Давай делай свой прогноз...а то пора уже пари заключать...и не только тебе одному

Чтобы не нанести себе увечье, не возводите крышу прежде фундамента.... (буддийская мудрость)

Жизнь должна чередоватся эмоциями и событиями,дабы не быть скучной и однообразной...(Ницше)T90 писал(а):Чтобы не нанести себе увечье, не возводите крышу прежде фундамента.... (буддийская мудрость)![]()
А куда торопишься??? Не думаю, что к Новому году ваши играть разучатсяZero fT писал(а):T90 писал(а): Может быть всё таки ближе к телук чему филосовствовать
Учением Будды, я проникся, как-то побывав в Тайланде. Все мечтаю посетить Камбоджу, да не как не получается, т.к. в 2006 и 2008 у меня родились ещще двое пацанов. А это конкретные цепи, хоть и цветы жизни.Zero fT писал(а):Ну наконец то... вернулся
...
Добрый вечер!Из одной столицы заказать(забронировать)места в гостинице нет никаких проблем.Я много болтаюсь по стране и никогда не было проблем.Поясните слово "Помочь".С уважениемZero fT писал(а):жаба!!! Добрый вечер!Не может ли кто нибудь из Ваших родителей помочь группе поддержки(родителям в кол-ве 15 человек) из Казани с расселением в Вашем городе во время январского турнира.
С Уважением.
Высказывание ботаника, любящего танки!!! (просто ботаник, наверное написал бы - настоящие лианы, например...T90 писал(а):А это конкретные цепи, хоть и цветы жизни.
T90 писал(а): т.к. в 2006 и 2008 у меня родились ещще двое пацанов. А это конкретные цепи, хоть и цветы жизни.
Да уж.дежурный писал(а):T90 писал(а): т.к. в 2006 и 2008 у меня родились ещще двое пацанов. А это конкретные цепи, хоть и цветы жизни.
Ого , да ты здесь похоже надолго![]()
![]()