Zero fT
Ты тоже вернись и почитай то, что я писал. А писал я то, что мой к-т не является к-том регионов, о чём вы пытаетесь себя именя убедить. Это поправочный к-т применяемый мною для получения боле менее достоверной информации в моём рейтинге. Этот к-т имеет как минимум две составляющие, это сам к-т Регионов и к-т учитывающий средний уровень команд Регионов, а в сумме получается мой. Который я и использую для расчётов. И бороться с этим, как бороться с ветровыми мельницами в Дон Кихоте!
Вот некоторые цифры которые могут хоть как то объяснить то что я хочу вам сказать.(Данные прошлого сезона в играх 4-х ведущих команд региона)
.......................Команда............Забито.........Пропущено..........Разница........К-во игр........Средняя разница
Москва..............ЦСКА................46....................28....................+.18................12.........................+1.50
......................Локомотив............23.....................51....................- 28.................12.........................- 2.33
Урал................Трактор...............69.....................42....................+ 27................12.........................+ 2.25
........................Газовик..............34.....................50.....................- 16................12.........................- 1.33
Поволжье........Ак Барс.............159.....................50..................+ 109.................24........................+ 4.54
......................Нефтяник..............51...................127.....................- 76.................24.........................- 3.17
СЗ....................Питер.................60.....................22....................+ 38.................12........................+ 3.17
......................Локомотив............17.....................88.....................- 71.................12.........................- 5.92
СДВ................Металлург..........172.....................68..................+ 104.................24.........................+4.33
..........................Сокол...............68....................207..................- 139..................24........................- 5.79
Я специально дал по две команды с региона с лучшим и худшим результатам по разнице забитых и пропущенных шайб из четырёх лучших команд региона. Теперь сложите их без учёта знаков и получите к-т среднего уровня и чем он больше, тем хуже средний уровень команд региона. Если взять в сравнении Урал и Поволжье, то это будет 3.58 и 7.71. Согласитесь разница более чем в два раза. В этом сезоне изменения есть, но они не очень большие за исключением СДВ, Но и здесь набирает ход обратный процесс из-за Бердского Кристалла, а в следующем сезоне изменится ситуация в СЗ. Я уже об этом писал.
Добавлено спустя 15 минут 47 секунд:
Это для вас всё просто, победил Ак Барс на турнире и всё, регион лучший!!! На самом деле победил Ак Барс да и только, а регион где был там и остался. Слишком велик разрыв Ак Барса от всего остального региона! И не замечать этого, быть слепым!!! Хотя увидеть это можно только со стороны или как минимум это нужно постараться сделать. А вам то зачем это нужно, у вас эйфория! Ничего опутитесь ещё на нашу грешную землю, всё ведь движется!