...Так я ни при чем ?!Igor писал(а):Subcomandante Insg
А ты то эдесь причём? Лучше присмотри за Себастьяном Перейро, а то он такие дифирамбы Локо поёт. Наверно сбежать хочет.
Извеняюсь...А Могилев??? - это Кто?...Неужели группа В,чемпионата Беларуси...stolle писал(а):Дамы и господа!На турнир приглашаются команды (по группам):ЦСКА,"Металлург"(Новокузнецк),Рига(Латвия),"Нева"(Санкт-Петербург).Вторая группа:АК БАРС(Казань),"Локомотив"(Ярославль),Могилев(Белоруссия),Словакия.С уважением,компания "Штолле".
Вместо ЦСКА приедет "Спартак" (Москва),армейчики испугалисьIgor писал(а):Сегодня разговаривал с одним из родителей Кузни, он утверждает, что ЦСКА будет на турнире. Уж очень им хочется взять реванш у Кузни. И что Металлург едет в Питер бесплатно, т. е. дорогу и проживание им оплатили. Провда не говорит кто. Ну не ЦСКА же. Наверно устроители турнира. Это повышает интерес к турниру. Правда это может быть и слухами. Кто знает, подтвердите.
P.S. Любителей Питерского юмора, прсьба не беспокоиться. Всё равно не знаете.
В Петербурге об этом знали,вот и пригласили.До встречи на льду.Сергей С писал(а):Zero fT
В Беларуси деление по подгруппам, т.е. они равноценны. В прошлом году Могилев-96 заняли 2-е место в Беларуси.
Да...Не любит Кузню Сибирь...мобильник писал(а):...А почему не будет ЦСКА? Уровень хоккея Москвы и уровень хоккея Новокузнецка,между ними разница как между небом и землей ,так что ЦСКА нечего бояться Металлург!!!
Игорь! Я думаю ,слухи сильно преувеличеныIgor писал(а):, он утверждает, что ЦСКА будет на турнире. Уж очень им хочется взять реванш у Кузни
Про это даже уточнять ни у кого не буду,на 99,9%уверен,что это бред.Только в начале сезона было собрание ,где объявлялись турниры,где мы приглашены,и уверяю Вас,что больше про ШТОЛЛЕ мы не слышали.Igor писал(а): ЦСКА поставил условие, что бы Новокузнецк был на турнире
Подтверждаем,что после сеньтябрьского согласия про ЦСКА никто ничего не слышал в Петербурге,даже до сих пор отказа,как и подтверждения не было.Но знамя московского хоккея подхватил "Спартак" за что организаторы им признательны.С точки зрения хозяев "Спартак" (Москва) не уронит уровня Москвы,а как сложится посмотрим на хоккейной площадке.Здоровья всем.ЯРИК писал(а):Игорь! Я думаю ,слухи сильно преувеличеныIgor писал(а):, он утверждает, что ЦСКА будет на турнире. Уж очень им хочется взять реванш у Кузни,при всем уважении к Новокузнецку
.
Про это даже уточнять ни у кого не буду,на 99,9%уверен,что это бред.Только в начале сезона было собрание ,где объявлялись турниры,где мы приглашены,и уверяю Вас,что больше про ШТОЛЛЕ мы не слышали.Igor писал(а): ЦСКА поставил условие, что бы Новокузнецк был на турнире