Финал Первенства России-2008/09

GERA

Сообщение GERA » 22 мар 2009, 09:33

В паре Трактор-Ак барс могу сказать,что игра будет тяжёлой и для одной,и для другой команды.Но думаю удача улыбнётся Трактору. ;)

Luitador

Сообщение Luitador » 22 мар 2009, 09:55

Да ни на кого я не наезжал просто на этом турнире я невидел (нелепых случайностей)а судьи то же люди тоже могут иметь своё виденье игры и никогда не говорил что Трактор плохая команда и темболее школа .И чего точно никогда не делал так это не обсирал бранью родителей трактора на форуме .По поводу команд могу сказать 6 команд отобрались для игры в финале тотже Трактор иАкбарс достойные соперники в финале только путь до финала стал длиней :yes:

Дмитрий1972

Сообщение Дмитрий1972 » 22 мар 2009, 10:38

T90 писал(а):ЦСКА-ТРАКТОР, все было по честному, играли две сильнейшие школы россии и выиграла та команда, которой благоволил ГОСПОДЬ БОГ
Вот с этим позволю себе согласиться.
Чтобы научиться играть в хоккей, надо играть в хоккей.

Hilf

Сообщение Hilf » 22 мар 2009, 13:45

Дайте подробную информацию, в группах, кто сколько забил и пропустил, кто на кого вышел, список лидеров (гол+пас) и.т.д.. Или подскажите где посмотреть. Очень интересно

KGB

Сообщение KGB » 22 мар 2009, 13:59

Любитель коньяка

Сообщение Любитель коньяка » 22 мар 2009, 14:01

Очень много не лестного услышал о нашей команде за последние 3 дня. "Не умеете кататься, организация игры-гамно". Это самое мягкие из высказываний. Создаётся впечатление, что наша команда для менее удачливых земляков других возрастов, соседей как кость в горле! Наверно очень приятно осознавать, что у соседа дом тоже горит.
Из песни слов не выбросишь. Турнир складывается для нас пока не удачно. Проиграны "рейтинговые" сражения. Но турнир ещё не закончен. Хочется пожелать нашим пацанам проявить лучшие свои качества и показать ту игру, за которую "Металлург"-96 знают в хоккейных кругах страны. Да и без горьких поражений не бывает громких побед. А выводы сделать уже после турнира, когда устоится всё в голове. Глядишь- а причина она вот на поверхности.
Знающий не говорит, говорящий не знает...

мобильник

Сообщение мобильник » 22 мар 2009, 15:38

Мнение о команде Металлург96-никакого катания ,игры в пас,нет никакой комбинационной игры,нет явного лидера .Интересно с ними на тренировках тренер занимается или так? И вообще складывается впечатление ,что тренер умеет только кричать ,а больше ничего!!!!!!!!!! Выйти на турнир такого уровня , а показать себя не могут.ПОЗОР!!!!Дети выглядят какими-то усталыми ,в них не чувствуется никакой уверенности!!!!Жалко пацанов которые столько лет отдали хоккею,а теперь показать себя не могут.С какого спросить где-тот МЕТАЛЛУРГ96,КОТОРЫЙ ОБЫГРЫВАЛ ТРАКТОР,АК БАРС,ЦСКА.КОМУ-ТО СТОИТ НАД ЭТИМ ОЧЕНЬ ГЛУБОКО ЗАДУМАТЬСЯ.................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Любитель коньяка

Сообщение Любитель коньяка » 22 мар 2009, 15:52

мобильник
Вы не поверите! Именно Вашего доброго комментария я ждал.

ruslan-markelov

Сообщение ruslan-markelov » 22 мар 2009, 16:01

полностью с Вами согласен уважаемая мобильник.Проста тренер и спонсоры команды тратят деньги на поездки в Лиепаи по 300000 рублей (как они утверждают) на ребенка, а на выходе все видят ,что получается.Наверное стоит задуматься и потратить деньги на селекцию.А то как ребенка обеспечить и получить в команду классного игрока ,то на хер, всё на халяву хотят ,типа вы приходите сами и в лучшем случаи с баркого плеча дадим интернат(может быть, потом).На детей такая психологическая нагрузка и их просто используют нахаляву, вот мы и видим ,что к чему шли, к тому и пришли.Кто-то в форуме назвал тренера Суздаленко" Карабасом-баробасом "-так вот вопрос к нему- не пора ли начать" куколок", которые обеспечивают безбедное сушествование кормить слегка(может из своей зарплаты) и тогда они забегают по лучше ,и может не жаться ,а прикупить себе пару новых "куколок-марионеток" ,а всех "блатных "выгнать и тогда такого позора не будет!!!

жаба

Сообщение жаба » 22 мар 2009, 16:11

Любитель коньяка писал(а):мобильник
Вы не поверите! Именно Вашего доброго комментария я ждал.
Любконь!Держись,нам все равно нравится ваша команда.Я правильно понял,что сейчас турнир как-бы начинается с начала.У вас стык с Ярославлем?

KGB

Сообщение KGB » 22 мар 2009, 16:19

мобильник
Я считаю, что мнение такого плана, нужно держать при себе. Я не из команды Металлург 96, но за мальчишек просто обидно. :roof: Для всех команд в первую очередь -это опыт! Плохой, хороший, но опыт. Они все только учатся играть в хоккей, а складывается такое мнение, что вы обсуждаете взрослую команду. Ведь этот форум читают не только родители, а и наши с вами дети. А вы развезли здесь такую грязь. :mad: Жизнь -это не только белая полоса, а у мальчишек из Металлурга 96 все победы еще впереди. А вот ПОЗОР- это вам мобильник

ГОШАНЯ

Сообщение ГОШАНЯ » 22 мар 2009, 16:21

любитель коньяка
Зачем так грустно, верьте в свою команду, в своих детей!!! Бывают у всех темные полосы, а лучше меньше слушать негатива... Мне недавно сказали такую вещь : " хоккей детский - это не спринт, а марафон", так что относитесь к турниру как к очередному этапу дистанции, дойдет сильнейший... Может как-то не понятно, но вот хотелось вас поддержать...

Zero fT

Сообщение Zero fT » 22 мар 2009, 16:24

Дети отдыхают :bored: ...зкскурсия по городу,цирк ;) ...затишье перед бурей :cool: ...

Любитель коньяка

Сообщение Любитель коньяка » 22 мар 2009, 16:45

ruslan-markelov
Привет славному Прокопьевску! Про деньги Вам тренер доложил или кто-то из рюмочной. Вы уже один раз повеселили народ про деньги...
Заметьте, что все Ваши посты несут только негатив о МНК-96. Лучше бы на другой ветке рассказали о Ваших пацанах.
А учатся на турнире все. И пацаны и тренера.
За пацанов нам не стыдно! Они выходят и бьются до последнего. Что форма их ,увы, далека от лучшей- это бесспорный факт. Вот здесь тренер пусть думает...
Свежая кровь обязательно будет.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Спасибо за поддержку и Питеру и Хабаровску!
Завтра бой с Яриком!

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Zero fT
А Вы что делаете! Неужели в театре!? :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Т90
Бронебойным-Огонь!!!

мобильник

Сообщение мобильник » 22 мар 2009, 16:47

А в чем позор-то?

Ответить

Вернуться в «1996»