. Но явные лидеры обозначены четко, среднее звено тоже идет довольно плотно. Да есть команды , которые явно ниже своего места, но таких 2-3 не больше.
Если кого-то заинтересует почему с какой-то командой именно так, можно выложить раскладку. Большая разница в прибавке рейтинга у Газа и Трактора за счет разницы в силе соперника , Трактор сыграл с двумя аутсайдерами, в то время как Газ обыграл Авто и СЮ. У ДМ - два поражения и победа над Атлантом и СЗ, которая пока не на своем месте, поэтому ушли в минус . Спутник думаю скоро поднимется на достойное для себя место. Химик пока ни за какие уши на верх не вытащить и даже ничья с ЦСКА не спасет, слишком много поражений. Северо-Запад пока курит в сторонке.

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 13 дек 2010, 14:22

AKуст и К писал(а):DEM! ПРюВЕТ! Наверное ты очепятнулся! На 7-м месте Спартаковцы Москвы? И ещё! Хочу осветлить некоторых затемнённых! Формула ОЧМ в этом сезоне такова, что после 2-го круга, не Московские команды будут разыгрывать путёвку на Чемпионат России в регионе "Центр"! А Московские команды, с учётом очков, набранных в 1-ых 2-х кругах, будут бороться за 2-е путёвки на ЧР между собой! Никаких с "1-е по 6-е" и с "7-е по 12-е" НЕТ!!!
Парень, чьё имя мы не называем, обкакался Сам и ветки все измазал! Смотри, как он перепугался! У него свой рейтинг - у Тебя Свой! К Твоему Рейту Доверия Больше! Так как он более прозрачен и динамичен, и ты конструктивно общаешься в Поисках Истины!(Хотя Истину постичь невозможно!) ...Лично от меня Тебе - Большой Кредит Доверия и Пожелание Успехов в борьбе с теми, кто запасся верёвкой!
Igor писал(а):demotivator
А ты хоть в курсе, что по этой Фифовской системе в расчёте, из второго этапа, можно учитывать в сезоне 8 - 9 только игры 4 команд Поволжья и по 6 команд Урала и ОЧМ , в сезоне 9 - 10 только 6 команд ОЧМ и по 4 команды Поволжья и СДВ. :D Остальные просто не подходят, по той же причине, что и вторая группа. Сама система этого не позволяет! А если эти результаты всё же учесть то весь рейтинг искажается до не узнаваемости! По ходу у тебя это и получилось!!! :yes: :) Команды разыгрывающие 4 - 6 места в Москве в ...опе, а 7 - 12 в шоколаде! И в других регионах то же самое. Моё мнение, что если ты что то делаешь, то как минимум дожен понимать , что ты делаешь, а не тупо вписывать результаты в эксель!!! Нодо же понимать, что можно вписывать, а что нет! :rolleyes: Вписываешь что попало, и что нужно и что нет, и уже не первый раз, а потом показываешь нам результаты ни о чём!!!
И всё же хотелось бы знать какие к-ты у команд Локомотив Я, Химик, Витязь, Атлант, С Юлаев, Молот и Авангард по сравнению с командами региона в котором играют? А то так много было сказано про гласность, что я с начала даже поверил в это, а оказалось ...что как всегда, гласность только на словах и для своих!!! :D
Видиш ли не уважаемый, мы даже и не говорили о текущем сезоне, а только о прошедших. :D И кто из нас обкакался снова? Хотя обкакаться может ребёнок, а ты не уважаемый не обкакался вовсе, ты уже большой для этого ты ... и как обычно по полной программе!!! :laugh:
И новая формула ОЧМ не в вашу пользу и вы быстренько спуститесь вниз и кредит доверия тоже изменится соответственно! :D Ведь это взаимо связанные вещи!!! :lol:
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

AKуст и К
Команда: "Русь" (Москва)

Сообщение AKуст и К » 13 дек 2010, 15:03

Моё Доверие или Недоверие к Человеку никаким образом не может быть связано с положением любой команды в любом рейтинге. в любой турнирной таблице любого чемпионата!
Родина Слышит,Родина Знает...
http://www.sovmusic.ru/m/rodinas1.mp3

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 14 дек 2010, 09:02

AKуст и К
Пафосно звучит! Ну что же, проверим! :D
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

shyrypov
Команда: Кристалл 96

Сообщение shyrypov » 14 дек 2010, 14:59

А можно высказаться вслух???

Может быть мои мысли и не будут актуальны... но,
думаю, что для такого рода рейтинга должны быть несколько обязательных условий:

1. Ясная и понятная отправная точка. (стартовый рейтинг команд).

2. Обязательно актуальная в настоящее время база результатов (регулярно обновляющаяся и имеющая архив за несколько сезонов). Наиболее подходящий на данный момент рессурс - сайт Сергея С.

3. Ясная и понятная всем система начисления бонусных очков за игру.

4. Учитываться должны результаты всех игр, всех турниров,которые проводятся в текущем сезоне.(здесь нужно применить, наподобие ФИФА, коэффициент силы турнира).

5. Рейтинг складывается из: рейтинг текущего сезона+рейтинг прошлого сезона+0,5 рейтинга позапрошлого сезона + 0,3 рейтинга четвёртого сезона.

6. Сила команды определяется её местом в рейтинге.

7. Сила региона (группы) определяется средним отношением суммы силы команд этого региона (группы) к их количеству.

8. Надо всем понимать а для чего он нам всем нужен - этот рейтинг?????

А теперь если позволите, более подробно:

1. Ясная и понятная отправная точка. Четвёртый сезон назад - 2007/2008 год. Первенство России (отсутствует только регион СДФО). Нет информации ни по каким турнирам, ни по товарищеским играм - на сайте Сергея С. Берём все таблицы и как ДЕМО считаем выигрыш -3очка; ничья, выигрышь или проигрышь по буллитам (овертайме) -1очко; проигрышь -0очков. И к полученному числу прибавляем РАЗНИЦУ ЗАБИТЫХ И ПРОПУЩЕННЫХ ШАЙБ. А уже это число умножаем на Стартовый коэффициент СИЛЫ Региона который получаем путём деления всех забитых шайб первой команды региона на количество всех пропущенных шайб последней команды региона, согласно турнирной таблицы. И получается стартовый рейтинг.(конечно поначалу он будет резать глаз...)

2. Актуальная база!!! (если бы нашлись энтузиасты хотя бы в половине команд, то, упомянутый выше рессурс, можно было бы наполнить не только сухими цифрами голых результатов, но, как минимум, протоколами матчей, составами команд. Но, некоторые команды,почему то всю эту информацию возводят в ранг Государственной тайны.

3.Ясная и понятная всем система начисления бонусных очков за игру. Например так:

БО(бонусные очки)=(О(очки за игру) + РШ(разница шайб в игре)) * СС(сила соперника) * СГ(сила группы (региона), в зависимости от того какие соперники встречаются) * КИ(коэффициент игры).

Причём для этой формулы есть ряд условий.
- СС (сила соперника) в данной формуле применяется по следующему правилу: если ничья, то применяется в формуле СС (соперника); в других случаях для обеих команд применяется СС проигравшей команды.(Это же правило применяется и для СГ, если команды не играют в одной группе).

4.КИ (коэффициент игры) можно принять как у ДЕМО. А для коммерческих турниров можно ввести КТ= сумма(N) СС / N + 1, где N- количество участников.

5. Всё понятно.

6. Можно как у ДЕМО: 2 минус (место в рейтинге/100). У первой в рейтинге СС=2. И так с первого и до последнего места.

7. Сила региона определяется в конце сезона и действует на протяжении всего следующего сезона. Думаю, что команды должны учитываться в регионах и группах, в которых играют фактически.Можно для укрупнения баллов к полученному коэффициенту прибавлять единицу.

Результаты в текущий рейтинг должны заносится по дате игр (все игры за один день рассчитываются на бонусные баллы, они плюсуются к рейтингам команд и формируется рейтинг на следующую дату).

Это моё ИМХО.

сп96

Сообщение сп96 » 14 дек 2010, 15:11

shyrypov
..ну ничего себе ты выдал... :laugh:
... видимо серьезно готовился... или время свободное появилось??... :confused:

shyrypov

Сообщение shyrypov » 14 дек 2010, 15:14

С работы уволили... :lol: А Т90 такие перспективы рисует...!!!! :D

ruby

Сообщение ruby » 14 дек 2010, 15:52

shyrypov
:eek: :eek:

shyrypov

Сообщение shyrypov » 14 дек 2010, 16:42

ruby
Да нет! Не студент я ;)

сп96

Сообщение сп96 » 14 дек 2010, 16:53

shyrypov
ну ты не копи так много в себе... вредно...выдавай частями.. ;)

T90

Сообщение T90 » 14 дек 2010, 17:14

сп96
Нас с тобой можно смело называть, "заслуженными бл... тренерами рейтингистов"
:laugh: :laugh: . Ты посмотри как у "Великого," рейтинг то - аж горит. Даже стал художественное оформление применять :yes: . Конкуренция бл.... :D

Добавлено спустя 15 минут 59 секунд:
shyrypov писал(а):С работы уволили... :lol: А Т90 такие перспективы рисует...!!!! :D
Да уж, свободные художники нынче не в моде. :)
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

сп96

Сообщение сп96 » 14 дек 2010, 17:32

T90
Публичная порка с давних времен ,зачастую имела положительный эффект.
...короче что бы Котенштейн не говорил... все пошло на пользу... ;)

T90

Сообщение T90 » 14 дек 2010, 17:38

сп96
"Котенштейн" - :laugh: :laugh: :laugh: :lol: :lol: :lol: , как звучит а.. :laugh:
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Ответить

Вернуться в «1996»