ЧЕМПИОНАТ РОССИИ "СИБИРЬ-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК"

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 17 дек 2009, 07:42

T90
ДружиЩе! Да лучше две Щ, чем Б и Л с точками. :D Зато был стиль!
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

Eugene

Сообщение Eugene » 17 дек 2009, 08:36

Не скучно у вас на Востоке :insane:
Т90 видимо еще не обратил внимание на характерную постановку запятых в посте зенитно-ракетного комплекса (после пробела, или совсем без пробелов). Злоумышленник умело воспользовался стилем небезизвестного форумчанина... Прям сюжет для детектива :laugh: Вместе с Гоголем отдыхают и Агата Кристи с Конан Дойлем :smoke:

linesman

Сообщение linesman » 17 дек 2009, 10:15

Я так понимаю, ракетный комплекс С-300 накрыл город Бердск.Тренер Дунькин сидит в бомбоубежище и ждет звонка из Центра,Игорь спасает своих голубей, Мерседес эвакуируется в Питер. А вообще- это смех сквозь слезы. Пока такие Дунькины будут стоять у руля и втихомолку подделывать метрики и подписи, пожары в стране будут продолжаться!

mercedes2001

Сообщение mercedes2001 » 17 дек 2009, 10:57

linesman
пока такие как Дунин будут стоять у руля -дети не будут шляться по улицам и сидеть в подворотни с бутылкой пива,этих детей он воспитывал с семи лет и ,что он их выгнать должен был?!!!!Может проблемы не в этом ,а в нашей системе хоккейной!!!.Я не эвакуируюсь да будет Вам известно,а переезжаю.Хотя многим конечно хотелось бы видеть все в несколько ином свете.И не трогайте Игоревых голубей-ЭТО СВЯТОЕ!

T90

Сообщение T90 » 17 дек 2009, 11:10

[quote="Eugene"]Не скучно у вас на Востоке :insane:
Т90 видимо еще не обратил внимание на характерную постановку запятых в посте зенитно-ракетного комплекса (после пробела, или совсем без пробелов). Злоумышленник умело воспользовался стилем..........

Да запятые, запятые..... Очень характерно.
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Igor

Сообщение Igor » 17 дек 2009, 11:35

mercedes2001
Меня не надо защищать. И обидеть меня упоминанием про голубей просто не возможно. linesman хотите поговорить на эту тему? Да без проблем! Любую тему поддержу, только думаю сказать Вам об этом, ну кроме самого слова "голуби" нечего. Вот только препираться с Вами и С-300 на скандальные темы не буду, не интересно. А Кристалл не потеряется и так, как и Сибирь не потерялась, ведь от туда ушли куда более интересные кадры, чем остались. И ушли то сами потому, что не могли не уйти, не комфортно им там было. В этом году, конечно полегче вам будет, но дальше...! Поживём, увидим!
И ещё одно наблюдение. Что то много стало появляться ников обозначающих оружие и представляющих интересы Сибири. А не один ли это человек? ...Во многих лицах!

T90

Сообщение T90 » 17 дек 2009, 11:42

ИМХО У Кристалла вообще может не быть проблем с игроками, если они хотя бы обеспечат пацанов проживанием и питанием(приезжих). Ну и будут договариваться с другими клубами о аренде игроков, а не заявлять их любыми способами. Т.е. на всех фронтах вести честную игру.
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Igor

Сообщение Igor » 17 дек 2009, 12:09

T90
Я уже писал здесь по поводу переходов. Не будет скоро крепостного права и уже сейчас всё стало на много либеральней, удерживать детей и их родителей нужно будет учитывая их амбиции, а не держа их вечными запасными и где то в тайне надеясь на них. Всем надо играть. Просто так никто уходить не будет. Вот в этом вины Кристалла нет. И дети и сами родители хотят видеть результат занятий хоккеем, игру, и если этого нет в одном клубе, и пусть он хоть трижды золотой, они вынуждены искать эту возможность в другом. И только это уже привлекает в Кристалл много ребят. На а если и проживание, и питание..., то вообще..., была бы сказка!

Бич

Сообщение Бич » 17 дек 2009, 12:46

Как раз наоборот,те чьи имена и фамилии вместе с паспортными данными были здесь указанны сделали и делают для Бердского спорта очень много,являются теми людьми которые помогают деньгами и вниманием.Разве бы стали люди идти на такое нарушение,если бы в городе Бердске существовали все года, как в нормальной спортивной школе,конечно нет!!!был бы 95 год ,ходили бы они в свой год,а так .что им остается :либо завязывать, либо....
Прывет,а вот и я,опять на "рублёвке" бук нашёл.Вы уважаемая mersedes2001 ,частенько писали про уровень,поведение детей,родителей и т.д. и т.п ,а оказывается у вас самих не всё в порядке,особенно вы утверждали ,что к нам детей опасно отправлять,могут получить травмы.И теперь нам как быть ,если наши пацаны младше на два,три года? Да и нам 95год девать не куда,да школы как таковой нет,подскажите ,ЧТО ДЕЛАТЬ НАМ??? :kiss:

mercedes2001

Сообщение mercedes2001 » 17 дек 2009, 13:26

Бич писал(а):И теперь нам как быть ,если наши пацаны младше на два,три года?
Вы еще напишите,что они только родились!Все сейчас так радуются,что уели Бердск как будто это не обыкновенные дети с ростом 1м 65 и весом 55 кг ,а слоны ,которые ваших детишек растопчут и сломают,это обыкновенные дети,просто им не повезло- родились не в тот год.Вас не возмущает же что с Вашими крошками играет Левушкин 96 года рождения ,но ростом 1м 80 и весом 80 кг.Не боитесь с ним играть?
Бич писал(а):Да и нам 95год девать не куда,да школы как таковой нет,подскажите ,ЧТО ДЕЛАТЬ НАМ??? :kiss:
В Бердск посылайте будут команду по 95 организовывать

Igor

Сообщение Igor » 17 дек 2009, 16:36

mercedes2001
Не надо это обсуждать! Что получилось, то получилось. Действительно это нарушение регламента и теперь уже не надо оправдываться, тут никакие благие намерения уже не помогут. Наверно заинтересованные в этом люди всё равно ждали, что рано или поздно это случится, но главное в том, что проверяли не их, а Лёвушкина и Лекарева, на сколько мне известно. Хотя зачем Лекарева проверять ведь он был в Сибири. В общем проверяли тех кто выше ростом, а нашли совсем других. Повезло. ...Ребят конечно жалко, но...!!!

сп96

Сообщение сп96 » 17 дек 2009, 17:08

Igor писал(а):mercedes2001
Не надо это обсуждать! Что получилось, то получилось В общем проверяли тех кто выше ростом, а нашли совсем других. Повезло. ...Ребят конечно жалко, но...!!!
Что вес без роста? ;) тем более у защитника

Игрок123

Сообщение Игрок123 » 17 дек 2009, 17:30

Слава Богу что Фёдор ушол из Кристалла!!Все пацаны из Кристалла 96 рады!!

Igor

Сообщение Igor » 17 дек 2009, 17:44

Игрок123 писал(а):Слава Богу что Фёдор ушол из Кристалла!!Все пацаны из Кристалла 96 рады!!
Когда нибудь и вы уйдёте из Кристалла и хотите, что бы и вас так проводили? Обделил вас Бог мозгами!

Бич

Сообщение Бич » 17 дек 2009, 19:02

Когда нибудь и вы уйдёте из Кристалла и хотите, что бы и вас так проводили? Обделил вас Бог мозгами

Это писал скорее всего пацан(моё "рублёвское" мнение) .Ну а вы mersedes2001 казались мне порядочнее,никто не радуется,а скорее вам сочуствует в том,что так много писали о:порядочности ,амбициях,о том ,что надо тренироваться,а в итоге???....
Вы, и всех детей научили врать,ну а мы так по серенькому(кто, когда родился всё выложили в "Пензе") ,а вы ???,только результативность .P.S.Уважаемые форумчане ! Не цепляйтесь кто как пишет,у всех отметки разные были в школе. :kiss:

Ответить

Вернуться в «1996»