Вот прошел год и уже приятно посмотреть!
Дальнейших успехов в "сизифовом" труде!
Думаю на следующий год , на турниры будут приглашать в соответствиии с текущим рейтингом. ИМХО.

Р.S Н

В вашем посте Вы противоречите сами себе. Сизифов труд, это бесполезный труд, а Вы в соответствии со своим ИМХО предполагаете, что в будущем году он будет, как бы, востребован в практическом смысле.ЛС писал(а):Igor
Думаю на следующий год , на турниры будут приглашать в соответствиии с текущим рейтингом. ИМХО.
Р.S ННа мой взгляд московскиий к-т завышен....
Igor писал(а):В вашем посте Вы противоречите сами себе. Сизифов труд, это бесполезный труд, а Вы в соответствии со своим ИМХО предполагаете, что в будущем году он будет, как бы, востребован в практическом смысле.ЛС писал(а):Igor
Р.S ННа мой взгляд московскиий к-т завышен....
Для меня же это не труд, а так, времяпровождение, вместо курения. Время затрачено тоже, а результаты разные, и я не жду общественного признания, а просто делюсь информацией. Вы наверно курите? Бессмысленное занятие! И бросить трудно!!!
... но все это в виду имеют...Igor писал(а):ЛС
Возможно и завышен, но пока АК Барс не померяется силами с ЦСКА вопрос остаётся открытым.
Хочу сказать, что к-т Москвы был 1,55. Я эти к-ты использую для расчёта и если уменьшу то ЦСКА сразу получится вторым, а он вроде пока этого не заслужил, да и другие Московские команды тоже чуть опустятся и уже не получится достоверной картинки.
А до этого какой был?AWM писал(а):Игорь имей совесть откинь все свои обиды и составь честный рейтинг
Могу, но Вам то это зачем? Хотите проблем с тренером? (Я же с Андреем говорю?) Обиды? Мне самому было бы лучше, если Ак Барс был первым, и это самое наихудшее, что я мог бы сделать для тренера Ак Барса. Ну не любит он этого!!! Суеверный бл...! Но я его не трогаю, а вот он меня забыть не может и всё чешет языком и чешет!!! Прямо как Гебельс, чем больше ложь, тем она правоподобней! Но ничего..., придёт моё время! Я подожду! А пока для меня лидерство Ак Барса не столь очевидно, хотя в прошлом году я просто кричал об этом, но никто не стал меня слушать. Ак Барс и тогда был силён, но не сложилось на Финале. Не повезло. Но практика показывает, что не бывает единоличного лидера постоянно. Может быть зря они выиграли, может поторопились? В любом случае дальше им будет сложней. Жизнь штука полосатая.AWM писал(а):Игорь имей совестьоткинь все свои обиды и составь честный рейтинг
я ведь знаю ты это можешь
Отец сына-1996 писал(а): Сейчас после Штолле аналитиков бл... разведётся![]()
Igor писал(а):Могу, но Вам то это зачем?AWM писал(а):Игорь имей совестьоткинь все свои обиды и составь честный рейтинг
я ведь знаю ты это можешь
ПринятоIgor писал(а):Eugene
Есть предложение! Давай сделай не три а пять вариантов, результат будет более точным, а так многие команды не заслуженно обрезаются.
После турнира можноIgor писал(а):Могу, но Вам то это зачем? Хотите проблем с тренером? (Я же с Андреем говорю?)
Не верное утверждение! Я сначала общаюсь, а потом если сил уже не остаётся на это, то начинаю кусаться. Я не злопамятен, но всех помню, кто с добром, а кто нахрапом, (память хорошая) и по прошествии времени, при наезде, сразу отдаю должное. Но попробуйте сами со мной общаться по доброму и я овечу тем же, но на злые выпады..., сразу включаю память, тут уже долгое общение не нужно. Понятно объяснил?дежурный писал(а):: А то обычно вы сразу кусаетесь