Первенство России. Урал и Западная Сибирь.

Nautilus

Сообщение Nautilus » 12 дек 2008, 11:27

Югра-Олимпиец - Автомобилист - 4:3; 3:6 (хотелось бы две, но хотя бы одну)
Трактор - Металлург - 8:2; 3:1 (Магнитка один из самых не удобных соперников для Трактора, возможен сюрприз)
Спутник - Авангард - 9:2;4:1 (если Авангард-97, поедет на игру с Сигалом-97, а не в Тагил)
Газовик - Салават Юлаев - 2:3;3:2(самая не прогнозируемая пара в этом туре)
Молот - ХШ С. Макарова - 2:1; 5:4 (конечно лучше бы поделили)

cotofey22

Сообщение cotofey22 » 12 дек 2008, 13:50

Прогноз:
Олимпиец-Автомобилист 4-6 ;5-7
Трактор-Металлург 9-2 ;10-1
Спутник-Авангард 6-3 ;5-2
Газовик-Салават 5-2 ;4-1
Молот-ШК Макарова 3-4 ; 3-2

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 12 дек 2008, 14:02

Eugene писал(а):
Igor писал(а):А вообще, как может маленький клуб ЦСКА бороться по постам с двумя группами клубов со всего Урала, да ещё и частью Сибири? Как?
Чтобы с ЦСКА сравняться надо раз в 20-ть больше постов написать.

Igor, так у нас пишут в последнее время не в 20, а раз в 40 больше чем у ЦСКА :laugh: Посмотрите сами, в теме ЦСКА за последний месяц - 4 поста (видно не на шутку захлестнул Москву мировой кризис, всеобщий спад позитива, опять же, и проч.), а у нас за это время 14 страниц постов накропали :eek: . Даже отдаленные местности подтянулись (Сургут, Серов) :yes: . Что не может не радовать :jump: тем более на фоне падения интереса к различным социальным сетям (однокласники.ру и проч.) :p
Просто московская ветка на 2 года старше, чем наша...
Да я про то, что у Вас пишется информация по всему региону и не только, а у них даже не по Москве. Лично для меня её у вас много ненужной. Мелькаете конечно часто, а вот с нужной информацией проблема. А у них если написали, то всё по делу. Но зато постов много. Кому, что нравится.
В общем: Вчера раки были по пять рублей но большие, а сегодня маленькие, но по три... .
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

Nautilus

Сообщение Nautilus » 12 дек 2008, 14:18

Igor

Да я про то, что у Вас пишется информация по всему региону и не только, а у них даже не по Москве. Лично для меня её у вас много ненужной. Мелькаете конечно часто, а вот с нужной информацией проблема. А у них если написали, то всё по делу. Но зато постов много. Кому, что нравится.
В общем: Вчера раки были по пять рублей но большие, а сегодня маленькие, но по три... .
Извините конечно, а это нужная информация?

Eugene

Сообщение Eugene » 12 дек 2008, 14:34

Igor, так у нас вроде форум здесь, а не информационный вестник... А формат форума подразумевает общение между участниками, обмен мнениями, дискуссии и т.п. Пожалуйста, кто не дает, открывайте свои темы (командные или частные ;) ) и информируйте в них общественность, если есть конечно о чём :laugh:
А по поводу информативности - самую оперативную информацию по результатам игр можно узнать только здесь... и не через три дня, как по некоторым регионам ;) А не нужную информацию можно и пропустить... но не факт при этом, что она совсем ни кому не интересна...
Ну а самые информативные ветки похоже "ПИТЕР" и "ШТОЛЛЕ", судя по тому, как активно Вы там общаетесь :lol: :lol:

сп96

Сообщение сп96 » 12 дек 2008, 14:39

Eugene
Вы с ним не ругайтесь,страшный человек.. :horns: :insane: :insane: :insane:
Ваша страничка самая (одна из) информативная и спортивная..
все остальное Желтая пресса(Питер ..Штолле и тд - но не трудно догадаться ,без скандала - нет изюминки длч начала... :lol: ),но она же нужна людям и хорошо продается..
...Берет "Vaniya" такую газету и верит ,что слона скрестили с тигром или скоро конец света...
уверовав во все это Ваня думает,что вся остальная преподносимая информация лживая и не интересная..
Таких людей часто видишь в каких либо сектах,им кажется что они знают ,что то что другим не ведомо..
и ОНи должны донести ПРАВДУ :cool: для не посвещенных.. про фарисейство заметка уже была..
Хорошего НГ!!!

Дмитрий1972

Сообщение Дмитрий1972 » 12 дек 2008, 15:04

Nautilus писал(а):Спутник - Авангард - 9:2;4:1 (если Авангард-97, поедет на игру с Сигалом-97, а не в Тагил)
Хочется посмотреть на Авангард97, но только почему-то не в игре против Спутника.
Чтобы научиться играть в хоккей, надо играть в хоккей.

Nautilus

Сообщение Nautilus » 12 дек 2008, 15:11

Дмитрий1972
Вам наверное повезло, они уже играют в Челябинске.

Eugene

Сообщение Eugene » 12 дек 2008, 15:22

сп96 Согласен с вами. Поэтому ветки "околохоккейной" тематики ПИТЕР и ШТОЛЛЕ (не хотелось бы употреблять слово "желтой") будут всегда более посещаемыми... А уж какой там простор для любителей русской (и не только русской) словесности, не то что тут у нас - какие то команды обсуждаются... защитники... нападающие... тьфу :bored: :bored: :lol:

Шмель

Сообщение Шмель » 12 дек 2008, 15:31

Дмитрий1972 писал(а):Хочется посмотреть на Авангард97, но только почему-то не в игре против Спутника
Дмитрий1972, явно лукавите.
Мой прогноз:
Олимпиец-Автомобилист 3-4 ;3-5
Трактор-Металлург 4-2 ;5-1
Спутник-Авангард 5-2 ;4-3
Газовик-Салават 6-1 ;4-2
Молот-ШК Макарова 5-3 ; 3-2

Калинин

Сообщение Калинин » 12 дек 2008, 15:56

разрешите тоже поучавствовать в конкурсе прогнозов:
Югра - Авто 3х4, 4х5 ( лучший защитник-против лучшего бомбардира)
Трактор - Магнитка 6х4,2х3.
Спутник - АО 4х2, 5х4 по буллитам
Газовик - СЮ 5х3, 3х4.
Молот - ХШМ 4х2, 3х1 (дома Молот играет получше).

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 12 дек 2008, 17:31

Nautilus
Eugene
Друзья! Я надеюсь, что друзья. Я не против подискутировать в принципе, но свои пару последних постов я посвятил вполне определённой мысли и выражался только от себя лично и всячески это подчёркивал и никакой информации не давал. Не хочу ни в коем образе никого обидеть, но опять же лично для меня интересна ситуация и информация только по первой группе. Ещё раз говорю простите, но так вышло. Мне так же не интересна информация и по второй группе и Москвы и других регионов тоже. Ничего личного. Согласен для других она интересна. Устраивает это вас, ну и слава богу, но мне не удобно и я об этом вам говорю, ведь это форум для общения. Кроме того мне это приносит дополнительные расходы. Я захожу на ветку с надеждой получить нужную лично мне информацию, так как вижу, что пришло новрое сообщение, а там не то. Снова сообщение и снова не то и так постоянно, а платить то надо за всю ветку и за каждое включение. Никуда бы не делась ваша информация, если бы у вас было две ветки по двум группам, только она была бы систематизирована. И вам хорошо и нам удобно. А эта гигантомания, кому она нужна, кроме вас.
Удачи вам и вашим детям.
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

Дмитрий1972

Сообщение Дмитрий1972 » 12 дек 2008, 18:24

Считаю, что форум и статистический отчет немножко различные понятия, может я и не прав. Лично меня устраивает, что общение и первой и второй группы нашего региона происходит в одной ветке, то, что мне не интересно не читаю.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Nautilus писал(а):Дмитрий1972
Вам наверное повезло, они уже играют в Челябинске.
Наверное повезло, да и у Спутника вроде получше стало, больные приступили к тренировкам, может и поиграют завтра основным составом.

Eugene

Сообщение Eugene » 12 дек 2008, 18:32

Igor, эка вы хитро вывернули :D Подоплёка вопроса, стало быть, финансовая... Вряд ли данный аргумент вызовет у кого-то сострадание даже в нынешние кризисные времена. Я думаю, что вы не сможете нанести значительный финансовый ущерб своей Компании... ведь очевидно, что большую часть времени вы проводите на форуме не с использованием домашнего компьютера :type: и не несете личных финансовых убытков... По крайней мере время, затрачиваемое на активное общение в "жёлтых" ветках выдает в вас человека достаточно обеспеченного и располагающего необходимым свободным временем. Ничего личного. А мы ведь в своей ветке общаемся все больше для себя. Теперь вот раскрыли глаза :eek: Оказывается написав пост про команду, условно, Рубин или Старт или Викинг я наношу непоправимый финансовый ущерб кому-то :weep: Буду думать об этом... :o А ветку все равно не разделим, скажи ведь, Boris... тут периодически такие умники нарисовываются :roof: Правда не у одного еще не было столь тонких аргументов...
Удачи детям и в Казани, и в Бердске!

Дмитрий1972

Сообщение Дмитрий1972 » 12 дек 2008, 19:05

:laugh: :laugh: :laugh: О чего фин.кризис с участниками вытворяет.

Ответить

Вернуться в «1996»