Вы совершенно правы, у каждого своя планка ,свои задачи... хорошо..значит хорошо..!!!
отстоял ..так отстоял..

sss4729 писал(а):ПИТЕР-НЕВА-10-1НЕВА без первой пятерки т.е.сдались до матча
жаба писал(а):Как тренер решит,так и сыграемдежурный писал(а):Это вряд ли. 4:1 , я так думаю
Да нормально все решил,дал отдохнуть ведущим игрокам и вратарю.Игра по северо-западу,перспектив никаких.Другие ребята покаталисьСергей С писал(а):sss4729 Понял
..открылась группа массового катания?жаба писал(а):,,,,перспектив никаких.Другие ребята покаталисьСергей С писал(а):sss4729 Понял
..тренер решил,команда выполнила..жаба писал(а):Как тренер решит,так и сыграемдежурный писал(а):Это вряд ли. 4:1 , я так думаю
..от STL.GL.TR....STL.FL.S/SLCT. ?жаба писал(а):.......А еще интересно насколько сборная региона будет отличаться от ,скажем,STOLLE GL.TR.
жаба писал(а):Так вот армейчики заявили,что никого из других клубов не пригласят,если выиграют.А еще интересно насколько сборная региона будет отличаться от ,скажем,STOLLE GL.TR.
дежурный писал(а):...
Если составлять сборную по спортивному принципу , то думаю 3 места Сева точно бы забронировала, больше врядли.