Я тебя умоляю ,лучше не надодежурный писал(а): что бы забиться на скорость проехать 120км ?????

Можешь попасть на 500р. .....

Добавлено спустя 20 минут 34 секунды:
А вообще то приезжай ,бензин оплачу и Байкал покажу

Я тебя умоляю ,лучше не надодежурный писал(а): что бы забиться на скорость проехать 120км ?????
Eugene писал(а):а здесь давайте лучше поближе к обозначенной в названии тематике...
Вот и я о том же...Durimar писал(а):Что то мне кажется ,что мы от темы форума съехали как то...
http://fhr.ru/content/news/8294.htmlЮниорская сборная России (до 16 лет)
Турнир Сроки проведения Место проведения
Август
Red bulls Hockey Cup 18 - 21 Австрия
Олимпийские надежды 24 - 28 Польша
Ноябрь
Товарищеские матчи Словакия - Россия (2 матча) 11 – 12 Словакия
Декабрь
Выставочные матчи Чехия - Россия (3 матча) 21 – 23 Чехия
Январь
Юношеские Олимпийские зимние игры 13 – 22 Австрия
Февраль
Турнир 4-х Не определены Швеция
Май
Кубок губернатора Московской обл. Не определены Россия
С. Соколова: - В сезоне 2011-2012 для игроков юниорской сборной (до 16 лет) был разработан более насыщенный календарь, чем обычно. Так, были достигнуты договоренности между ФХР и федерациями хоккея Австрии, Польши, Словакии, Чехии и Швеции об участии российской команды в международных соревнованиях – «Red Bulls Hockey Cup», турнире «Олимпийских надежд», выставочных матчах с командами из Словакии и Чехии, традиционном «Евротуре», очередной этап которого пройдет в Швеции. Помимо этого, юниорская сборная России, составленная из игроков до 16 лет, в предстоящем сезоне будет участвовать в Зимних Олимпийских играх, которые пройдут в январе в Австрии. Путевка на этот престижный турнир досталась российским юниорам благодаря общему мировому рейтингу ИИХФ по мужским и женским сборным командам.
Если он конечно процентов на 70 будет отличаться от уже просмотренного состава, то тогда да - наверное реакции не избежатьсп96 писал(а):Представляю реакцию многих на объявление состава в январе.
1.Явных темных лошадок не будет,но связи сыграют свою роль.Durimar писал(а):сп96
Ты имеешь ввиду сколько будет пассажиров ,как я понимаю...
И будут ли они вообще ...
Я думаю не будет их"Сам" не позволит...
![]()
Да не будет там блатныхсп96 писал(а):2.Пятерку блатных переварят легко
Самый что ни есть ГЛАВНЫЙ ЧИНОВНИК,,этим то всё и объясняется ...сп96 писал(а):.Сам,как ты говоришь,чиновник
мечтатель...эх...это наверное из за климата..не испорченногоDurimar писал(а):Да не будет там блатныхсп96 писал(а):2.Пятерку блатных переварят легко
Самый что ни есть ГЛАВНЫЙ ЧИНОВНИК,,этим то всё и объясняется ...сп96 писал(а):.Сам,как ты говоришь,чиновник
Эту "дрим тим ",он будет под лупой просматривать,я так думаю...
Может пари ...сп96 писал(а):мечтатель...