Рыхлов видимо подал в отставку..и в результате резко омолодился состав..
Все так и есть,поеду тоже на Уралсп96 писал(а):..размен на лицо...повеселил спасибо...![]()
Рыхлов видимо подал в отставку..и в результате резко омолодился состав..
Фото и видео камеры не забудте прихватитьstolle писал(а):Все так и есть,поеду тоже на Урал
stolle писал(а):Окончательный состав такой:
Вовченко,Вагазов,Андрейкив,Смирнов,Кононов-Северсталь
Нагорный,Трошков,Гайфутдинов,Аракчеев-Питер
Савельев,Сергеев,Волосатов-СКА
Яровой,Лапин,Шаповалов,Малык,Зеленков,Попов,Колупайло,Коробов Е.,Леонардов,Маркин,Зайцев,Бордюг.Коробов С.-Нева
Тренер-Яровой С.А.
Восемьсп96 писал(а):..Выжили?
Да и сказка о трех сыновьях какая то получается... тут перебор конечно есть небольшой в запасных игроках...человек 6 не меньше...![]()
![]()
![]()
.... теперь трудно догадаться, кто будет капитаном... ведь его в составе нет...![]()
![]()
... хотя я Жабу полностью понимаю в вопросе комплектования состава..при таком раскладе
сп96 писал(а):SKA_RT
что ржешь????![]()
![]()
Савельев,мой любимчик хоть попал в состав... и то хорошо
...у меня тоже с оценкой в порядке...stolle писал(а):Моего добавили Потому что...с сынооценкой,сам знаешь,у меня все в порядке
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Восемьсп96 писал(а):.. тут перебор конечно есть небольшой в запасных игроках...человек 6 не меньше...![]()
![]()
![]()
.... теперь трудно догадаться, кто будет капитаном... ведь его в составе нет...![]()
![]()
... хотя я Жабу полностью понимаю в вопросе комплектования состава..при таком раскладе
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
А количественно от СКА,видимо отказ Гудожникова от вакансии второго
... причем тут федерация... ????SKA_RT писал(а):сп96 писал(а):SKA_RT
что ржешь????![]()
![]()
Савельев,мой любимчик хоть попал в состав... и то хорошо
Ржут лошадки, а я чё, так смеюсь...................НАД ФЕДЕРАЦИЕЙ
так что же с Рыхловым произошло?stolle писал(а):Все,заявка отправлена...
... мне показался хорошим тренером- специалистом, достаточно объективным...stolle писал(а):Я думал у вас спросить...Со стороны это выглядит так...Уговорили взять команду-чемпион,взял,да команда не та уже оказалась,а тут ехать надо...Никого не знает...Нужных не берут,ненужных берут,нервы,склоки,да пошли вы все,заяву на стол,все ушел,кстати из Питера тоже...А как с вашего окошка?