2 Serega_96
Я то как раз по земле хожу. Все свои посты я пишу опираясь на реальные результаты товарищеских и турнирных игр, ничего более. Я нигде не писал, что СДЮШОР (тем более конкретно Спартак) обязаны обыгрывать ДЮСШ. Наоборот, считаю, что условия в ДЮСШ до определенного времени (до 10-11 лет) гораздо комфортнее. И от дома ближе, и коллектив как правило лучше, все свои-местные, и расписание удобное, ребенок школу не пропускает, голова тоже развивается, а не только руки-ноги. А если при этом еще тренер более-менее вменяемый, то вобще никакой идеи идти в СДЮШОР нет.
Так отчего же я по-вашему должен проснуться? От каких иллюзий?
Ну не оправдался мой прогноз насчет Динамо, ну и что? Спросите 100 человек, покажите им результаты игр этого сезона - хоть один поставил бы на Вашу команду? Уверен, что -нет!
Вы что хотите сказать, что Динамо слабее СЗ? Я игры не видел, но уверен, что звездная болезнь динамовских родителей передалась детям, и они решили не напрягаясь, потусоваться-покидать команде, которую до этого обыграли с двухзначным счетом!
За это были справедливо наказаны по "всем законам жанра". Вот Вам и вся РЕАЛЬНОСТЬ.