Финал Первенства России-2008/09

T90

Сообщение T90 » 21 мар 2009, 19:37

Поставить на Кузню или Трактор.

Добавлено спустя 49 секунд:
Поставить на Кузню или Трактор.
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Корсар

Сообщение Корсар » 21 мар 2009, 19:40

T90
Ну а Ак барс еще явно не раскрыл свой потенциал, и в четвертьфинале как раз самое время его раскрыть.

Не раскрыл ,и не раскроет ...Потенциал Ак-Барса навеки останется в рейтингах Игоря. Так что не советую раскидываться деньгами уважаемый...Дальше пойдет ТРАКТОР.

Дмитрий1972

Сообщение Дмитрий1972 » 21 мар 2009, 19:43

Корсар писал(а):Дальше пойдет ТРАКТОР.
Да-Да-ДаДАДА-ДаДАДАДА-ДА-ДА.
Чтобы научиться играть в хоккей, надо играть в хоккей.

T90

Сообщение T90 » 21 мар 2009, 19:45

Корсар писал(а):T90
Ну а Ак барс еще явно не раскрыл свой потенциал, и в четвертьфинале как раз самое время его раскрыть.

Не раскрыл ,и не раскроет ...Потенциал Ак-Барса навеки останется в рейтингах Игоря. Так что не советую раскидываться деньгами уважаемый...Дальше пойдет ТРАКТОР.
Дык ставь пятихатку, что тебе боятся то.

Luitador

Сообщение Luitador » 21 мар 2009, 19:45

Дмитрий -На счёт нелепых случайностей надо быть по внимательней ЦСКА _ТРАКТОР между собой играли всего 3 раза и помоему всамой крайней встрече Трактор был близок к победе Если после игры судьи говорят (мы сделали что смогли ,а они не забивают)то ка кие тут могут бить нелепые случайности? Это и есть его величество детский хоккей :confused: :p

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 21 мар 2009, 20:15

Ставлю 500 на Трактор, 500 -на Локо , 500- на Динамо в 1\2 500- на ЦСКА в 1\2 1000 на ЦСКА в финале
500 - на Динамо за 3 место. и 500 на Питер ,что будет 8-ым. :D

Кто будет банк держать.?

Zero fT

Сообщение Zero fT » 21 мар 2009, 20:59

Eugene писал(а):Турнир проходит очень интересно... ОЧМ пока оправдывает наивысший региональный рейтинговый коэффициент. А вот для Поволжья боюсь, что придется понижать. Ак Барс пока главное разочарование турнира. Правда еще можно поправить положение... но все идет к тому что казанцы выходят в стыках на Трактор, а это прямая дорога мимо полуфинальной четверки на 6-е место... 5-е с большой долей ... Так что рейтинговые таблицы в скором времени придется изрядно корректировать...
Уважаемые Господа!!! Закончился предварительный этап соревнований :yes:Наконец то через день Мы Все узнаем Ху из Кто :D Вот вчера набрались :insane: ,мама не горюй :D ...

P.S Ничего не имею личного против команды Трактор :cool: ,всё (ИМХО) :p
Последний раз редактировалось пользователем 4 Zero fT; всего редактировалось раз: 22

2002

Сообщение 2002 » 21 мар 2009, 21:07

ДАЙТЕ ТАБЛИЦУ !

P.S. Не надо "сопелль" , статистику дайте! Учитесь вести топик у Крыластого (97 год исполняет лучше!)

:insane:

Zero fT

Сообщение Zero fT » 21 мар 2009, 21:50

дежурный писал(а):Ставлю 500 на Трактор,.........

Кто будет банк держать.?

Ставку принимаю!!! :yes: 500 получите в Воронеже,ФИО с призом сообщу дополнительно в личку из Тольятти,где я получу свои 500?

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
2002 Таблички у нас обалденые,смотрите на пензе.ru,сылки на каждой странице форума... :yes:
Четверть финалы:
Трактор(группа А) - Ак Барс(группа В) 23.03.2009. 12.00.
Локомотив(группа В) - Металлург(группа А) 23.03.2009. 15.30.

Dimon

Сообщение Dimon » 21 мар 2009, 22:55

Luitador писал(а):Если после игры судьи говорят (мы сделали что смогли ,а они не забивают)то ка кие тут могут бить нелепые случайности

Ты это сам слышал,козлина? Пёс позорный!
А я от детей которые играли, и от родителей и Челябинска и Москвы слышал только лестное друг об друге! А потому залепи свое дуло придурок.

Luitador

Сообщение Luitador » 22 мар 2009, 00:00

Ты это сам слышал,козлина? Пёс позорный!
А я от детей которые играли, и от родителей и Челябинска и Москвы слышал только лестное друг об друге! А потому залепи свое дуло придурок.

Dimon
Я не пойму где в моих словах есть обидные слова для детей из трактора ?Для меня все игроки на турнире это святое все хотят выйграть и никто не любит проигрывать пусть и с равным счётом .а над судьями есть свой судья Наши пацаны всё расставят по полчкам слово не воробей вылетело не поймаеш ,ты хоть самто игры видел посмотри хоть протоколы там все подписи стоят А то столько вони от тебя шипиш как обоссаный кастёр

Дмитрий1972

Сообщение Дмитрий1972 » 22 мар 2009, 01:00

дежурный писал(а):Дмитрий -На счёт нелепых случайностей надо быть по внимательней ЦСКА _ТРАКТОР между собой играли всего 3 раза и помоему всамой крайней встрече Трактор был близок к победе
Dimon писал(а): я от детей которые играли, и от родителей и Челябинска и Москвы слышал только лестное друг об друге! А потому залепи свое дуло придурок
То что был близок к победе??? Есть определенные люди, которые не дадут мною уважаемой команде стать первыми.
Dimon, не заводись, пусть будет как будет, Трактор - сильнейшая школа России.

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
ТРРРРРРРРАААААААктоРРРРРРРР!

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
А мною уважаемая команда - естественно Трактор.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Dimon
Пофиг на наезды, твоё мнение мне нужно. Так что пиши, не пропадай.
Чтобы научиться играть в хоккей, надо играть в хоккей.

T90

Сообщение T90 » 22 мар 2009, 01:33

Вот это я уснул. Даже не знаю с чего и начать. ЦСКА-ТРАКТОР, все было по честному, играли две сильнейшие школы россии и выиграла та команда, которой благоволил ГОСПОДЬ БОГ. Полосатики достаточно профессионально сделали свою работу и все эти разговоры-бред.
А ставки-это не прогнозы, сдесь уже задействованы ТЕМНЫЕ СИЛЫ и все замарано деньгами. И лично я делаю их не отдавая предпочтение кому-то, а по другим, только для меня важным критериям, о которых предпочитаю молчать. До завтра господа-УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕННЕЕ.

KGB

Сообщение KGB » 22 мар 2009, 04:12

Hilf
Огромное спасибо Сибирь-96 за поддержку. Игры сложные, но для нас в первую очередь это опыт. И чем больше у нас его будет, тем сильнее станет наша команда. И тогда держись и Динамо, и ЦСКА! А пока побеждают сильнейшие.Изображение

Любитель коньяка

Сообщение Любитель коньяка » 22 мар 2009, 06:46

Вчера удалось посмотреть все игры:
"Локомотив"-"Динамо"-4:1 Интересная игра. Удивило отсутствие в первом периоде на площадке лидера Ярика Косульникова. По сплетням вроде народ в Ярике не совсем здоров. Ярославль смотрится более умелым, обученным. А голы тем не менее забивал Валера Гурин. Особенно мне понравился третий гол в его исполнении. Просто и ... гениально! В третьем периоде воротчик Ярика играл не совсем удачно и был в итоге быд заменён.
ЦСКА-"Амур"-5:1 Бросилось в глаза огромное количество моментов растранжиреных ЦСКА. Только во 2 периоде штук 5 выходов 1 в 0- мимо. Вратарю "Амура"- респект и уважуха! Очень симпатичный гол забили хабаровчане. Разыграли как по нотам! Минут 5 дальше думал- вот она сенсация грядёт! Но класс есть класс.
"Ак Барс"-"Питер"-6:1 Сверхмощное начало у Казани. Красный фонарь за воротами "Питера" горит уже на 35 й секунде. Дальше- больше. К 10 мин.- 3:0. Воротчик Питера отправляется на лавку. В общем, минуте к 15 й "Питер" начинает приходить в себя. Забивает Яровой гол "в раздевалку" Казани. Но всем уже ясно, что Казань своего не упустит.

Добавлено спустя 31 минуту 11 секунд:
"Металлург"-"Трактор"-1:8 Скажу честно- писать трудно. Начали, мягко говоря не очень. А закончили совсем кисло. В актив могу отнести второй период, где была игра на встречных курсах, со множеством моментов и с той и с другой стороны. Поймал кураж воротчик Кузни. Выручил в моментах 3-4х. А потом его заменили. Вероятно, это было продумано заранее. Кузня играла в 4 состава, что тоже в последнее время не практиковалось. Отметить у "Трактора" могу Николишина. Забил здорово, объехав как стойки всю смену Кузни.
Что дальше? Будет супер заруба "Трактор"-"Ак Барс". На меня вчера произвела впечатление Казань, а "Трактор" не показался уж таким мощным.
Нам с Яриком будет не легко. Но и хоронить уже нас я бы не торопился. Играть мы можем. Но вот психология детская после 1:8. Будем надеяться, что её (психологи) у них нет.
Москвичи 2 дня отдыхают. Это не всегда идёт на пользу. Но всё увидим скоро!
Знающий не говорит, говорящий не знает...

Ответить

Вернуться в «1996»