Первенство России. Урал и Западная Сибирь.

Eugene

Сообщение Eugene » 13 дек 2008, 13:31

Zero fT И вы туда-же... Форум здесь, еще раз повторяю... А не информационная база... Авангард-97 запестрил потому что играют за Авангард-96, а эти ребята достойны внимания... Даже вашего..., а то бы и не знали о такой команде, пока на каком-нибудь из турниров вас невзначай Авангард-96 не пришиб, с этими ребятами в составе... Утрирую, конечно... Прогнозы вот здесь даем перед туром, ведь для вас это тоже лишняя информация..., давайте тогда всё уберем отсюда. Мой совет, у нас на сайте Федерации отличная информационная база, вся статистика команд и игроков есть... Результаты появляются многие в день игры, а остальные на следующий день... Все можно найти там...
Ну что ж, под давлением части общественности, думаю что всё же меньшинства, с сегодняшнего дня отчеты по играм команд вторй группы публикую на ветке второй группы :weep: :weep: :lol:

Nautilus

Сообщение Nautilus » 13 дек 2008, 13:44

Олимпиец-Автомобилист-4:3.
Чуть было не повторился сценарий первой игры в Екатеринбурге двухнедельной давности. Ведя в счете 3:1, после двух периодов, пропустили в третьем два гола и все шло к буллитам. Но сегодня нам повезло больше минут за 5 до окончания забили 4 гол.
1:0- Миниахметов Денис (с передачи Соснова Станислава)
2:0- Горшков Никита (не без помощи Менякина Александра, но его почему то не объявили)
2:1-
3:1-Соснов Станислав (с передачи Вагизова Романа)
3:2-
3:3-Пилипенко
4:3-Гарт Артур (с передачи Соснова Станислава)
Судейство на 4 , удалений с обоих сторон хватало.

cotofey22

Сообщение cotofey22 » 13 дек 2008, 13:54

Газовик-Салават 0-2. Бледно-зеленые победили.

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Евгений молодец правильное решение!

Отец сына-1996

Сообщение Отец сына-1996 » 13 дек 2008, 14:09

Eugene писал(а):Вот вам и 1,5-2 пятерки
Полторы пятерки Олимпийца,сыграли лучше 1,5 пятёрки Автомобилиста :D

Nautilus

Сообщение Nautilus » 13 дек 2008, 14:12

Eugene
На мой взгляд, кто где считает нужным писать, там и пишет. Так же как и то, что, хочешь читаешь, не хочешь не читаешь.
Но раз Вы приняли такое решение :( ...
Надеюсь Вы не пропадёте с этой темы совсем.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Полторы пятерки Олимпийца,сыграли лучше 1,5 пятёрки Автомобилиста
Вы знаете, Олимпиец отыграл всю игру в 3 пятёрки.

cotofey22

Сообщение cotofey22 » 13 дек 2008, 16:29

Спутник-Авангард 2-3 по буллитам матч окончен.

Дмитрий1972

Сообщение Дмитрий1972 » 13 дек 2008, 18:19

Спутник проиграл, игра была не столько интересная, сколько интригующая. Вратарь Авангарда молодчина. Много удалений, в основном все по делу. Что-то настроение на нуле, пока больше писать ничего не хочется.

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Eugene
Представителей нашего региона ИМХО ваша информация в данной ветке устраивала, а вы из-за глупых предъяв уходите, зря. Не поддавайтесь на провокации.

Добавлено спустя 43 минуты 23 секунды:
Т.к. Eugene дал инфу на другой ветке, вынужден скопировать сюда, дабы не ущемлять права интересующихся игрой и второй группы и первой, а всего региона - Рубин (Тюмень) - Юность (Екатеринбург) 8:1 (3:0; 2:0; 3:1) :bored:
Чтобы научиться играть в хоккей, надо играть в хоккей.

Andrey R

Сообщение Andrey R » 13 дек 2008, 19:15

Дмитрий1972 писал(а):Eugene
Представителей нашего региона ИМХО ваша информация в данной ветке устраивала, а вы из-за глупых предъяв уходите, зря. Не поддавайтесь на провокации.
Согласен,ко всем мнениям надо прислушиваться,но все таки представители нашего региона должны решить,разделять ветки или нет
Молот сегодня всухую обыграл школу Макарова

cotofey22

Сообщение cotofey22 » 13 дек 2008, 19:32

Молот-ШК Макарова .Какой счет?

Дмитрий1972

Сообщение Дмитрий1972 » 13 дек 2008, 19:51

Andrey R писал(а):Согласен,ко всем мнениям надо прислушиваться,но все таки представители нашего региона должны решить,разделять ветки или нет
Только решать это надо не голосованием, а конкретными делами, т.е. предлагаю как информировали, как писали, так и продолжаем, пусть каждый сам фильтрует получаемую информацию. Вообще считаю тему спора никчемной, кому-то по деньгам проблемы, все вдруг должны из-за этого создать для него отдельное информационное поле, ну не бред ли?

cotofey22

Сообщение cotofey22 » 13 дек 2008, 19:57

Плевать на деньги ,но есть другая ветка пусть там пишут, зачем валить все в одну кучу.Расскажи лучше что с вами случилось Омску 3 игры слили.

Дмитрий1972

Сообщение Дмитрий1972 » 13 дек 2008, 21:16

cotofey22 писал(а):Расскажи лучше что с вами случилось Омску 3 игры слили.
не знаю что ответить, если не сваливать на традиционное "короткая скамейка", т.е. вышли больные, не восстановившиеся - да это и не совсем правда. такое впечатление, что парни зазвездились, хотя сегодня вроде пытались обозначить видимость борьбы, и моментами неплохо получалось, в целом у меня впечатление сложилось, что понты у большинства берут вверх над всем остальным, хотя есть парни, которые стараются, выкладываются на командный и личный результат, но... когда первая пятерка (которая должна быть забивающей) проигрывает микроматч 0:1, вторая (которую пытаются сделать сдерживающей) выигрывает 2:0, при этом сыграв самые сложные моменты меньшинства, короче что-то в команде происходит нехорошее, не пойму что. Надеюсь родители из нашей команды заходят сюда, может кто-нибудь задумается. Абсолютно уверен, что дело не в тренере, а именно в желании или нежелании пацанов, которе они впитали дома. Пример: до игры 20 минут - двое идут покупают беляши и кушают, я не против, кушать надо, но хоть какой-то режим питания, хотя бы во время игр должен быть???
Ну и слабая вратарская линия. Мы и так немного обычно забиваем, а тут еще и пропускаем все что летит в нашу сторону, короче проблем много, решать их тренеру, я ему не завидую. Насчет первой пятерки - Мосю (специально пишу закодированное имя, чтобы враги не догадались) это не касается, Мося старается. :)

Добавлено спустя 58 минут 49 секунд:
Eugene писал(а):Некоторые комментарии по игре. Особой борьбы не получилось... Гости почему-то с самого начала отказались от активного прессинга в зоне Рубина. Нападающие при потере шайбы дружно откатывались назад и выстраивались у своей синей линии. Входящих в зону нападающих Рубина атаковали по двое, а то и трое игроков Юности. Такая тактика до поры до времени приносила свои плоды, пока хозяева не приноровились. Счет открыли на 8 минуте - удачный рейд слева получился у А. Глазунова. Через минуту на пятаке беспрепятственно перебросил лежащего вратаря М. Седов. На 14 минуте двухходовку разыграли уже справа А. Печенкин с С. Жеряковым - 3:0. В начале второго периода еще раз отличилось третье звено Рубина - Д. Амирханов с передачи Д. Пурцхванидзе, следующая шайба после красивого индивидуального прохода на счету А. Печенкина. До главного снайпера команды П. Ченского дошла очередь только в третьем периоде - шестая и восьмая шайбы на его счету. Ну а седьмую забросил Д. Новиков - нападающий четвертого звена Рубина, причем это его первая шайба в первенстве. Поздравляем! В общем интрига заключалась только в том, сумеют ли хозяева оставить свои ворота в неприкосновенности - не сумели. Нелепая шайба по сути после отброса игроком под #7 гостей шайбы просто в сторону ворот почти от борта. Наш вратарь, до этого игравший безошибочно, проспал момент. Команда Юность, в общем то, не показала ничего особенного. Так вроде индивидуально неплохо некоторые смотрятся ребята, но командное взаимодействие оставляет желать... Выделю #8, судя по цвету экипировки, наверно играл раньше за Авто... У нас все сыграли ровно, но не на пределе. Любопытно, что 8 шайб на счету семи игроков, расклад по пятеркам 3-3-2.
Мне удобней воспринимать информацию в одном месте, тем более здесь есть слова Авто - а это уже первая группа. :laugh:

Eugene

Сообщение Eugene » 13 дек 2008, 21:25

Ну вот чего я и боялся, теперь вторая группа ни там не пишет, ни здесь :( результаты не узнаешь...

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
С каким счетом, кстати, Молот выиграл?

Дмитрий1972

Сообщение Дмитрий1972 » 13 дек 2008, 21:34

Eugene писал(а):Ну вот чего я и боялся, теперь вторая группа ни там не пишет, ни здесь
я ж предложил оставить как было.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
С каким счетом, кстати, Молот выиграл
неужели никто не знает?

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
зашел на начало ветки по второй группе, мы с Eugene изначально высказались против разделения.

Eugene

Сообщение Eugene » 13 дек 2008, 21:42

Дмитрий1972
Спасибо за поддержку, только ...сейчас еще один круг дебатов развернется... ;) Мне ведь на самом деле без разницы где писать, беспокоит только что коллег из второй группы всех распугали. :(

Ответить

Вернуться в «1996»