Что называется не в бровь, а в глаз. В Спутнике вмешательство присутствует, реакцию тренера не знаю, просто тренеру стараюсь вопросы не задавать. Если сын принес определенную тренером сумму - значит заслужил, нет - значит заслужили другие.Александр 72 писал(а): По поводу атмосферы командах мне кажется, что там нормально где родители вообще ни как не вмешиваются в дела команды. Даже косвенно. (не обсуждают тренера и других детей в присутствии своего чада.)
Газовик молодчики, с победой. Уфа - сегодня не ваш день.cotofey22 писал(а):ГАЗОВИК-салават 5-1,забили только половину ,ну и этого хватит.
Поясните,что за суммы?Дмитрий1972 писал(а):Если сын принес определенную тренером сумму - значит заслужил, нет - значит заслужили другие.
Понятно,"специалистов" везде хватает,но неужели ваш тренер к ним прислушивается?Дмитрий1972 писал(а):. Но есть родители, которые постоянно присутствуют на тренировках, пытаются советовать тренеру и т.п.
Да нет,никакого стеба,тренера вашего знаю,поэтому и удивился!Дмитрий1972 писал(а):Андрей R - прекрасно знаешь нашего ТРЕНЕРА. Чего стебёшся? Реальный человек, думаю, что будет немало его воспитанников побеждать на различных уровнях соревнований. Согласись В.В.Ш. заслуживает со своей командой более высокого места, (минимум в тройке лидеров).