Тогда зачем такой кипиш...rimmf2896 писал(а):Да...и мы с ними заодно теперь знаем намного больше о Туркмении!!!Но я так думаю зря вы так про приз
для них это не такие и большие деньги!!!
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!!!!Марти писал(а): Выздоравливайте пацаны!Вы нужны команде!
Как сыграл "НЕФТЯНИК" мне тоже интересно....bvi1970 писал(а):Как сыграл Нефтехимик?
а что случилось?какой кипишМарти писал(а):Тогда зачем такой кипиш... А для наших детей большие...=)))Мы бы не отказались. Наши планировали продолжить знакомство с командами Эмиратов или Турции.
НЕФТЯНИК МОЛОДЦЫ!!!aiva05 писал(а):Добрый вечер всем! По моим сведениям "Нефтяник"-Турция 32-0. В "Нефтянике" играют 6 человек 96-го года(3 пятерка+1 из 4-й) остальные 97 год
trener88 писал(а):Завтра игр нет
Я имел ввиду вмешательство судей в исход игры (Туркмения- Подмосковье)...А во всем остальном все ОК! Завтра законный выходной...прогулки по Ашхабаду, купание в фонтанах и прочие развлечения=)))rimmf2896 писал(а):а что случилось?какой кипишмы что то пропустили?
bvi1970 писал(а):Один только отреагировал на "Нефтехимик" (Нефтяник), все остальные вдарились в политику "полосатые вмешались", "судья не такие", а кто ни будь из ВАС- был на месте наших пацанов.... Для них борьба, игра, адриналин, а Вы которые ищите подвох -----грош цена...
Мальчишки приехали на Хоккейный турнир из Турции!МОЛОДЦЫ!!!!Я думаю для них это действительно праздник сыграть с одной из лучших!!!Да я не побоюсь так напиать командой "НЕФТЯНИК"96!!!что касается этой игры....ну и пусть такой счёт...это всё таки турнир а не ФИНАЛ РОССИИ...USA TODAY писал(а):32-0.... Лучше чем Николай Озеров и не скажешь "ТАКОЙ ХОККЕЙ НАМ НЕ НУЖЕН". Что в такой игре от спорта от хоккея???