КУБОК ФХМ сезон 2005-2006 г.г.

nik90

Сообщение nik90 » 20 дек 2005, 18:33

---------"Отстоим Честь Москвы" ------- я думаю, это не обсуждается. Как в нашем детстве Пионер!!!!! -"Будь готов! Всегда готов!"
А с Трактористами мы встречались три раза, и очень неплохая команда, как и все наши,ваши дети.А мы в инете обсуждаем игры детей , а не амбиции индивидумов-родителей. Только во время турнира в гостях у Мишек, московские интернет.товарищи не очень-то гостеприимно вели себя по отношению к Трактору. И поддержка хоть одной Московской команды для них была не лишней. Поддержать Трактор в тот момент- это не повод для женитьбы и далеко не измена РОДИНЕ МОСКВЕ.

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 20 дек 2005, 19:08

2nik90
и очень неплохая команда, как и все наши,ваши дети

Спасибо, то что Трактор - хорошая команда, и до Вашего здесь появления было известно. Речь-то о Спартаке-96, вероятно так сильно усилившимся за последний год, что Вы, не моргнув глазом, ставите себя в один ряд с участниками турнира на Умке. :laugh: :laugh: :laugh:

nik90

Сообщение nik90 » 20 дек 2005, 20:46

А вам не кажется, что еще не время себя ставить в элитный ряд . :) Время лечит и ставит все точки над i ."Победит сильнейший". Если пошла такая тема , то Вы должны знать (аптека :) ) что наша команда усилилась Вашим очень хорошим защитником, ( от вас же не бегут, от вас УХОДЯТ), с ЦСК два отличных нападающих и защитник и т.д. (хороший игрок все карты не открывает) ;) так что правельно подметили---- УСИЛИВАЕМСЯ не хотим чтобы некоторые ушедшие не вернулись вновь. МИР.ТРУД.МАЙ. Победит сильнейший!!!!!!!!!!

Лис

Сообщение Лис » 20 дек 2005, 20:51

Lekha:
Интересно, а что за причина такого "бегства" из "народной" команды да еще в таком возрасте ?
И если не секрет, то если мне не изменяет память болельщики Спартака никогда не питали "теплых" чувств к Вашей команде. ( я к тому что как правило изначально родители ведут своих детей в ту команду за которую болеют сами, и даже расстояние играет не самую важную роль.)

С Уважением.

Lekha

Сообщение Lekha » 20 дек 2005, 21:32

Уважаемый Лис мне тяжело пересказывать всю историю глобального исхода! Лучше всего сказал Alex Zoom! Все были изгнаны, как не перспективные! А в спину им помидорами бросали! Уходили не из клуба, а от тренера (обсуждать не буду, табу на тему тренеры)! А когда тренера поменяли и все уже потирали руки, что заиграет народная команда, а не получилось! И сейчас даже не знаю, кто из этих двоих лучше! Думаю Первый! И начался снова массовый исход! Вернее продолжился! Первым ушел капитан, а за ним потянулась целая вереница! И осталось от сильной команды одно название клуба! Почему в Динамо, потому, что шли к тренеру, а не в клуб! Да и по дороге Динамо было поближе. И ни каких теплых ЧУЙСТВОВ.
А если хотите всю историю, она на страницах форума 96 года, читайте, наслаждайтесь! Попробуйте с самого начала!

Лис

Сообщение Лис » 20 дек 2005, 21:37

Lekha:
Извините а в Динамо к тренеру который раньше был в "Марьино" ? (у него папа тоже тренер)
Насколько мне известно (по отзывам более старшего возраста ) довольно неплохой тренер.
P.S. П.Валик сейчас в "Вымпеле" и кое-кто из его игроков тоже.

nik90

Сообщение nik90 » 20 дек 2005, 21:59

ВО-первых, этот ребенок капитанил один день, ушол не он а родители, своим его назвать нельзя , у нас он был месяц-1,5. Хотите косточки перемыть, обсосать каждому ушедшему???? :o :o Все дружно хлопаем в ладоши. Не место и не время. А настоящий капитан Али-Заде Яник так он с 5 лет капинаном был и есть по сей день. Динамовцы это уж отрицать не будут.Массового ухода с команды никогда небыло, если в течении 5 лет ушло 10-15 человек ,это не означает ничего. Если дальше хотите поязвить, посмотрите в зеркало, и назовите хоть одну московскую команду из 20 откуда никто никуда не ушол. Кто решил задачку -оценка 5.

nik90

Сообщение nik90 » 20 дек 2005, 22:03

Полная дизинформация. П.Валик наберает разношорсную команду на Золотую шайбу. :lol: :lol:

Лис

Сообщение Лис » 20 дек 2005, 22:16

nik90:
Уважаемый nik90, ушли ведь достаточно хорошие игроки (если так можно называть детей в этом возрасте), и ушли не куда нибудь а к "заклятым" друзьям в "Динамо".
Уходили,уходят и будут уходить ребята во всех без исключения командах,вопрос почему так много за небольшой период времени ушло именно из Вашей команды.
P.S. Я еще не видел никого, кто ушел в другой клуб и не "пинал" бы свой бывший.
С Уважением Лис.

Лис

Сообщение Лис » 20 дек 2005, 22:20

nik90:
Ну тогда извините за непроверенную информацию.
P.S. В "Золотой шайбе" тоже ведь надо учавствовать, так что удачи П.Валику в его непростом деле. ;)

externo

Сообщение externo » 20 дек 2005, 23:23

nik90:

В ваших постах прослеживается ненависть к тем кто ушёл в сильные команды.
Думаю вы как раз один из тех кто потирал ручки , радовался освободившимся местам и "продвижению вперёд".
Последний раз редактировалось пользователем 1 externo; всего редактировалось раз: 21

Skala

Сообщение Skala » 21 дек 2005, 00:19

WEST: Уважаемый WEST КС всегда готовы сгонять товарищескую игру.Сообщите с кем можно связатся наш тренер непротив.С уважением Skala

Lekha

Сообщение Lekha » 21 дек 2005, 00:29

nik90:
Не хочу Вам уподобляться, но диалог придется продолжить! Во первых, Вы не рассказали, как сыграл 96 и 97 Спартак! Счетик пожалуйста.
Во вторых, ротация в клубах неизбежна, приходят сильные, уходят те, кто в данный момент слабее. Так почему же из Спартака уходят сильные игроки, или Вы считаете их бесперспективными? Да от нас уходили мальчишки по разным причинам, но чтобы вот так! 2/3 команды в течение двух лет! А где же тогда результат селекции? Кто пришел? Кого воспитали?
Какие турниры выиграли? В Москве конечно сыграть товарищескую встречу не с кем! Собираетесь в Питере всех порвать? А мы потом будем тут оправдываться и говорить, что Спартак не представляет уровень Московского хоккея!
Из двух нападающих из ЦСКА один бывший наш (Толик), а об уходе Алекса, так очень жалко! Но они сами ушли. Их аренда в Акулах не устраивала!
Теперь о главном! Надеемся, что со сменой руководства в школе обновится и тренерский состав, дойдут руки до 96 года, а то ведь уже и в 98 году проблемы, переходят в ненавистное Динамо первыми пятерками, (и от кого?) наверное за большие деньги их драфтанули!
Передавайте привет Петру Федоровичу, ведь сумел воспитать в детях спортивную злость, и это пожалуй все! Остальное сами сами!

Lekha

Сообщение Lekha » 21 дек 2005, 00:36

Лис:
Первый исход в 2003 г трое и второй трое был до прихода Голубовича! Ребята шли чисто конкретно к Назарову Д.В. А Сергей Владимирович с конца прошлого сезона Динамо 96 не тренирует, вторым тренером у нас Филипов А.Н.

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 21 дек 2005, 00:54

2 nik90
этот ребенок капитанил один день, ушол не он а родители, своим его назвать нельзя , у нас он был месяц-1,5

"Сдается мне мил-человек"(с), что Вы в СМ96 пришли попозже очень многих. Денис в Спартаке был с 2000 года и был в основном в старшем годе, причем далеко не на последних ролях, что говорит о многом. Капитан-не капитан, разве об этом речь?

в течении 5 лет ушло 10-15 человек ,это не означает ничего

ровно 15 человек ушло только из основы, т.е. как раз те, кто играл в свое время с Трактором. Последнюю вашу игру с ними 2:11, как и разгромные проигрыши Руси и БМ + поражение от Акул я могу привести лишь как примеры "усиления и оздоровления" команды.

Конечно переходы бывают у всех, но чтобы за 2 сезона ушла практически вся основа?!!!! Помнится был скандальный переход из БМ95 в ЦСКА, но они ушли к СВОЕМУ ТРЕНЕРУ! Разве можно сравнивать?

Может быть вдобавок к фонетической глухоте у Вас и с памятью проблемы?

Впрочем, понятно, что это разговор бесполезный. Уверен, что проиграв в субботу БМ с разницей примерно в десяток, что аналогично разнице в год, Вы все равно будете утверждать, как обычно:
"- Да че-то не пошло...
- подумаешь Медведи! Мы вон с Трактором играли...
- рано ставить точки над i " и т.п.

Интересно мне только одно, что же такое должно произойти, чтобы у Вас наконец-то открылись глаза?

Ответить

Вернуться в «1996»