Сборная России 96.

Антихрест

Сообщение Антихрест » 01 июн 2011, 20:31

Durimar
Обоснуй :laugh: :laugh: :laugh:
В России, в киндер-хоккее, балом правит-САТАНА!!!

Durimar

Сообщение Durimar » 01 июн 2011, 20:43

Антихрест писал(а):Здрасьте Ироды
Я так и думал ,шавка тявкнула и в кусты :yes: :mad:
А обосновывать психиатр будет :yes:

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
Антихрест
Мой тебе совет набожный ты мой ,сдрисни с этой ветки :yes:

Антихрест

Сообщение Антихрест » 01 июн 2011, 21:07

Durimar
А с чего ты взял, что ты то здраво рассуждаешь?

Durimar

Сообщение Durimar » 01 июн 2011, 21:17

Антихрест писал(а):,сдрисни с этой ветки
Господом Богом прошу :yes:

Антихрест

Сообщение Антихрест » 01 июн 2011, 21:22

Посмотреть будем как вы запоете, если нева останется без места в сборной. При вашем плане в 4 человека то :lol: :lol: . Откуда к стати эта цыфра а ?????

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Durimar писал(а):
Антихрест писал(а):,сдрисни с этой ветки
Господом Богом прошу :yes:
Ладно покедова Дуримар, гляжу сон то у тебя отшибло..... :lol: Хотя в чем тут крамола а????? Это ж просто бронь :laugh: :laugh: :laugh: Как в Аэрофлоте.... :lol: :lol:

Durimar

Сообщение Durimar » 01 июн 2011, 21:23

Антихрест
:bye: :bye: :bye:

T90

Сообщение T90 » 02 июн 2011, 07:40

Антихрест писал(а):Durimar
Здраво...... - где словечко то украл??? -Чучело......

Добавлено спустя 19 минут 30 секунд:
Durimar писал(а): И вообще надо просить модератора всю эту хрень удалить ,потому как она не будет всем интересна ,я так думаю...... :yes:
Модератор бл........ только за нормальными пацанами бдит по ходу :yes:
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Eugene

Сообщение Eugene » 02 июн 2011, 09:04

писал(а): В интернет-терминологии «тролль» — это интернет-хулиган, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать либо непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Также под «троллингом» часто подразумевается психологическая манипуляция, основанная на публичном высмеивании или унижении убеждений (в основном заблуждений или предубеждений, радикальных взглядов и т. д.) оппонентов, приводящая к эмоциональной нестабильности последних (эмоциональным срывам в той или иной форме, проявление которых называется «заглотнул блесну» и обычно является конечной целью «троллинга»). Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать деятельность интернет-хулиганов вообще.

В целом, подобное поведение подпадает под определение хулиганства (не обязательно в юридическом контексте), являясь одной из его форм. Некоторые люди занимаются троллингом с целью собственного развлечения, получая удовольствие от собственных действий. Бывает, что объектами троллинга становятся как раз люди, пытающиеся привлечь внимание к своей персоне или фанатично верующие во что-либо. Тролли, занимающиеся подобным видом троллинга, больше наслаждаются процессом, чем результатом, и никогда не раскрывают собственных данных. Бывает, что одним человеком заводится несколько учётных записей на одном сайте, основная из которых используется по прямому назначению, а вспомогательная — для троллинга. Сами тролли делят троллинг на «толстый» и «тонкий». «Толстый» троллинг всегда виден при первом взгляде, он состоит в вызывающем поведении, прямых оскорблениях и однозначных нарушениях правил. «Тонкий» троллинг намного сложнее распознать, его удачность и степень воздействия зависит от того, насколько хорошо тролль разбирается в людях. «Тонкий» тролль отлично знает все правила, принятые в месте, где он троллит, и действует на их грани, не нарушая напрямую, зачастую вынуждая администрацию на превышение полномочий или на нарушение собственных же правил. Успешно проведённый «тонкий» троллинг может даже не быть обнаружен модераторами

Антихрест

Сообщение Антихрест » 05 июн 2011, 18:31

T90 писал(а):
Антихрест писал(а):Durimar
Здраво...... - где словечко то украл??? -Чучело......
Да пошли вы все к черту :laugh: :laugh: :D :D .
Ироды, для красного словца. Нева для примера. Ничего не имею против всех вас. Сами скоро все увидите и услышите. Все беды от людей с деньгами. Хотя кажется благо.

Eugene

Сообщение Eugene » 05 июн 2011, 20:45

Антихрест
да ты, мил человек, представился бы... я, мол, тот то... и ищите меня, если что, там то... тогда бы и отношение другое было к твоим перлам-страшилкам... ты может и пишешь где-то здравые мысли, но анонимные писатели тут давно не в почёте... а так - троллинг в чистом виде... модераторы только не всегда бдительны ;)

AKуст и К
Команда: "Русь" (Москва)

Сообщение AKуст и К » 05 июн 2011, 21:37

Eugene писал(а):Антихрест
да ты, мил человек, представился бы...
Сдаётся мне, что это из Наших кто-то балуется... :rolleyes:
...Не знаю только, зачем :confused: :amazed:
Родина Слышит,Родина Знает...
http://www.sovmusic.ru/m/rodinas1.mp3

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 05 июн 2011, 22:02

Eugene писал(а):Антихрест
а так - троллинг в чистом виде... модераторы только не всегда бдительны ;)

Ткните меня носом в нарушения правил, чтобы повысить бдительность, а так -это выглядит как выяснение, кто из "пацанов более правильный".
Кстати "правильный пацан" (под полтинничек как минимум пацанчик :), через каждое слово употребляет всякие местоимения на б... С какой целью, можно поинтересоваться?
Для придания тексту большей многозначительности? А в чем идея? Может для "правильных" свои правила создать? Отдельную ветку например... они сядут в кружок на корточки и, сплевывая в середину, нормально пообщаются..по-пацански, чтобы все видели их крутизну, так как лички им мало. :yes:

AKуст и К

Сообщение AKуст и К » 05 июн 2011, 22:11

Alex Zoom
Сердито, но Справедливо :yes: !!!

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 05 июн 2011, 22:43

AKуст и К
Кстати объясню, почему я не удалил Ваше известное сообщение (про "не дано"). Хотя оно формально нарушает правила...
Слишком уж щекотливая тема... Но Вы высказали свою точку зрения в более-менее корректной форме, и все знают кто Вы, поэтому здесь не скажешь, что типа "тявкнул из-за угла".
Вообще этим разговорам уже лет 7 как минимум, но в данной ветке я посчитал, что будет лучше если кто-то открыто выскажет то, о чем все шушукаются уже давно, и напряжение только возрастает. Кроме-того Ваше сообщение как минимум уравновесилось противоположными мнениями, так что никто не пострадал ИМХО
Внесу и свои пару копеек если позволите.
Категорически не согласен, насчет "не дано". Возможно он сейчас и не самый лучший, но в лидерах.
Во -первых, вратари раскрываются гораздо позже -Вы это отлично знаете, сейчас невозможно что-то предугадать. Стабильности сложно ожидать в таком возрасте. Ну а уж если Вы считаете себя таким профи, то с той стороны профи как минимум не хуже...Ерфилов, Сучков, САМ...
Во-вторых, он большой, у него самые лучшие учителя и возможности для тренировок, экипировки и т.п. На тренировках он оттачивает мастерство против сильнейших нападающих, т.е все возможности для роста у него больше чем у всех остальных.
Из минусов: имя обязывает, ответственность больше -так что не просто это все.
В любом случае давайте пожелаем ему удачи и терпения, ну а жизнь все расставит по местам со временем. Играют не имена, а люди.

Поправьте меня есичо.

AKуст и К

Сообщение AKуст и К » 05 июн 2011, 22:53

Alex Zoom
Я перешлю письмо, которое оправил Ярику в личку! А лучше созвониться! Нет ничего прекраснее живого общения! :yes:

Ответить

Вернуться в «1996»