Финал Первенства России-2008/09

T90

Сообщение T90 » 22 мар 2009, 16:49

Ну наконецто и на нас гавна вылили, а то я уж было засомневался в нашем успехе. Теперь несомненно попрет, спасибо вам уважаемая мобильник, и бесподобный изрыгатель гавна ruslan. Теперь благодаря вам, я спокоен за свою команду.
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

мобильник

Сообщение мобильник » 22 мар 2009, 16:59

T90 писал(а):Ну наконецто и на нас гавна вылили, а то я уж было засомневался в нашем успехе. Теперь несомненно попрет, спасибо вам уважаемая мобильник, и бесподобный изрыгатель гавна ruslan. Теперь благодаря вам, я спокоен за свою команду.
Ну очень хорошо, что вы спокойны за свою команду!!!!!!Это же прекрасно относится ко всему вылитому на вас "г...."как к успеху(хотя "г...." то и не было).А были выводы о команде, увиденные своими глазами.!

T90

Сообщение T90 » 22 мар 2009, 17:09

Жень ты там сильно не расстраивайся, говно, оно так-же как и коньяк-на любителя.

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
мобильник писал(а):
T90 писал(а):Ну наконецто и на нас гавна вылили, а то я уж было засомневался в нашем успехе. Теперь несомненно попрет, спасибо вам уважаемая мобильник, и бесподобный изрыгатель гавна ruslan. Теперь благодаря вам, я спокоен за свою команду.
Ну очень хорошо, что вы спокойны за свою команду!!!!!!Это же прекрасно относится ко всему вылитому на вас "г...."как к успеху(хотя "г...." то и не было).А были выводы о команде, увиденные своими глазами.!
дорогая вы моя, вы явно не понимаете смысл сказанного мною, да вам и не нужно этого. Так что давайте, рубите правду-матку.

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 22 мар 2009, 17:19

ruslan-markelov
Это наверно тот самый Прокопьевск, который сразу после Бердска идёт (третий во второй группе). Не вам обсуждать Металлург и капать ядиком. Это от вас, в том числе, зависит уровень хоккея в регионе. Это беда общая, или у вас всё хорошо и тренер у вас лучше и наверно на финал вы не попали только в результате интриг. Разве виноват Металлург, что с вами он может играть, даже не надевая коньки, и всё равно выиграет.
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

T90

Сообщение T90 » 22 мар 2009, 17:30

Igor писал(а):ruslan-markelov
Это наверно тот самый Прокопьевск, который сразу после Бердска идёт (третий во второй группе). Не вам обсуждать Металлург и капать ядиком. Это от вас, в том числе, зависит уровень хоккея в регионе. Это беда общая, или у вас всё хорошо и тренер у вас лучше и наверно на финал вы не попали только в результате интриг. Разве виноват Металлург, что с вами он может играть, даже не надевая коньки, и всё равно выиграет.
игорь, ты что выпрашиваешь, чтобы и на ак барс счастливого говнеца вылили, вы и так выиграете, нам оно нужнее.

ruslan-markelov

Сообщение ruslan-markelov » 22 мар 2009, 17:48

К вам и так очередь не стояла а теперь поток совсем иссякнет ,после такого позора кто же к вам пойдет(поэтому со "свежей кровью будут проблемы) ,реклама не очень.Т90 вы думаете поможет вам завтра ,то что я пишу ,ну если так ,то буду рад ,что сделал для вас доброе дело.Скромнее надо быть и к вам потянуться люди

Для Игоря.А это не тот Игорь который весь год мучил форум своими рейтингами а теперь над ним все смеются,потому что он объяснял и доказывал математически ,что команда ак барс должна и будет первой(только она не первая несмотря на рейтенги Игоря).И это не тот Игорь который учит весь форум как нужно жить ,когда нужно начинать тренероваться,и так далее( а вашего защитника что-то очень редко видно на льду или совсем тренер не выпускает)может уже хватит здесь всех учить ,что бы не смеялись люди, а начать что-то делать со своим защитником,полезнее будет.

sss4729

Сообщение sss4729 » 22 мар 2009, 17:58

Не надо обливать ИГОРЯ помоями,он составлял рейтинги на основании цифр,а турнир еще не закончился :bow:

T90

Сообщение T90 » 22 мар 2009, 18:09

Ruslan главное, что у вас это все от души...... А тобы не подействовало.

Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
Господа, а может еще есть у кого желание обос....ть металлург. Только прошу вас делайте это от души, не нужно тут фуфло загонять.

Добавлено спустя 21 секунду:
Господа, а может еще есть у кого желание обос....ть металлург. Только прошу вас делайте это от души, не нужно тут фуфло загонять.

ГОШАНЯ

Сообщение ГОШАНЯ » 22 мар 2009, 18:14

Может кто-то и смеется, но и из Хабаровска видно, что лучше редко, но играть за Казань, чем за Прокопьевск постоянно...

sss4729

Сообщение sss4729 » 22 мар 2009, 18:17

:lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Гшаня :bow:

Igor

Сообщение Igor » 22 мар 2009, 18:23

ruslan-markelov
Тот, тот! Только я,в отличии от Вас, свои ошибки сам и исправлю и в процессе их совершения никого с грязью не ровнял.
Спасибо на добром слове! Может подскажете, что делать? Или Вы специализируетесь только на негативе. А то что выпускает редко, ну наверно есть какие то проблемы на данный момент. Хотя конечно хотелось бы видеть его почаще на льду. Да, ещё наиграется. Вон Питер вообще своих лидеров не привёз, спрятал. :lol: :lol: :lol:

T90

Сообщение T90 » 22 мар 2009, 18:50

Ruslan, почти уверен, что знаком с вами, хотя бы визуально, и уверен на 100%, что вы никогда не откроете своего лица. Поэтому и точка зрения ваша никогда не будет пользоваться уважением.

Добавлено спустя 16 минут 4 секунды:
Игорь, а как там к стати наш текущий рейтинг среди финалистов. Или у тебя база не с собой?

GERA

Сообщение GERA » 22 мар 2009, 18:56

Я считаю,что Металлург не показал всю свою мощь,потому что были сильно перегружены нагрузками тренера перед финалом.Я думаю,что надо было дать ребятам отдохнуть.Но я считаю Металлург завтра реобилетируется и одержит победу над Локомотивом.
Искрене желаю им победы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bow: ;) :)

Igor

Сообщение Igor » 22 мар 2009, 19:00

T90
Там менять нужно только к-т регионов, и расчитать его можно, но лучше не торопясь и после финала.
Но только не сейчас, эмоции прут и мешают думать.

т-34 online
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 22 мар 2009, 19:16

Igor
Предложенный Вами и Евгением рейтинг, хорошее начинание. Но ряд ошибок, как говорится, на лицо. Не кажется ли Вам что помимо регионального коэффициента, должен быть учтен статус игр, исходя из значимости турниров подобных нынешнему?
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

Ответить

Вернуться в «1996»