ЧЕМПИОНАТ РОССИИ "СИБИРЬ-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК"

Zero fT

Сообщение Zero fT » 16 дек 2009, 12:59

Igor.,Ну как написано :rolleyes: На эмоциях :shuffle: Но главное - конкретно...с фактом :cool: .Таких людей(писателей),много...Но всегда существовал на форуме ответ:...где факты - значит отвянь... :yes: А Все сентиментальности :rolleyes: ,это для бедных,не убедительно...хотя по человечески и понятно конечно...

юрий сергеевич

Сообщение юрий сергеевич » 16 дек 2009, 13:19

мне очень интересно что за люди здесь это все пишут???
и что из себя представляют!!! И зачем лезут в тренерскую работу!

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 16 дек 2009, 13:42

юрий сергеевич
Люди здесь разные, разного достатка, возраста, пола, веры и национальностей и даже званий, вот только что Вы называете "лезет в тренерскую работу". Если я правильно прочитал Ваш пост, то Вы предлагаете самим учить своих детей хоккею. Вы уж определитесь, что Вы хотите сказать! А то вроде, из помыслов, хотите лучше, но выходит как всегда! Но вот лично я так и не понял, кто лезет и куда? А то Вы как с луны свалились.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
юрий сергеевич писал(а):мне очень интересно что за люди здесь это все пишут???
и что из себя представляют!!!
Вы уж сразу спашивайте, по барски: Чьи холопы будете??? и т. д. и т. п.
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

юрий сергеевич

Сообщение юрий сергеевич » 16 дек 2009, 13:52

Учить вы своих детей можете чему угодно!!! А вот если вы доверили их тренеру то пусть делает свою работу!!! Если что то не устраевает вас никто не держит!!! Но своими выпискаки из паспортов и чрезмерным умом не портите тренерам их работу!
Пусть тренера сами между собой разбираются! именно поэтому я и написал про сходство с цирком!
Если вам угодно чтобы я именно так спросил, то я там и спрошу: "Чьи холопы будете?"

Если вы не понимаете о чем я говорю, то тем более вам не следует здесь выкладывать какую либо информацию и учавствовать в беседах!

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 16 дек 2009, 14:05

:lol: :lol: :lol:
Как в том анекдоте:
- "Так чем же, Василь-Иваныч, тот бой-то закончился?"
- "Да ничем - пришел лесник и всех из леса выгнал!".

Суров энтот юрий сергеевич! :rolleyes: Щас еще маузер вынет, - и к стенке (за "беседы"). :war: Охренеть! :eek:

ист

Сообщение ист » 16 дек 2009, 14:07

юрий сергеевич писал(а):Учить вы своих детей можете чему угодно!!! А вот если вы доверили их тренеру то пусть делает свою работу!!! Если что то не устраевает вас никто не держит!!!
Люди! Все понятно! Юрий Сергеевич наверняка сам из тренеров! (скорее неудачников...) :D :D :D

Zero fT

Сообщение Zero fT » 16 дек 2009, 14:12

И главное не понял куда попал... :amazed: От Igor еще никто не уходил... :D

ГОШАНЯ

Сообщение ГОШАНЯ » 16 дек 2009, 14:28

выпискаки
Здесь дети читают...

юрий сергеевич

Сообщение юрий сергеевич » 16 дек 2009, 16:45

Очень приятно что здесь у вас царит позитив!!! Просто иногда необдуманно сказанные вещи ведут к последствиям очень неприятным!!! (не подумайте не правильно последнее предложение не относится ни к кому из вас). Но оставляет отпечаток на других людях!!! Всего хорошего вам!!!
Спасибо за беседу igor!

Веселитесь!!!

Igor

Сообщение Igor » 16 дек 2009, 16:47

Юрий сергеевич, вы кто и чем дышите? Вижу, что человек Вы серьёзный, по поступкам. Просто взяли весло и загнали всех в реку!!! Правильно! Когда Вам их сортировать то??? Как хорошо, что у Вас пулемёта нетУ! Или всё таки есть?
Юрий Сергеевич, а может отсортировать всё таки. Вот я отдал своего и не лезу, может и хотел бы но не могу, далеко он. Может проявите снисхождение и выпустите из воды, не май месяц! :D Холодно! :lol:

T90

Сообщение T90 » 16 дек 2009, 19:38

[quote="С-300"]Довожу до сведения всех посетителей этого форума ,особенно тех кто имеет непосредственное отношение к группе СДВ. Команда Кристалл г.Бердск имеет в своем составе играков.......... с токой .......... разбирутся.....

Слово ИГРОКОВ пишется через О, проверочное слово ИГРОК.
С ТОКОЙ пишется через А, правильно звучит-С ТАКОЙ.
РАЗБИРУТСЯ пишется через Е, правильно звучит-РАЗБЕРУТСЯ.
Такие ошибки, постоянно встречаются только у одного из наших посетителей форума. И если это не он(посетитель), то его очень грамотно подставили, одним выстрелом убив двух зайцев.
С-300, очень мощное оружие.
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Igor

Сообщение Igor » 16 дек 2009, 21:34

Т90
Igor писал(а):Zero fT
Может никто не заметил, но написано это было в стиле, и даже с ошибками, одного постоянного форумчанина(нки). Думаю это тоже не просто совпадение.
А вот если бы он написал какие нибудь слова с двумя буквами ЩЩ, то мы бы подумали, что это Ваших рук дело. :lol: :lol: Без обид и прикола ради. :D

mercedes2001

Сообщение mercedes2001 » 16 дек 2009, 22:18

T90
даже и не намекайте!мне конечно приятно ,что под мой стиль люди подстраиваются,но я к этому с-300 и всему написанному НИ ИМЕЮ НИ КОГО ОТНОШЕНИЯ.Если мы ушли из команды ,это не значит ,что именно я пишу эти факты.У меня бы рука не поднялась сделать такой удар ножом в спину людям и тем более детям,которые мне и моей семье ни чего плохого не сделали.Как раз наоборот,те чьи имена и фамилии вместе с паспортными данными были здесь указанны сделали и делают для Бердского спорта очень много,являются теми людьми которые помогают деньгами и вниманием.Разве бы стали люди идти на такое нарушение,если бы в городе Бердске существовали все года, как в нормальной спортивной школе,конечно нет!!!был бы 95 год ,ходили бы они в свой год,а так .что им остается :либо завязывать, либо....
T90
Вам тоже следует научиться писать слово здесь ,а не "сдесь",а то кто нибудь захочет написать как Вы и обязательно учтет эту Вашу особенность ,ясно излагаю?!!!

shyrypov
Команда: Кристалл 96

Сообщение shyrypov » 16 дек 2009, 22:38

T90 писал(а):С-300, очень мощное оружие.
От него мухи даже в танках дохнут :laugh:
А что ж модераторы то спят? Давно бы уже убрали не нужные строчки из постов...

T90

Сообщение T90 » 17 дек 2009, 05:09

Igor
mersedes2001
Две Щ и Сдесь, эти ошибки, я делал только потому, что не мог вспомнить правило по русскому. Так же как и вы - игрАки. Но я не к тому, очень хорошо, что вы высказались, а то мне сегодня человек 5 сказали про ошибки, с намеком на вас.
Ну а тебе Игорь спасибо за Щ. А то я бл.... писал и мучался сомнениями. Русский в школе не любил, но к письму с ошибками, отношусь очень бл... плохо.

Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
Ну вот слава богу и с ошибками разобрались, хоть какой-то позитив.
Ещо бы с Юрием Сергеевичем по виртуальной соточке дернуть, а то накипело видать у человека. Я тоже зарегистрировался, когда у меня накипело, но постепенно перешел на новый уровень.
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Ответить

Вернуться в «1996»