Доброе утро. Ну нафлудили, наоффтопили...... Всем перемидону 500 грамм (С)!!!! Кроме Милки.

У неё во всех постах нужные слова присутствуют.
Тааак..... Кто там первый у нас в списке..... Мистер "Совсем пропащий", также известный в народе, или как сейчас модно говорить ака
Alex Zoom!!!! Приятно видеть Старую гвардию снова в строю. Даааа.... Похоже, за время молчания произошли серьёзные перемены в хоккейной карьере..... Контракты, локауты, агенты.....

Ну да ладно.... Вот только не могу никак определиться-"А был ли мальчик?" (С). Никак не пойму, к кому Вас причислить. Попробую ткнуть пальцем в небо и...... вспоминая игру...... обратил я внимание на одного игрока из....... Серебряных Акул, больно гамаши у него знакомого цвета, да и на фоне всей команды очень он выделялся по технике, мастерству и скорости.... №94 по-моему-НЕТ? Могу конечно и ошибаться, хотя судье вроде как и непристало это, но когда деньги по полю разбросаны, разве ж тут за всеми уследишь? Хорошо хоть еле слышный, промороженный Динамовскими холодильными установками голос откуда то сверху обратил моё внимание на монету, достоинством 2 рубля, лежащую на льду. Пришлось подъезжать к столу и обма... объявить болельщикам, чтобы не пытались таким образом судей покупать!!! Неподкупные они!!!! Активно противостоящие судейскому беспределу.

Но.... "что с воза упало, то не вырубишь топором..." Так что без обид-кому то шайбы улетающие достаются в качестве сувенира, кому то денежки...
Lekha и
Milka Очень хотел с Вами повидаться, а с
Milkой ешо и познакомиться, да не судьба была видно. Ну ничего, надеюсь всё впереди ещё, свидимся. Но тёплые взгляды на себе чувствовал, спасибо за поддержку.
Теперь
NVPNVP1 Насчёт путаницы с номерами, так всё было известно после первой же шайбы, тренер Динамовский всё объяснил, я сообщил об этом судье информатору. А вообще в таких случаях-большой привет тренеру. Не надо валить на судей то, за что отвечает тренер.
Ну а насчёт столкновения-как Вы можете видеть, кроме двух судей на поле ещё и болельщики не усмотрели в эпизоде столкновения нарушения правил. Лично мне показалось, что мальчишка неудачно упал на кисть. Согласитесь, в таком возрасте у детей ещё нет столько сил, чтобы ударить клюшкой по руке так, чтобы раздробить кость. А игра была остановлена мною сразу, я находился рядом и свисток между прочим сорвал атаку Динамо на ворота СА. Так что не нужно мне вешать бессердечие и невнимательность. Вот такие комментарии.
З.Ы. При двойном судействе оба судьи на поле-Главные, оба могут удалять, капитан может подъезжать к любому и повязки, соответственно, должны быть у обоих. К сожалению, такое встречается редко, но тем не менее-должно быть так. Всем удачи.
С уважением.