Сегодня-Кузня-Питер 3:0...Равная игра по большому счету,хорошо отработали защитники и центральные в обороне у Кузни,практически не давали возможности для прицельных бросков...Реальных у Питера было 3-4 момента,но они их не использовали в отличии от Новокузнецка...
Нева-Ак Барс 1:3...Отыграли предельно дисциплинировано,повели в счете,пропустили в меньшинстве...При счете 1:0 не забили буллит...Вторую шайбу забил Лазарев здорово...Выпустили шестого,пропустили гол...На фоне казанцев выглядили не так технично,но напористо и агрессивно...По игре,думаю,заслужили ничью.
Трактор-Авто 5:4...Игра шла под диктовку челябинцев,счет достиг 5:2,но Авто нашел в себе силы вернуться в игру...
Динамо-Локо 1:1...Локо смотрится все веселей и веселей...Долго,практически до конца игры,оберегали единственный гол,вратарь №1 играл здорово,отразил несколько "мертвых" шайб,но однажды пропихнули под ним...Хороший матч,хотя и мало голов.У ворот "Динамо" было немного моментов,так что думаю довольны обе команды...
На завтра-Кузни достаточно ничьи в матче с Казанью...Думаю,что Казань все-таки побьется,т.к.проиграла две игры Кузни в прошлом году...
Локо-Авто...Локо выглядит прилично,но и Авто может сыграть как угодно...
Питер-Нева...Может сложиться по разному...Победит Питер-они третьи,победит Питер,Динамо и проиграет Кузня-Питер четвертый,мы -пятые,возможно шестые,если выиграет Локо,в целом черт ногу сломит,но прогноз Т-90 мы помним и обещаем ему в слчаи победы третьего места,купить билет на самолет к Штолле-2011