фунтик писал(а):АВАНГАРД-МЕТАЛЛУРГ(Мг) 2-4
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 12 секунд:
МЕТАЛЛУРГ(Нк)-ВИКИНГ 7-1
Добавлено спустя 2 часа 20 минут 48 секунд:
ТРАКТОР-АК БАРС 5-3
Навряд-ли, т.к. вчера - отдыхали:фунтик писал(а):Игорь с Сашкой там по игре напишут сами.
А сегодня -Zero fT писал(а): Все коментарии позжепока некогда...отдыхаем понимаешь ли...
Mari писал(а):..... но Трактор ТАК поздравляют, ..
Гы-ГЫ-гЫ!!!AWM писал(а):Mad Fox: ...Судя по вашим высказываниям на этом форуме, в России против Трактора существует Заговор...
Mari писал(а):Победителям в любом матче, несомненно, честь и хвала, но Трактор ТАК поздравляют, как будто это дворовая команда, выигравшая у Ак Барса.
Кто-то сомневался в силе и моще трактористов? Судя по форуму, Трактор во всех годах очень силен.
Я это к чему? Обидно мне просто... Нет чтобы Барсят похвалить - дескать вот какая разница шайб небольшая, всего 5 пропустили!
Дык! это не я говорю, а Александр так сказал.Igor писал(а):Мы не отдыхаем,..
Просто завидую белой завистью...получаем удовольствие от игры своей команды. ... .
Дык! Мне тоже завсегда нравится когда играет наша команда, и часто вне зависимости от результата....сегодня и вчера мы видели свой Ак Барс в деле и то, что мы видели нам очень понравилось..
Ну, это благородно!Трактор хорошая команда, мы её поздравляем с победой
Так, так - это уже интересненько!Что касается результата то наверно мы не в праве прерывать беспроигрышную серию Трактора в этом турнире. (Турнир проводится в 19 раз и всегда выигрывался хозяевами).
А это уже!!! НУ ОЧЕНЬ ЛЮБОПЫТНО!!! (А в личку, плиз!? - для глупого... но сегодня результат на табло зависел не от неё.
Уточняю, для самых умных, .
Бывает, иногда, например, когда "не вправе прерывать.... серию..." - и тренера договариваются, БЫВАЕТ!судейство здесь не причём, хотя и незасчитаннй гол и имел место быть
Igor писал(а):сп96
Ну наконец то вы начали думать и понимать, но имейте ввиду я могу потерять интерес к вам из за этого.
АБАЛДЕТЬ!!! А какой именно?сп96 писал(а): передавайте привет г-же Евтушенко
Да всем, что там..Igor писал(а):сп96
Нет я похоже ошибся и нам объщаться ещё долго.
Добавлено спустя 27 минут 23 секунды:
АБАЛДЕТЬ!!! А какой именно?сп96 писал(а): передавайте привет г-же Евтушенко