дежурный писал(а): Пилипенко не перевели, поэтому МВД не вылетели ......а вылетели ДМ96 .......
Подскажите пожалуйста,я вот смотрела уже Трактор-97 в вашем режиме,но картинка никак не меняется,только слайдовый просмотр, и камера показывает одни и те же ворота,а поле и игры не видно...Это я что-то недопонимаю или так у всех?Или надо зарегистрироваться или как?спасибо...Zmey80 писал(а):Планируем вести видео трансляцию С вероятностью 99,9% просто будет сниматься поляна без человеческого фактора.
http://hctraktor2002.ru/chempionat/tran ... ds-traktor
ссылочка на прямую трансляцию.
"Спокойствие,только спокойствие."дежурный писал(а):О как ...я не знал..... я в культурном шоке
Спасибо!Zmey80 писал(а):Планируем вести видео трансляцию
.Vaza писал(а):дежурный писал(а):Ну с первого взгляда вроде расклад понятен 1.ЦСКА - ну как бы лидер 2. Трактор 3.Локо 4. Кузня.. Это так сказать типовой прогноз без ожидания сюрпризов , но надеюсь они будут. Группа Б...... 1. Здесь лидер еще более очевиден АБ. Прошлогоднее поражение от Авы можно больше отнести к несчастному случаю 2. Северсталь......ну это такой - оптимистичный очень прогноз. Хотя считаю что Севе вполне реально с Авой сыграть хорошо. В отличии от Невы Севе не придется перестраивать свою игру.....характер игры будет как раз наш - вязкая оборона , каждый с каждым и быстрая контратака. Мы преспокойно отдадим инициативу , но как показывает практика выигрывает не тот кто владеет инициативой. 3. Авангард. 4. Нефтяник........не скажу , что Нефтяник слабая команда, но не поставлю же я своих на 4-ое место
Мой прогноз:
Группа А:
1) Локо
2) ЦСКА
3) Трактор
4) Кузня
Группа В:
1) БАрсы
2) Ава
3) Сева
4) Нефтяник
VIP_28 писал(а):Ну с первого взгляда вроде расклад понятен 1.ЦСКА - ну как бы лидер 2. Трактор 3.Локо 4. Кузня.. Это так сказать типовой прогноз без ожидания сюрпризов , но надеюсь они будут.