XXL писал(а):Спасибо за обнадеживающий прогноз по матчу Динамо – Русь!
Пожалуйста!
Хотелось бы раз и навсегда снять тему "переодевания маек".
Дык, не переодевайте больше и все само-собой снимется.
Давайте без грязи, нормально общаться и не забывать, что слухи, они и есть слухи. С надеждой на понимание.
Тут такая СитуЕВИНА, насчет слухов -
Valery - знаю лично, Вас - нет.
Valery писал(а):Доброго вечера всем.
Пару слов по игре Русь-Химик. Ехали на игру с уваженем к сопернику, которого уже никогда не будет, покрайней мере пока у руля этой команды стоит такой тренер как .............. Маскарад который он устроил с переодеванием маек во втором составе, кого он хотел обхитрить, заслуженного тренера России, 40 лет отдавшего детскому хоккею. Даже я заметил подвох, а когда я стал просить разъяснение у родителей Руси, которых знаю самолично с учетом их миграции из клуба в клуб, мне было коррекно отвечено,что не ко мне вопросы. После всех разбирательств с карточками, стало ясно, что надо было еще в первом составе карточки проверять и заканчивать с ними играть, некоторые ребята играли не под своими ФИО, что не предоставилось возможным во втором составе, они играми под своими инициалами, не пытать же детей. Номера и фамилии детей нехочу озвучивать,т.к. они здесь не причем, рыба тухнет с головы. В отличии от Руси, на призовые места не надеялись, чего и им не желаю после всего увиденного.
Если есть кадровые проблемы в Руси, так пусть тренера договариваются и играют в один состав, как это все делают, а то не по спортивному как-то все получается.
Позвольте остаться при своем мнении и поверить тому человеку, которого ЗНАЮ.