Да уж я не ожидал, что будет столько проблем с Центром - в ФХР протоколы передаются с огромными задержками. Похоже гужевым транспортом доставляют. Оказывается играли в Дмитрове - 9:6, 5:2. А Орел - Тверь в Твери играли. По остальным играм тоже ничего не известно. Пишите мне в форум все переносы игр http://hockey.penza.net/forum/topic.asp?TOPIC_ID=27si1ent писал(а):GRING: Не подскажете результат игры Тверь - Дмитров 18 ноября? А то в таблице пробелы стали возникать. Как-то не аккуратненько.
Да не знаю я.Сергей С писал(а):А когда играть будете?
(Тверь - Дмитров).Да говорят, что эту игру перенесли.
Да по именно по диапазону IP-адресов. Я конечно понимаю можно проксями пользоваться, но куда проще результаты скинуть:D На этом все и построено.si1ent писал(а):Да не знаю я.Сергей С писал(а):А когда играть будете?Как узнаю, сообщу.
Это я опять по поводу фильтра. Как сказал т. Саахов:"Э-э нэт. Тарапится нэ нада."
Кстати, вопрос не в тему: как реализован данный фильтр? Если блокировка определенного диапазона IP, то, по-моему, это не спасет.
В любом случае не хотелось бы искать обходных путей, т. к. моей вины за пробелы в таблице (в графе ХК "Белгород") нет.