Первенство России-2008/09.Регион Поволжье

boba13

Сообщение boba13 » 13 окт 2008, 20:41

shyrypov, спасибо за комментарий. Уж не ожидал, что форум читает почти вся команда. Я ждал, что Вы примерно так и напишите, рад, что у Вас неупадническое настроение.
Хочу заметить, что я не то, чтобы заинтересован, я просто переживаю, причем не за одного игрока, а за команду.
И я не претендую на объективность, Вам там, конечно, виднее.
Я понимаю, что проблема не в тренере, не только в тренере, - это совокупность проблем, о которых Вы написали. Но, поверьте, от тренера зависит больше, чем Вы, видимо, думаете.
По Вашим словам складывается впечатление, что основная проблема в пацанах, мол леньтяи и т.п., но тогда, как я писал ранее, Вы - родители тоже что-то должны делать (хоть в этом Вы со мной согласны :) ). А большинству их вас, по-видимому, все равно, или я не прав? Со стороны, как говорят, виднее, глаз незамыленный.
Что-то Вы про видеозапись писали, вот бы глянуть.
"Чтобы поверить в добро, надо начать его делать".
Лев Толстой

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 13 окт 2008, 21:20

shyrypov писал(а):
Кто что потерял или приобрёл к концу 10го тура:

Ак Барс -3 очка;
Нефтехимик +14 очков;
Нефтяник +2 очка;
Лада -14 очков;
Торпедо -9 очков;
Челны +7 очков;
Кристалл -1 очко;
Юбилейный +2 очка (от графика Дизеля).

Результаты игр прошлого года я посчитал по сегодняшнему регламенту, только за ничьи оставляя обеим командам по два очка.
Это сравнение не совсем корректно. Если бы календарь игр двух сезонов совпадал, то можно было так считать, а так текущее положение команд и набранные очки во многом зависят от последовательности игр. Например Нефтехимик ещё не играл с лидерами по турнирной таблице, хотя они и молодцы, но и вероятность потерять эти очки велика. Закончится круг и всё станет видно. А пока впереди ещё четыре тура и двенадцать очков на кону. Да и после окончания двух кругов, по новому регламенту, в финале расстановка команд, скорей всего не будет совпадать с турнирной таблицей, так как в зачёт пойдут только личные встречи первых четырёх команд, а значит результаты игр с аутсайдерами не будут иметь значения.
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 13 окт 2008, 22:08

Да уж и не думал, что весь Кристалл просматривает форум, т.к. результатов кроме как от shyrypov не дождешься. Похоже в следующий раз, чтобы узнать результаты Кристалла нужно отписать, что Саратов проиграл 0:30 и вообще играть не умеют. :lol:
Надеюсь соседи-саратовцы правильно поймут шутку или у вас только shyrypov уполномочен сообщать результаты, так сказать пресс-атташе Кристалла-96.
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

boba13

Сообщение boba13 » 13 окт 2008, 22:46

Сергей С писал(а):пресс-атташе Кристалла-96
точно, он самый. - пресс-атташе. :D
Было бы интересно почитать мнения других Кристалловцев-96 или им стыдно. :)
Лев Толстой

shyrypov
Команда: Кристалл 96

Сообщение shyrypov » 14 окт 2008, 11:10

boba13 писал(а):По Вашим словам складывается впечатление, что основная проблема в пацанах, мол леньтяи и т.п., но тогда, как я писал ранее, Вы - родители тоже что-то должны делать (хоть в этом Вы со мной согласны ). А большинству их вас, по-видимому, все равно, или я не прав? Со стороны, как говорят, виднее, глаз незамыленный.
В этом я с Вами согласен на все 100%!!! В этом моё мнение совпадает с Вашим и я его озвучил остальным.
А насчёт дисков - могу записать и передать, нет ничего проще. :)
А насчёт пресс-атташе - не, никто не уполномачивал. Сам не пойму, почему только читают, но не высказываются...

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Igor писал(а):Это сравнение не совсем корректно.
Да я и не претендую на корректность, но даже из этого сравнения видно, что ЛАДА в любом случае не наберет тех очков, которые были в прошлом году (это как пример). И на определённые размышления эти цифирьки могут подтолкнуть.

boba13

Сообщение boba13 » 14 окт 2008, 19:01

shyrypov писал(а):А насчёт пресс-атташе - не, никто не уполномачивал
Мы Вас уполномачиваем :D

Ну, если не сложно, запишите, передайте через Николаева. Очень интересно. Спасибо.

А табличка мне понравилась, считаю, что она весьма корректна.
Лев Толстой

Igor

Сообщение Igor » 15 окт 2008, 09:11

shyrypov писал(а): Да я и не претендую на корректность, но даже из этого сравнения видно, что ЛАДА в любом случае не наберет тех очков, которые были в прошлом году (это как пример). И на определённые размышления эти цифирьки могут подтолкнуть.
Да, согласен, но ещё наглядней это видно по таблице результатов. Лада на четвёртом, Нефтехимик на втором. Между собой не играли. Да и видно у кого сложные игры остались, а кого нет. А вообще обе команды удивляют, но только с разныим знаками. Кристаллу сложно, ведь по регламенту этого года во вторую группу влетают две команды, но есть и плюсы, там можно хорошо покуражиться.

shyrypov

Сообщение shyrypov » 15 окт 2008, 16:03

Igor писал(а):Лада на четвёртом, Нефтехимик на втором. Между собой не играли. Да и видно у кого сложные игры остались, а кого нет. А вообще обе команды удивляют, но только с разныим знаками.
Честно говоря, на мой взгляд, Лада нынешняя выглядит слабее Лады прошлогодней.
Нефтехимик - опять же на мой взгляд, особо сильнее не выглядел, по сравнению с прошлым годом. У нас они выиграли "тихим сапом" в первой игре реализовав 4 большинства из 8ми возможных, а во второй игре отличился № 22 Крошечкин, который забил нам 4 шайбы из 6. Хотя по игре, по владению шайбой наши превосходили Нефтехимик - как минимум счёт должен был быть равным: нереализованный буллит на 45 минуте матча; выход один в ноль нашего нападающего; неточные два броска в пустой угол ворот... Но Нефтехимик на втором месте и Лада на четвертом, уйдя от паражения с нами при счёте 3:0 не в их пользу.
Но у нас ещё не всё потеряно и я верю в наших пацанов, верю в то, что они соберутся и показывая свою настоящую игру, станут набирать необходимые очки.
Ну а в крайнем случае - покуражимся!!! :)

Igor

Сообщение Igor » 15 окт 2008, 16:17

Удачи Вам shyrypov и вашей команде!
Молодцы, что не унываете.

shyrypov

Сообщение shyrypov » 15 окт 2008, 17:23

Спасибо!

Igor

Сообщение Igor » 15 окт 2008, 21:40

shyrypov
Я тут пригляделся к турнирной таблице и интересные дела вырисовываются. Трём командам, в первом круге, реально набрать равное количество очков - 25. Ладе, Нефтянику и Челнам. Конечно Ладе придётся попотеть с Нефтехимиком и Торпедо, а Челнам "договариаться" с Кристаллом. Хотя делать прогнозы, дело не благородное. Детский хоккей... !

Klop

Сообщение Klop » 16 окт 2008, 09:01

Было бы интересно почитать мнения других Кристалловцев-96 или им стыдно. :)[/quote]

Не знаю как всем, не могу отвечать за всю команду, но мне не стыдно. Это наши дети и играют они так как играют.Хотелось бы что бы гораздо лучше,и верится что потенциал для этого есть, но... увы.

Никогда не вмешивался в дискусии на форуме, т.к. не считаю себя достаточно компетентным. Дилетант. Мне очень нравятся коментарии Shyrypova-очень объективно. Так что пусть он будет уполномоченным от команды. А мы все внимательно следим за тем, что здесь пишется

Zero fT

Сообщение Zero fT » 17 окт 2008, 15:51

Завтра стартует очередной тур чемпионата Поволжья...Очень интересными(ИМХО) ожидаются игры в Тольятти и Нижнекамске...ЖдемС... :D
18.10.2008 Нефтехимик г.Нижнекамск - Ак Барс г.Казань
18.10.2008 Юбилейный г.Оренбург - ХК Челны г.Набережные Челны
18.10.2008 Нефтяник г.Альметьевск - Кристалл г.Саратов
18.10.2008 Лада г.Тольятти - Торпедо г.Нижний Новгород
19.10.2008 Нефтехимик г.Нижнекамск - Ак Барс г.Казань
19.10.2008 Юбилейный г.Оренбург - ХК Челны г.Набережные Челны
19.10.2008 Нефтяник г.Альметьевск - Кристалл г.Саратов
19.10.2008 Лада г.Тольятти - Торпедо г.Нижний Новгород

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 17 окт 2008, 16:09

Zero fT
Слышал от shyrypov о переносе матчей Оренбург - Челны.
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

Zero fT

Сообщение Zero fT » 17 окт 2008, 16:20

Сергей С
Может быть... :) Но эти игры на 99.99% предсказуемы... :yes: :D А вот в Тольятти будет "жарко"... :cool: Планирую посмотреть игры и дать свой небольшой коментарий по ним.. :yes: ;)

Ответить

Вернуться в «1996»