RED2 писал(а):Здесь на форуме есть выдержки из бердской прессы, где сказано какие услуги оплатил Бердск вне регламента клуба и какие планы по дальнейшему сотрудничеству клуба ЗШ и Бердска планируется осуществить в ближайшие годы, включая прием всероссийского финала ЗШ 2012.
У нас сейчас апрель, а многие участники уже финальных соревнований ЗШ не очень улавливают, почему можно вдруг открыто играть учащимся ДЮСШ... А Бердск или Можайск еще до официальной публикации регламента открыто написали о своих ДЮСШ на ЗШ, уверенно предсказали фаворитов и даже угадали

На самом деле смешно!!! Сотрудничество клуба с ЗШ даёт хозяину Клуба бабульки. Здесь только холодный расчёт и ни чего больше!!! Бассейн и другие развлечения только свои собственные. Что пустые, что полупустые разницы нет! Главное, ни копейки из рук!!! Всё в дом, всё в семью!!!
Если кто то что то не улавливает, благо таких не много, то это проблемы мыслительного аппарата апонента, ну или зрительного, в нашем случае. За то время, что обьясняли уже можно и дикого медведя на коньки поставить и на ЗШ дать поиграть.
Вы же грозились проплатить руководству ЗШ за свой собственный Регламент и играть на финале ЗШ игроками только с Иркутской пропиской, если я всё правильно понял! Действуйте, и если так будет в следующем сезоне то я поверю во весь ваш бред!!! А так кончайте мутить воду!!!
Добавлено спустя 29 минут 43 секунды:
Из интервью Президента Федерации Хоккея Москвы:
– Геннадий Валентинович, вопрос по «Золотой шайбе». Все-таки дети из специализированных хоккейных школ Москвы имеют право играть в турнире дворовых команд или нет? Откровенно смутило, что на лед «Мегаспорта» против «любителей» выходили «Белые медведи» и «Серебряные акулы». Разве по положению соревнований это позволительно?
– Турнир, действительно, проводится среди непрофессиональных детских команд, это вопрос положения, регламента. На мой взгляд, если мы отцепим специализированные хоккейные школы от «Золотой шайбы», то потеряем красоту праздника. И у самих ребят из дворового хоккея пропадет стремление расти дальше. А ведь для некоторых мальчишек это реальный шанс засветиться перед кем-нибудь из тренеров столичных спортшкол. По ходу всего турнира специалисты действительно смотрят одаренных мальчишек. Естественно, ребят самых младших возрастов.
http://www.hockeyzone.ru/index.php?opti ... 46:fhmnews