Турнир отличный. И всетаки к концу турнира команды расположились более логично ,чем это было в начале (за исключением Трактора конечно)
В дальнейше популярность турнира будет только расти- надо что-то делать с требунами , места там скоро будет явно не хватать, и с Штолеткой кстати тоже. Придется наверно всетаки уменьшить хок площадку и расширить Штолетку.
Есть определенные опасения- как к концу турнира чувствует себя Андрей ?????
Добавлено спустя 1 час 45 минут 31 секунду:
С вашего молчаливого согласия подобью итоги конкурса прогнозистов, точнее назовем конкурс "Прогнозисты хреновы"
Ну то что никто не угадал ни тройку ,ни восьмерку, ни состав тройки -это понятно . Хотя конечно есть один прогнозист победивший всех за явным - это конечно
Т90Мой прогноз таков, что не один прогноз не сбудется
Напомню, что прогнозов было всего 17 ,на основе этих прогнозов "Народный Хит парад" был следующим:
1.Трактор
2.Локо
3.Динамо
4.АБ
5.Питер
6.Кузня
7.Авто
8.Нева
Командный зачет:
В номинации "Самый непредсказуемый" - это конечно Трактор-никто не угадал, а также АБ и Нева -тоже по нулям. "Самый предсказуемый" - Динамо - 5 чел.угадали им 2-ое место и Авто- 3 чел.
В номинации "Прыгнул выше головы" - победила Нева +4 позиции относительно "Народного Хит парада" , затем АБ и Кузня -у них +3
В номинации "Ну не шмогла я, не шмогла" - это конечно Трактор -6 , затем Локо -3
Теперь личный зачет :
В номинации "Самый хреновый среди хреновых" оказалось достаточно много народа и среди них есть уважаемые и авторитетные юзеры , но факты есть факты. В общем те кто по факту вообще не угадал ни одной позиции :
ЛС бирулево, Мария, ссс4729, Тренер, Евгений, ну и СП- как без него
Основная масса прогнозистов угадали по 1-му месту из 8-ми- таких 10 чел. Два места никто не угадал.
Но самое не понятное для меня и
СП наверное произошло то ,что некто из "Хреновых прогнозистов" под ником
"Дежурный" угадал три позиции 2м.- Динамо, 5м.-Локо, 6м-Питер................ Ну не считая Питера -остальное чистая случайность.
В следующий раз будем бл... играть на деньги.