Рейтинги команд по 1996г.

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 19 янв 2010, 10:11

Zero fT писал(а): Кстате для справки в этом сезоне Торпедо из четырех встреч три выиграло у Лады... :rolleyes::
Ну и в этом утверждении не всё так однозначно. Может Торпедо так прибавило, а может и Лада уже не та! На второе указывает то, что пока Лада не смогла одолеть Ак Барс как делала это не однократно в предыдущие сезоны. А на счёт понесло, то немного есть конечно. Об этом можно судить не только по высказываниям, но и по количеству постов до Штолле и после Штолле. Ну в принципе это объяснимо, прёт же. Вот только не надо бы никому переходить на поучительные тона, ...немного раздражает. :D
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

Zero fT

Сообщение Zero fT » 19 янв 2010, 10:18

Igor писал(а):...Могу конечно немного пояснить и привести примеры. Например в ОЧМ практически любая команда из первых четырёх может выиграть любой матч между собой. То же самое и на Урале :cool: ,...В Поволжье, игры между первой и четвёртой командой чемпионата практически никогда, да просто никогда не могут быть окончены в поьзу четвёртой команды,...

А может это всё таки просто демагогия из Сибири... :bored: По моим наблюдениям,в Поволжье конечно :yes: ,...результат игры между второй и четвертой командой Чемпионата не сможет предсказать даже астролог... :cool: А что касается первой команды... :confused: Так не всё так просто...Я лично сомневаюсь,что и Трактор -"практически никогда,да просто никогда не сможет выиграть" у Ак Барса... :lol: ... :glasses: и что тогда... :insane:
ИМХО: Не Всё так просто и явно... :shuffle: ,как может казатся... :rolleyes:

Igor., А на этот пост порасуждайте... :)

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Igor писал(а):... Вот только не надо бы никому переходить на поучительные тона, ...немного раздражает. :D

Igor!!! Не поверишь... :no: Но только это и РАЗДРАЖАЕТ ВСЕХ!!!... :insane:
А так ничего личного... :D

Igor

Сообщение Igor » 19 янв 2010, 10:31

Zero fT
Саша, я не буду с тобой спорить, мне тебя так сразу всё равно не понять, пока пойму что хочешь сказать, столько воды утечёт! Откуда интересно взялась в твоём посте связка Ак Барс - Трактор и такое утверждение о них, если мы говорили вроде о чём то другом? Ну да ладно, Бог с ней! Не буду больше поучать. :D

Zero fT

Сообщение Zero fT » 19 янв 2010, 10:51

Igor., А ты вернись на пару страниц назад... ;),к началу своей дискуссии с AWM...
Отбрось Газпром и свои расчеты...и всё будет понятно... :yes:
А если в двух словах,то выступления Уральских команд уже давно Всех не впечатляют... :weep: и завышеный коэфициэнт для них многих раздражает... :insane:
Да!... рейтинг твой посчитан математически безупречно... :cool:

Отец сына-1996

Сообщение Отец сына-1996 » 19 янв 2010, 11:17

Zero fT писал(а):А если в двух словах,то выступления Уральских команд уже давно Всех не впечатляют... и завышеный коэфициэнт для них многих раздражает
Трактор-2е место сезон 2008-09(РОССИЯ),Газовик-2е место кубок Третьяка(обе бл..Уральские команды) :cool:
Бл... выиграют пару раз,потом трезвонят на всю Россию,Трактор не тот,Уральские команды слабые,коэфициенты не те. :mad:
Мнение формируют бл... :eek: Трактор "Уму разуму учат".
Вот проиграет Трактор Газовику в эти выходные,Газовик бл... лучший в России будет :yes:
А если проиграет Газовик,то по Вашим раскладам он в пятёрке СДВ или СЗ.
Тренируйтесь,готовтесь к регионам осенью, к России на следующий год,к Олимпиаде и ЧМ.
Потом и поговорим.
А пока по результатам сезона
1.ЦСКА
2.Трактор
3.Динамо
Рейтинг
1.Москва
2.Урал
3.
4.
Пусть Игорь пишет и считает

Igor

Сообщение Igor » 19 янв 2010, 12:00

Zero fT
Ты тоже вернись и почитай то, что я писал. А писал я то, что мой к-т не является к-том регионов, о чём вы пытаетесь себя именя убедить. Это поправочный к-т применяемый мною для получения боле менее достоверной информации в моём рейтинге. Этот к-т имеет как минимум две составляющие, это сам к-т Регионов и к-т учитывающий средний уровень команд Регионов, а в сумме получается мой. Который я и использую для расчётов. И бороться с этим, как бороться с ветровыми мельницами в Дон Кихоте!
Вот некоторые цифры которые могут хоть как то объяснить то что я хочу вам сказать.(Данные прошлого сезона в играх 4-х ведущих команд региона)
.......................Команда............Забито.........Пропущено..........Разница........К-во игр........Средняя разница
Москва..............ЦСКА................46....................28....................+.18................12.........................+1.50
......................Локомотив............23.....................51....................- 28.................12.........................- 2.33
Урал................Трактор...............69.....................42....................+ 27................12.........................+ 2.25
........................Газовик..............34.....................50.....................- 16................12.........................- 1.33
Поволжье........Ак Барс.............159.....................50..................+ 109.................24........................+ 4.54
......................Нефтяник..............51...................127.....................- 76.................24.........................- 3.17
СЗ....................Питер.................60.....................22....................+ 38.................12........................+ 3.17
......................Локомотив............17.....................88.....................- 71.................12.........................- 5.92
СДВ................Металлург..........172.....................68..................+ 104.................24.........................+4.33
..........................Сокол...............68....................207..................- 139..................24........................- 5.79
Я специально дал по две команды с региона с лучшим и худшим результатам по разнице забитых и пропущенных шайб из четырёх лучших команд региона. Теперь сложите их без учёта знаков и получите к-т среднего уровня и чем он больше, тем хуже средний уровень команд региона. Если взять в сравнении Урал и Поволжье, то это будет 3.58 и 7.71. Согласитесь разница более чем в два раза. В этом сезоне изменения есть, но они не очень большие за исключением СДВ, Но и здесь набирает ход обратный процесс из-за Бердского Кристалла, а в следующем сезоне изменится ситуация в СЗ. Я уже об этом писал.

Добавлено спустя 15 минут 47 секунд:
Это для вас всё просто, победил Ак Барс на турнире и всё, регион лучший!!! На самом деле победил Ак Барс да и только, а регион где был там и остался. Слишком велик разрыв Ак Барса от всего остального региона! И не замечать этого, быть слепым!!! Хотя увидеть это можно только со стороны или как минимум это нужно постараться сделать. А вам то зачем это нужно, у вас эйфория! Ничего опутитесь ещё на нашу грешную землю, всё ведь движется! :D

TRENER

Сообщение TRENER » 19 янв 2010, 12:55

Отец сына-1996
Газовик победил на Третьяке! :cool:
Игорь давным давно все обьяснил,берутся первые 4 команды региона,по результатам игр между ними,считается коэффициент,чем плотнее результаты между командами первой четверки,чем выше коэффициентРегиона,по моему РАЗУМНО-и ПОНЯТНО!!
Отсюда следует-
1 Москва
2 Урал
3 Поволжье
4 СЗ
5 ДВ
Последний раз редактировалось пользователем 3 TRENER; всего редактировалось раз: 19

AWM

Сообщение AWM » 19 янв 2010, 13:01

cotofey22 писал(а):его давно несет- никак не просрется
В Новокузнецке общались, показался нормальным человеком :rolleyes: ,а оказался ...... :mad:

sss4729

Сообщение sss4729 » 19 янв 2010, 13:35

Igor
тебя не достало чудакам в который раз все разжевывать-кто хочет понять-давно все понял
ИМХО-СЗ и СДВ в этом году можно было и по 3 командам :bow:

Eugene

Сообщение Eugene » 19 янв 2010, 14:01

AWM писал(а):В Новокузнецке общались, показался нормальным человеком :rolleyes: ,а оказался ...... :mad:
Котофей22 просто иногда использует суровый сибирский слэнг... так что лучше на Урал не наезжайте :yes:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
коэффициенты сейчас нормальные, количество команд от региона (4) оптимальное... ничего ревизировать не нужно :no:

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
sss4729 писал(а):Igor
тебя не достало чудакам в который раз все разжевывать-кто хочет понять-давно все понял
да уж, много нужно терпения второй год азы разжевывать... удивляюсь Игорю, что он ни один вопрос не оставляет без внимания... А вопросы второй год одни и те же :yes:

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Игорь, предлагаю тебе составить на первой странице ветки что-то типа FAQ по рейтингу... Много времени сэкономишь на ответы :D

AWM

Сообщение AWM » 19 янв 2010, 14:17

Eugene писал(а): так что лучше на Урал не наезжайте
Да никто на Урал не наезжает, если они выйграют Регионы или клубный Чемпионат на слейдующий год , они будут первые в рейтинге, но это будет на тот момент.
А Игорь лицо заинтересованное. Может стоит ему открыть свою тему: Рейтинг команд 1996 года от Игоря, предстовителя команды Трактор . А то в прошлом году он предстовлял другой клуб. И рейтинг был другой.

Отец сына-1996

Сообщение Отец сына-1996 » 19 янв 2010, 14:26

AWM писал(а):Рейтинг команд 1996 года от Игоря, предстовителя команды Трактор
Бл...Трактор в покое оставьте.РЕЙТИНГ РЕГИОНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!БЛ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все мы лица заинтересованные,в той или иной степени.

Eugene

Сообщение Eugene » 19 янв 2010, 14:32

AWM писал(а): А то в прошлом году он предстовлял другой клуб. И рейтинг был другой.
тогда почему по-вашему Трактор мало того что на третьем месте, так еще и ниже Ак Барса?

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
По-моему с первой шестеркой все согласились, судя по результатам опроса... Химик только у Игоря высоковато, ИМХО...

TRENER

Сообщение TRENER » 19 янв 2010, 14:41

;) Eugene
Согласен! ;)

Subcomandante Insg
Команда: RUSSIA U14

Сообщение Subcomandante Insg » 19 янв 2010, 15:30

Eugene писал(а):
AWM писал(а): А то в прошлом году он предстовлял другой клуб. И рейтинг был другой.
... Химик только у Игоря высоковато, ИМХО...

....давайте все вместе попробуем угадать СЛЕДУЮЩИЙ клуб Igor`я
:bored:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !:Просмотр сообщений данного автора не рекомендован для лиц не достигших 18-летнего возраста , не прошедших действительную срочную службу в рядах ВС, беременных женщин , а так же лиц состоящих на учете в психоневрологических диспансерах.

Ответить

Вернуться в «1996»