Рейтинги команд по 1996г.

ЛС

Сообщение ЛС » 10 янв 2010, 15:26

Igor
Вот прошел год и уже приятно посмотреть!
Дальнейших успехов в "сизифовом" труде!
Думаю на следующий год , на турниры будут приглашать в соответствиии с текущим рейтингом. ИМХО. :)
Р.S Н :) На мой взгляд московскиий к-т завышен....

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 10 янв 2010, 16:29

ЛС
Возможно и завышен, но пока АК Барс не померяется силами с ЦСКА вопрос остаётся открытым.
Хочу сказать, что к-т Москвы был 1,55. Я эти к-ты использую для расчёта и если уменьшу то ЦСКА сразу получится вторым, а он вроде пока этого не заслужил, да и другие Московские команды тоже чуть опустятся и уже не получится достоверной картинки.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Igor; всего редактировалось раз: 10
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

Igor

Сообщение Igor » 10 янв 2010, 21:57

ЛС писал(а):Igor
Думаю на следующий год , на турниры будут приглашать в соответствиии с текущим рейтингом. ИМХО. :)
В вашем посте Вы противоречите сами себе. Сизифов труд, это бесполезный труд, а Вы в соответствии со своим ИМХО предполагаете, что в будущем году он будет, как бы, востребован в практическом смысле.
Для меня же это не труд, а так, времяпровождение, вместо курения. Время затрачено тоже, а результаты разные, и я не жду общественного признания, а просто делюсь информацией. Вы наверно курите? Бессмысленное занятие! И бросить трудно!!! :D

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 11 янв 2010, 02:08

Igor писал(а):
ЛС писал(а):Igor
В вашем посте Вы противоречите сами себе. Сизифов труд, это бесполезный труд, а Вы в соответствии со своим ИМХО предполагаете, что в будущем году он будет, как бы, востребован в практическом смысле.
Для меня же это не труд, а так, времяпровождение, вместо курения. Время затрачено тоже, а результаты разные, и я не жду общественного признания, а просто делюсь информацией. Вы наверно курите? Бессмысленное занятие! И бросить трудно!!! :D

Игорь - это ,за последнее время один из лучших ваших реплик в ответ на скрытый сарказм ваших трудов. Как бы и человека не обидели и аналогию с курением привели очень кстати. :bow: :bow: А то обычно вы сразу кусаетесь :D

сп96

Сообщение сп96 » 11 янв 2010, 11:47

Igor писал(а):ЛС
Возможно и завышен, но пока АК Барс не померяется силами с ЦСКА вопрос остаётся открытым.
Хочу сказать, что к-т Москвы был 1,55. Я эти к-ты использую для расчёта и если уменьшу то ЦСКА сразу получится вторым, а он вроде пока этого не заслужил, да и другие Московские команды тоже чуть опустятся и уже не получится достоверной картинки.
... но все это в виду имеют... :laugh:
можно просто поставить Казань первой по результатам турнира..и все... не смотря на все с ней разногласия.. :weep:

AWM

Сообщение AWM » 11 янв 2010, 23:26

Игорь имей совесть :( откинь все свои обиды и составь честный рейтинг :yes: я ведь знаю ты это можешь :yes:

Отец сына-1996

Сообщение Отец сына-1996 » 12 янв 2010, 05:13

AWM писал(а):Игорь имей совесть откинь все свои обиды и составь честный рейтинг
А до этого какой был? :rolleyes:
Сейчас после Штолле аналитиков бл... разведётся :laugh:
Трактор обоср...ся по полной.
Но даже у суперздорового организма случается понос :p
Смотрел игру Трактор-АкБарс(видео) и все остальные то-же.
Сказать могу одно.Непруха,невезуха потом понты,и лидерам не везло бл...просто ужас
Ну и конечно недооценка соперника.
После 2-х поражений смысл дальнейших игр для Трактора прекратился :cry:
Минус огромный поражение от Динамо.
Но Динамо было за что бороться.

Igor

Сообщение Igor » 12 янв 2010, 07:55

AWM писал(а):Игорь имей совесть :( откинь все свои обиды и составь честный рейтинг :yes: я ведь знаю ты это можешь :yes:
Могу, но Вам то это зачем? Хотите проблем с тренером? (Я же с Андреем говорю?) Обиды? Мне самому было бы лучше, если Ак Барс был первым, и это самое наихудшее, что я мог бы сделать для тренера Ак Барса. Ну не любит он этого!!! Суеверный бл...! Но я его не трогаю, а вот он меня забыть не может и всё чешет языком и чешет!!! Прямо как Гебельс, чем больше ложь, тем она правоподобней! Но ничего..., придёт моё время! Я подожду! А пока для меня лидерство Ак Барса не столь очевидно, хотя в прошлом году я просто кричал об этом, но никто не стал меня слушать. Ак Барс и тогда был силён, но не сложилось на Финале. Не повезло. Но практика показывает, что не бывает единоличного лидера постоянно. Может быть зря они выиграли, может поторопились? В любом случае дальше им будет сложней. Жизнь штука полосатая.
Команду Ак Барс с победой, но только игроков команды и родителей!!! Они это заслужили.

Eugene

Сообщение Eugene » 12 янв 2010, 09:34

Отец сына-1996 писал(а): Сейчас после Штолле аналитиков бл... разведётся :laugh:

Добавлено спустя 42 секунды:
Igor писал(а):
AWM писал(а):Игорь имей совесть :( откинь все свои обиды и составь честный рейтинг :yes: я ведь знаю ты это можешь :yes:
Могу, но Вам то это зачем?

Предлагаю провести честное голосование и составить, так сказать, народный рейлинг-лист сильнейших команд России по 1996 году...
Проголосовать за 5 (пять) первых команд можно на верху странички :yes:

[
size=85]Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:[/size]
Подглядывать в рейтинг Игоря не возбраняется :D
Последний раз редактировалось пользователем 2 Eugene; всего редактировалось раз: 12

Igor

Сообщение Igor » 12 янв 2010, 09:41

Eugene
Есть предложение! Давай сделай не три а пять вариантов, результат будет более точным, а так многие команды не заслуженно обрезаются.

Eugene

Сообщение Eugene » 12 янв 2010, 09:53

Igor писал(а):Eugene
Есть предложение! Давай сделай не три а пять вариантов, результат будет более точным, а так многие команды не заслуженно обрезаются.
Принято :yes: Кто успел проголосовать, нужно сделать это еще раз...

AWM

Сообщение AWM » 12 янв 2010, 09:54

Igor
Igor писал(а):Могу, но Вам то это зачем? Хотите проблем с тренером? (Я же с Андреем говорю?)
После турнира можно :yes: Удачи тебе и твоему сыну :yes:

Igor

Сообщение Igor » 12 янв 2010, 10:04

AWM
То что я делаю, может и остаться и до следующего турнира. А к нему всё менять что ли? Думаю, что и без этих изменений вы сможете побывать на верху, а вот сможете ли задержаться там на долго, время покажет.

Eugene

Сообщение Eugene » 12 янв 2010, 10:21

Igor
Вы я смотрю ребрендинг провели с нового года... ;) позитивный имидж... забавненько... :)

Igor

Сообщение Igor » 12 янв 2010, 12:12

Eugene
Год тигра! Отдаю дань!

Добавлено спустя 17 минут 24 секунды:
дежурный писал(а):: А то обычно вы сразу кусаетесь :D
Не верное утверждение! Я сначала общаюсь, а потом если сил уже не остаётся на это, то начинаю кусаться. Я не злопамятен, но всех помню, кто с добром, а кто нахрапом, (память хорошая) и по прошествии времени, при наезде, сразу отдаю должное. Но попробуйте сами со мной общаться по доброму и я овечу тем же, но на злые выпады..., сразу включаю память, тут уже долгое общение не нужно. Понятно объяснил?

Ответить

Вернуться в «1996»