2 nik90
этот ребенок капитанил один день, ушол не он а родители, своим его назвать нельзя , у нас он был месяц-1,5
"Сдается мне мил-человек"(с), что Вы в СМ96 пришли попозже очень многих. Денис в Спартаке был с 2000 года и был в основном в старшем годе, причем далеко не на последних ролях, что говорит о многом. Капитан-не капитан, разве об этом речь?
в течении 5 лет ушло 10-15 человек ,это не означает ничего
ровно 15 человек ушло только из основы, т.е. как раз те, кто играл в свое время с Трактором. Последнюю вашу игру с ними 2:11, как и разгромные проигрыши Руси и БМ + поражение от Акул я могу привести лишь как примеры "усиления и оздоровления" команды.
Конечно переходы бывают у всех, но чтобы за 2 сезона ушла практически вся основа?!!!! Помнится был скандальный переход из БМ95 в ЦСКА, но они ушли к СВОЕМУ ТРЕНЕРУ! Разве можно сравнивать?
Может быть вдобавок к фонетической глухоте у Вас и с памятью проблемы?
Впрочем, понятно, что это разговор бесполезный. Уверен, что проиграв в субботу БМ с разницей примерно в десяток, что аналогично разнице в год, Вы все равно будете утверждать, как обычно:
"- Да че-то не пошло...
- подумаешь Медведи! Мы вон с Трактором играли...
- рано ставить точки над i " и т.п.
Интересно мне только одно, что же такое должно произойти, чтобы у Вас наконец-то открылись глаза?