Первенство России. Урал и Западная Сибирь.

Дмитрий1972

Сообщение Дмитрий1972 » 12 ноя 2007, 18:06

Тем более, что родителей Авангарда на вторую игру во дворец не пустили - вот такое сургутское ноу-хау.
Олимпиец не перестает удивлять.

Очень даже неприятно Сургут удивляет. :mad:

Boris

Сообщение Boris » 13 ноя 2007, 07:47

Вчера убедился, что наш форум читают в Сургуте. :) Мне позвонил родитель одного мальчика (он год назад увез сына в Сургут, до этого парень занимался в Авангарде, так что мы знакомы), и изложил свою версию происшедшего. На вторую игру не пустили не всех родителей, а только двух отцов. Сделал это администратор дворца по просьбе судьи, которого они оскорбляли в ходе первой игры. А игра была честная, мальчишки из Сургута выиграли за счет сумасшедшего настроя.
А теперь вставлю свой комментарий. Во-первых, хотелось бы видеть на нашем форуме больше авторов из разных городов, только тогда можно расчитывать на какую-то объективность в освещении событий. Я являюсь болельщиком омских команд и буду освещать события именно с такой, возможно однобокой, позиции и впредь другие позиции представлять здесь не буду. Далее, по информации одного из выгнанных родителей, это была собственная инициатива администратора, когда вызвали милицию (а и такое было), судья не предъявил никаких претензий омским родителям, сказав, что с выкриками в свой адрес сталкивается везде и инициатором удаления родителей он не был. И вообще, есть такой хороший принцип - не делай другим того, что не хотел бы, чтобы сделали тебе. Честно говоря, и в Омске родители часто бузят, кричат и т.д. Но их же не выгоняют со стадиона.А оставлять одиннадцатилетних пацанов без привычной родительской поддержки (даже если кому-то, в том числе иногда и мне, такая форма поддержки не нравится) на мой взгляд, неправильно. Осуждайте, (в том числе и на этом форуме) урезонивайте, воспитывайте, но не выгоняйте. :(

MSD

Сообщение MSD » 13 ноя 2007, 07:58

Александр 72: Саня, привет! Вот это сюрприз. Очень рад. Мы думали к нам в гости приедет вся ваша (наша) "юношеская" компания. Миша Самойлов даже очень сильно готовился, жаль не приехали. Саня, твои впечатления от Тольятти?

MSD

Сообщение MSD » 13 ноя 2007, 08:21

Boris: Наверное везде есть безпредельщики-родители. Недавно попалась на глаза фраза: "Идиоты никуда не деваются, они совершенствуются".

отец сына

Сообщение отец сына » 13 ноя 2007, 08:37

судья не предъявил никаких претензий омским родителям, сказав, что с выкриками в свой адрес сталкивается везде
Издержки профессии :p
Честно говоря, и в Омске родители часто бузят, кричат и т.д
Эмоции :yes::yes:
А вот за оскорбление матом есть определенная статья в кодексе административных правонарушений.Так что в определенные моменты можно под неё попасть.Сдержаннее надо быть,хотя бывают моменты,когда судью хочется в прямом смысле отправить на мыло.Ну нет у нас нормальных судей.С этим надо мириться или бороться.Приглашать на матчи инспекторов(это опять затраты)Снимать матчи на видео,потом представлять в коллегию запись и разбирать спорные моменты.Ведь у судей своя лестница,по которой они двигаются,обслуживая детские игры,а затем и более ответственные(за которые и федерация больше платит)А если будут доказательства недобросовестности судьи,на матчи ставить его не будут,соответственно в зарплате он потеряет.Не нам судить о судействе(хотя мнение своё мы можем высказать) Пусть это делают профессионалы

Дмитрий1972

Сообщение Дмитрий1972 » 13 ноя 2007, 15:06

Сделал это администратор дворца по просьбе судьи, которого они оскорбляли в ходе первой игры.

Сидит какая-нибудь бабулька и считает себя чуть ли не богом. Я хоть и не сторонник "экстремального боления", но считаю не пускать родителей на игры это глумление над родительскими чувствами.

Адександр 86

Сообщение Адександр 86 » 13 ноя 2007, 19:28

Всем привет! О игре Олимпиец-Авангард. Действительно, откровенный мат со стороны омских родителей в сторону судьи (кстати потом он объяснил, что встречал отзывы и погорячее) вынудил (почему-то) именно администратора вывести родителей, но не всех, из дворца. Дружное омское "Омский Авангард" шумело на протижении всего матча. А второй день поразил не только Омск, но и Сургут. Скорость и быстрота Олимпийца привела его к победе. Причем переломным оказался 3 период. Может Омск не отдохнул за ночь? И потом, в Нижнем Тагиле Олимпиец во второй день то же одержал победу. Судейство положительным в это сезоне то же назвать нельзя. Домашняя игра Олимпийца с Магнитогорском тому пример. Так что непредсказуемость Олимпийца это факт. Кстати, Трактор то же боялся второго дня, но чуда не свершилось. А вообще, Олимиец из Сургута - это круто! Классные ребята!;)

Александр 72
Команда: Автомобилист 96

Сообщение Александр 72 » 13 ноя 2007, 20:31

Слава Олимпийцу. Авто приедет к вам не скоро.Мы уже вас проскочили. Ура! Кстати, родители Олимпийца болели у нас достойно,только кто-то все время кричал: Дави Газмяс. А защитник у вас хороший , только давайте ему отдыхать , а то заматаете парня.
От Тольятти впечатление осталось хорошее. Сам не ездил - со слов. Поиграли все пятерки и играли все три вратаря. Детям надарили кучу всяких фоток и буклетов. Локо всем понравился, Три пятерки классные. А Москва не очень.Кстати сказали что Спартак часто играл в две пятерки. Правда или нет утверждать не берусь. Судейство было нормальное. Уфе огромный привет, видимо встретимся у нас.

Дмитрий1972

Сообщение Дмитрий1972 » 13 ноя 2007, 21:10

И потом, в Нижнем Тагиле Олимпиец во второй день то же одержал победу.
Нанеся травму одному из ведущих игроков Спутника (во второй день он не смог принять участие в игре, и вообще на 2 недели был выбит из тренировочного процесса), не думаю лучший способ для достижения цели, я бы не стал такой победой похваляться, но у каждого свой критерий... Еще раз посмотрел статистику матча и свои записи, судейство было точно не на стороне хозяев.

MSD

Сообщение MSD » 13 ноя 2007, 23:31

Александр 72: Если обращаться к первоисточнику, то Газмяс это (Боря прости), который противодействовал Тульскому прянику :) .

Адександр 86

Сообщение Адександр 86 » 14 ноя 2007, 07:15

Ребята! Чё вы очкуете! Не настолько страшен Олимпиец, как его малюют с удалениями родителей и вышибанием ведущих игроков на неопределенный срок. Вообще город Сургут маленький и в команде Олимпиец почти нет конкуренции между игроками. Поэтому игра с такими звездами как Авагард, Автомобилист, Трактор это возможность не только отточить какие-то индивидуальные игровые качества, но и получать опыт от лидеров, пытаться вырвать и вырывать победу. На этих выходных играем с Салаватом. И снова ждем чего нибудь неожиданного. Ведь это и есть спортивный азарт. Ждем всех в гости!

MSD

Сообщение MSD » 14 ноя 2007, 08:56

Адександр 86: Только что, наши стартанули в Сургут. Подскажите, если возможно, время матчей. Никто из наших родителей не поехал :) . Будем ждать Ваши комментарии.

Boris

Сообщение Boris » 14 ноя 2007, 13:23

MSD писал(а): Только что, наши стартанули в Сургут.
Чего-то вы рано, или на персональной повозке :) игра ведь в пятницу. Или решили детям праздник устроить - лишний день в школу не ходить :D (Я помню, сказал своему - если у Кедра обе выиграете - в понедельник в школу не пойдешь - так он сильно воодушевился :laugh: )
Никто из наших родителей не поехал :)
Ниче я вас напугал. :) Может, зря вы так, там, в основном, гостеприимные люди живут. Только болеть надо правильно - за Олимпиец. :D:D:D

Дмитрий1972

Сообщение Дмитрий1972 » 14 ноя 2007, 19:58

Boris: +100 :)

MSD

Сообщение MSD » 15 ноя 2007, 09:53

Boris: От Уфы до Сургута пилить на поезде примерно двое суток. Ощущение огромного счастья фосфорило над всеми пацанами - на неделю со школы сорвали :) . Самолет в один конец примерно на 16 000 тянет. Прилетишь, а на трибуны не пустят :) .
А если серьезно, то очень интересно было бы посмотреть. Боря согласись, проходных команд нет.

Ответить

Вернуться в «1996»