Ну что ж, под давлением части общественности, думаю что всё же меньшинства, с сегодняшнего дня отчеты по играм команд вторй группы публикую на ветке второй группы

Полторы пятерки Олимпийца,сыграли лучше 1,5 пятёрки АвтомобилистаEugene писал(а):Вот вам и 1,5-2 пятерки
Вы знаете, Олимпиец отыграл всю игру в 3 пятёрки.Полторы пятерки Олимпийца,сыграли лучше 1,5 пятёрки Автомобилиста
Согласен,ко всем мнениям надо прислушиваться,но все таки представители нашего региона должны решить,разделять ветки или нетДмитрий1972 писал(а):Eugene
Представителей нашего региона ИМХО ваша информация в данной ветке устраивала, а вы из-за глупых предъяв уходите, зря. Не поддавайтесь на провокации.
Только решать это надо не голосованием, а конкретными делами, т.е. предлагаю как информировали, как писали, так и продолжаем, пусть каждый сам фильтрует получаемую информацию. Вообще считаю тему спора никчемной, кому-то по деньгам проблемы, все вдруг должны из-за этого создать для него отдельное информационное поле, ну не бред ли?Andrey R писал(а):Согласен,ко всем мнениям надо прислушиваться,но все таки представители нашего региона должны решить,разделять ветки или нет
не знаю что ответить, если не сваливать на традиционное "короткая скамейка", т.е. вышли больные, не восстановившиеся - да это и не совсем правда. такое впечатление, что парни зазвездились, хотя сегодня вроде пытались обозначить видимость борьбы, и моментами неплохо получалось, в целом у меня впечатление сложилось, что понты у большинства берут вверх над всем остальным, хотя есть парни, которые стараются, выкладываются на командный и личный результат, но... когда первая пятерка (которая должна быть забивающей) проигрывает микроматч 0:1, вторая (которую пытаются сделать сдерживающей) выигрывает 2:0, при этом сыграв самые сложные моменты меньшинства, короче что-то в команде происходит нехорошее, не пойму что. Надеюсь родители из нашей команды заходят сюда, может кто-нибудь задумается. Абсолютно уверен, что дело не в тренере, а именно в желании или нежелании пацанов, которе они впитали дома. Пример: до игры 20 минут - двое идут покупают беляши и кушают, я не против, кушать надо, но хоть какой-то режим питания, хотя бы во время игр должен быть???cotofey22 писал(а):Расскажи лучше что с вами случилось Омску 3 игры слили.
Мне удобней воспринимать информацию в одном месте, тем более здесь есть слова Авто - а это уже первая группа.Eugene писал(а):Некоторые комментарии по игре. Особой борьбы не получилось... Гости почему-то с самого начала отказались от активного прессинга в зоне Рубина. Нападающие при потере шайбы дружно откатывались назад и выстраивались у своей синей линии. Входящих в зону нападающих Рубина атаковали по двое, а то и трое игроков Юности. Такая тактика до поры до времени приносила свои плоды, пока хозяева не приноровились. Счет открыли на 8 минуте - удачный рейд слева получился у А. Глазунова. Через минуту на пятаке беспрепятственно перебросил лежащего вратаря М. Седов. На 14 минуте двухходовку разыграли уже справа А. Печенкин с С. Жеряковым - 3:0. В начале второго периода еще раз отличилось третье звено Рубина - Д. Амирханов с передачи Д. Пурцхванидзе, следующая шайба после красивого индивидуального прохода на счету А. Печенкина. До главного снайпера команды П. Ченского дошла очередь только в третьем периоде - шестая и восьмая шайбы на его счету. Ну а седьмую забросил Д. Новиков - нападающий четвертого звена Рубина, причем это его первая шайба в первенстве. Поздравляем! В общем интрига заключалась только в том, сумеют ли хозяева оставить свои ворота в неприкосновенности - не сумели. Нелепая шайба по сути после отброса игроком под #7 гостей шайбы просто в сторону ворот почти от борта. Наш вратарь, до этого игравший безошибочно, проспал момент. Команда Юность, в общем то, не показала ничего особенного. Так вроде индивидуально неплохо некоторые смотрятся ребята, но командное взаимодействие оставляет желать... Выделю #8, судя по цвету экипировки, наверно играл раньше за Авто... У нас все сыграли ровно, но не на пределе. Любопытно, что 8 шайб на счету семи игроков, расклад по пятеркам 3-3-2.
я ж предложил оставить как было.Eugene писал(а):Ну вот чего я и боялся, теперь вторая группа ни там не пишет, ни здесь
неужели никто не знает?С каким счетом, кстати, Молот выиграл