<D.M.X.>:
Охх... Нет у меня сил..
Мальчик сказал вслед мальчику... Мальчик из Созвездия подъехал к капитану Радуги и предъявил ему, что тот не поддался. "А, сюжет!?" (с) В.Басов
Да, это бревно в глазу! Вот интрига-то. Тут вы, как я понял, здорово умея читать меж строк, догадались, что мы (выезжая строго выигрывать, мы теперь только так) пытались подкупить Антона. Слава богу - он кремень. Плюнул нам в лицо! (тут меж строк не читайте - это я пошутил).
И то, что порою родители бывают не по имени-отчеству тоже бревно... Все грешны, степень разная.
То, что, я во время игры не полез со своим уставом в чужой огород - бревно. То, что сам повинился первый тут перед общественностью - тоже.
Просто я тут не только что зарегистрировался, уважаемый (ая)!
Я здесь порою стараюсь писать о разных аспектах. И раньше писал, не по случаю вылез. Чтобы было чуть интереснее, чтобы кто-то где-то задумывался. И других читаю внимательно. И спорю, порою. И с другими соглашаюсь, когда не прав. Я увидел соринку, так получилось. Не в вашем глазу, заметьте. В абстрактном глазу родителя. Я мог бы выждать месяцок, а потом расплывчато сказать "в одной из команд, с которой мы когда-то играли". Но воспоминания были свежи, и написал вот. Так получилось. Очень обтекаемо.
Даже смягчил постфактум (обратите внимание, отредактировал через час). Мне было бы неприятно, если бы кто-то обиделся. Даже и тот родитель. Я вполне допускаю, что он хороший, но чрезмерно эмоциональный человек.
Вот и вы напряглись, что мы недостаточно радовались победе Радуги, и недостаточно должное ей отдали. Блин, искренне сожалею. А тут ещё кто-то из детей, оказывается, позволил себе ехать не просто играть, а выиграть собирался. Теперь не знаю, что с ними делать. Вычислим, мать их...
Ещё раз повторю. Последний раз. Вот сейчас внимательно меня послушайте. Это очень плохо, когда родители, стоя себе на балкончике позволяют себе походя оскорблять детей (своих ли, чужих ли), которые выкладываются больше ли меньше на льду, нам на потеху, в том числе. Это есть, я и сам бывает сорвусь, ляпну что-то. Плохо это.
Просто есть такие "яркие" соринки, которые выплёскивают проблему к обсуждению. Являются поводом, толчком для этого.
Я ещё раз увидел, что проблема такая существует. И я её поднял вот...
Как на духу скажу - жалею. Сил уже нет в стену биться, и доказывать, что я между строк ничего не закладывал тут. Нет желания участвовать мне в этой переписке, а вот приходится...
Ладно уже сегодня новый тур... Хорош может?
Давайте сделаем выводы, пусть даже каждый свои, и пойдём дальше.