Добавлено спустя 20 минут 5 секунд:
Мой прогноз. Москва победит. Их больше интернет имеют!

Igor писал(а):Не верное утверждение! Я сначала общаюсь, а потом если сил уже не остаётся на это, то начинаю кусаться. Я не злопамятен, но всех помню, кто с добром, а кто нахрапом, (память хорошая) и по прошествии времени, при наезде, сразу отдаю должное.
Пшёл вон опёрдыш!!!
Посмотрел, работа проделана большая видимо, но КабыСдох, не впрямую конечно же, пояснения требуются.КабыСдох писал(а):http://people.kidshockey.ru/files/kabis ... ______.mht Проба!!!
Тут решит количество голосовавших, смотрю есть команды, набравшие более голосов, чем положено, абалдеть, ну да ладно звёздной болезнью надо просто переболеть, вакцины нету, по себе знаю.Igor писал(а):Мой прогноз. Москва победит. Их больше интернет имеют!
На это я обратил внимание, и не обязательно тот, кто в выигрыше, ребята, набравшие 5-8,10 голосов явно искусственно завысили себе рейтинг. Голосовали за себя любимых.Igor писал(а):Посмотрите на счётчик голосов, он не кратен пяти и давно.
Многие возмущаются, кину и я камень, Спутник ниже Молота и Сибири???Igor писал(а):14. Авангард (Омск)..............................0.1....................0.755
15. Молот (Пермь)..................................0.0...................0.750
16. Спорт Центр (Москва).....................- 0.1...................0.745
17. Салават Юлаев (Уфа).....................- 0.2....................0.740
18. Северсталь (Череповец).................- 0.2....................0.740
19. Сибирь (Новосибирск)....................- 0.3....................0.735
20. Спутник (Нижний Тагил)..................-.0.5....................0.725
хотя нас Рать. Мы живём своей жизнью, тренируемся, учимся играть в хоккей, с таблицей мы не владах, мы играем в игру хоккей а не в таблицуДмитрий1972 писал(а):Спутник ниже Молота и Сибири???