VVV писал(а):27.09.08
ЦСКА - Витязь 8 : 0 (0 : 0, 6 : 0, 2 : 0)
Я думаю уж после этой игры не будет визгов, писков и прочих разговор о подставах, о том кто грубее играл, кто громче орал и т.д. и т.п. УЧИТЕСЬ ЦЕНТРОВЫЕ как надо играть в ХОККЕЙ...а у вас не игра а сплошное сшибалово: кто кому посильнее отгрузит по рукам, мозгам, ногам!!! В прошлом туре обе команды (витязь и центр) были равны в своем "мастерстве" вот и наиграли на то что умеют =(((....А искать оправдания кто кого сильней ударил, кто кого засудил, кто громче где заорал - удел СЛАБЫХ!!!! ЦСКА показывает что хоккей - это игра командная и техничная...ТАК УЧИТЕСЬ...ХВАТИТ ИСТЕРИТЬ !!!!
И запомните: РАЗ И НАВСЕГДА - ДЛЯ ВСЕХ КТО ПРИЕЗЖАЕТ ИГРАТЬ В ПОДОЛЬСК:
СУДЕЙ ПРИСЫЛАЕТ ФЕДЕРАЦИЯ - причем здесь Подольское судейство???? Или в пределах МКАДА он нормальный, а как только за МКАД - становиться слепой, глухой, безстыжий, нечестный и т.д. можно продолжать безконечно...
Вы грезите старым МИФОМ...который пошел от результатов судейства нашего легендарного 1993 года (вот там можно было орать, визжять и брызгать слюной в соседей-это было оправданно-это все понимали)
Хотя если московские команды находят в этом утешение и оправдание своих результатов - да ради бога - занимайтесь самообманом, вам же потом хуже будет!!!
А судье, который судил эту игру я не завидую. Он приехал судить хоккей, а попал на БОИ БЕЗ ПРАВИЛ....такие игры нужно уметь судить, судья из суперлиги в таком матче: 1.Сначала выгнал бы по полкоманды с одной и другой стороны 2. Удалил бы тренера. 3.Остановил бы игру из-за безобразного поведения родителей на трибунах, которое мы наблюдаем каждый раз, как приезжают команды 2-й группы....
не передать словами....