nik90
Уважаемый, Вы наверное недавно в команде, поэтому не особо в курсе событий. По моему разумению не очень хороший эпитет "бегунок" может относиться к тем, кто меняет команды как перчатки в поисках лучших условий, тем самым предавая свой клуб и тренера.
Подавляющее большинство экс-спартаковцев к таковым не относится, потому как в разное время были признаны неперспективными и отпущены/изгнаны без всякого сожаления. А многие родители, точно знаю, были нескрываемо рады, что "место под солнцем" освободилось!
По-этому вполне естественно, что игроки, ушедшие из клуба, в очных встречах имеют дополнительный стимул доказать, что списали их зря, а те кто остался - наоборот, показать всем, что все по делу, и они по-честному вытеснили конкурентов.
И что же вы нашли обидного в моих постах? Ну не хватает у вас народу на два состава, почему бы действительно не доукомплектоваться своими же ребятами из 97 года - тем более там есть очень приличные?!
Что касается Вас и Трактора - каждый вправе болеть за кого ему нравится, тут вопросов нет. Я хочу только обратить Ваше внимание на плакаты, развешанные на большинстве московских катков: "Отстоим Честь Москвы!". Хотя возможно для Вас это -всего лишь пустой звук...