сп96 писал(а):о чем пари..

Точно воздух у вас испорченный

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
Тогда тебе надо на битву экстрасенсов ,первое место твоё...сп96 писал(а):да и не порядочно мне его заключать уже зная
его результат...

сп96 писал(а):о чем пари..
Тогда тебе надо на битву экстрасенсов ,первое место твоё...сп96 писал(а):да и не порядочно мне его заключать уже зная
его результат...
Ты этому тоже веришь?Durimar писал(а):сп96 писал(а):о чем пари..
Точно воздух у вас испорченный
Тогда тебе надо на битву экстрасенсов ,первое место твоё...
Я эту хрень не смотрю ,так для примера привёл...сп96 писал(а):Не смотри всякую гадость..
Вот тут впервые согласен с тобой на 100%сп96 писал(а):А парням,только успехов и нам больше радостных минут по этой причине..
а где на 78%?Durimar писал(а):Вот тут впервые согласен с тобой на 100%сп96 писал(а):А парням,только успехов и нам больше радостных минут по этой причине..![]()
А больше ни где...сп96 писал(а):а где на 78%? или 36%
Ну извини если что ,это же не тендер ,что бы сходиться в чём то..сп96 писал(а):тогда бы ..возможно ..где то на 40% бы и сошлись
Ну ,точно заболтал ты меня...сп96 писал(а):даже значок 40% не указал смысл...
Общайтесь, общайтесь...Durimar писал(а):И вообще надо просить модератора всю эту хрень удалить ,потому как она не будет всем интересна ,я так думаю......
Одно могу сказать ,ума у тебя как у таракана это очевидноАнтихрест писал(а):А сибирский Дуремар???? Что скажешь????
Ужас какой-то...Антихрест писал(а):Здрасьте Ироды![]()
![]()
![]()