Кубок "ШТОЛЛЕ",январь 2009,Санкт-Петербург

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 05 ноя 2008, 13:15

Subcomandante Insg
А ты то эдесь причём? Лучше присмотри за Себастьяном Перейро, а то он такие дифирамбы Локо поёт. Наверно сбежать хочет.
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

Subcomandante Insg
Команда: RUSSIA U14

Сообщение Subcomandante Insg » 05 ноя 2008, 13:57

Igor писал(а):Subcomandante Insg
А ты то эдесь причём? Лучше присмотри за Себастьяном Перейро, а то он такие дифирамбы Локо поёт. Наверно сбежать хочет.
...Так я ни при чем ?! :) ....тогда собирайтесь(больше трех) ! :D
....спасибо за наколку- за Себастьяном присмотрю
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !:Просмотр сообщений данного автора не рекомендован для лиц не достигших 18-летнего возраста , не прошедших действительную срочную службу в рядах ВС, беременных женщин , а так же лиц состоящих на учете в психоневрологических диспансерах.

сп96

Сообщение сп96 » 05 ноя 2008, 14:01

Igor писал(а):Не переживайте
Ярик:
Я и не думал переживать
из Тюркского эпоса;
Не каждый конь любит ласку чужого наездника,нагайку и строгий окрик ему подавай...
только ветер знает ,о чем конь и татарин(хохол- нужное подчеркнуть) в степи говорят.........
или Выйду я в поле с конем ..))) это уже поздний перевод эпоса

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Subcomandante Insg
Поздно.. в пятницу уезжаю в Город мечты... билеты в кармане. :lol:

Zero fT

Сообщение Zero fT » 07 ноя 2008, 09:22

stolle писал(а):Дамы и господа!На турнир приглашаются команды (по группам):ЦСКА,"Металлург"(Новокузнецк),Рига(Латвия),"Нева"(Санкт-Петербург).Вторая группа:АК БАРС(Казань),"Локомотив"(Ярославль),Могилев(Белоруссия),Словакия.С уважением,компания "Штолле".
Извеняюсь...А Могилев??? - это Кто?...Неужели группа В,чемпионата Беларуси... :rolleyes: Тогда КРАСАВЦЫ... :cool:

сп96

Сообщение сп96 » 07 ноя 2008, 09:31

В Беларуси все команды не плохие, Хоть Боровичи, хоть Осиповичи, примеро как в Москве .. :laugh:

Igor

Сообщение Igor » 08 ноя 2008, 21:09

Сегодня разговаривал с одним из родителей Кузни, он утверждает, что ЦСКА будет на турнире. Уж очень им хочется взять реванш у Кузни. И что Металлург едет в Питер бесплатно, т. е. дорогу и проживание им оплатили. Провда не говорит кто. Ну не ЦСКА же. Наверно устроители турнира. Это повышает интерес к турниру. Правда это может быть и слухами. Кто знает, подтвердите.
P.S. Любителей Питерского юмора, прсьба не беспокоиться. Всё равно не знаете.

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 08 ноя 2008, 21:31

Zero fT
В Беларуси деление по подгруппам, т.е. они равноценны. В прошлом году Могилев-96 заняли 2-е место в Беларуси.
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

жаба

Сообщение жаба » 09 ноя 2008, 00:28

Igor писал(а):Сегодня разговаривал с одним из родителей Кузни, он утверждает, что ЦСКА будет на турнире. Уж очень им хочется взять реванш у Кузни. И что Металлург едет в Питер бесплатно, т. е. дорогу и проживание им оплатили. Провда не говорит кто. Ну не ЦСКА же. Наверно устроители турнира. Это повышает интерес к турниру. Правда это может быть и слухами. Кто знает, подтвердите.
P.S. Любителей Питерского юмора, прсьба не беспокоиться. Всё равно не знаете.
Вместо ЦСКА приедет "Спартак" (Москва),армейчики испугались :laugh: .

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Сергей С писал(а):Zero fT
В Беларуси деление по подгруппам, т.е. они равноценны. В прошлом году Могилев-96 заняли 2-е место в Беларуси.
В Петербурге об этом знали,вот и пригласили.До встречи на льду.

мобильник

Сообщение мобильник » 09 ноя 2008, 05:17

Кузни турнир оплатил спонсор и какая часть родительская .Так что точно не ЦСКА и не устроители турнира.А почему не будет ЦСКА? Уровень хоккея Москвы и уровень хоккея Новокузнецка,между ними разница как между небом и землей ,так что ЦСКА нечего бояться Металлург!!!

Zero fT

Сообщение Zero fT » 09 ноя 2008, 17:22

мобильник писал(а):...А почему не будет ЦСКА? Уровень хоккея Москвы и уровень хоккея Новокузнецка,между ними разница как между небом и землей ,так что ЦСКА нечего бояться Металлург!!!
Да...Не любит Кузню Сибирь... :D Но почему такая любовь к Москве?... :amazed: :)

Любитель коньяка

Сообщение Любитель коньяка » 09 ноя 2008, 18:15

Igor
ЦСКА на турнире не будет. Будет "Спартак", который в этом сезоне "куснул" армейцев. Вы уже об этом писали сами. Кто и что оплачивает Новокузнецку- на собрании тренер всё скажет. Мы тут же всем расскажем! А пока могу ещё раз подтвердить, что команда в Питер едет. Очевидно, что по заявленному составу участников- турнир очень сильный. Сильный- потому что других не проводится. До финала врядле кто-то соберёт подобный.
мобильник
Вам по большому секрету скажу. Нам ЦСКА прислали просроченную тушонку из конины со складов Министерства Обороны. Мы её реализуем аборигенам. На вырученные деньги- едем в Питер.Там обыгрываем "Спартак".Самолюбие армейцев утешено будет в полной мере. Вот такая ужасная месть. Есть ещё пара интересных схемок. :)
Zero fT
Москва- столица России. Новосибирск- столица Сибири.Вот и любят они друг друга.
В Новокузнецке сейчас команда по 96 году лучше, чем в Новосибирске. Это как раз и беспокоит некоторых в столице Сибири.
Знающий не говорит, говорящий не знает...

Igor

Сообщение Igor » 10 ноя 2008, 21:35

Любитель коньяка
Я же сказал, что информацию получил от одного из ваших родителей. Он говорит об этом, как о свершившемся факте, откуда у него эта уверенность я не знаю, но он сказал, что ЦСКА поставил условие, что бы Новокузнецк был на турнире. Его уверенность меня смущает!
А кто тут из Новосибирска? Кого беспокоит команда Металлург? По моему все давно с этим смирились. Борьба идёт за второе место. Вот тут может быть обеспокоенность. Она оправданна.

ЯРИК

Сообщение ЯРИК » 10 ноя 2008, 23:48

Igor писал(а):, он утверждает, что ЦСКА будет на турнире. Уж очень им хочется взять реванш у Кузни
Игорь! Я думаю ,слухи сильно преувеличены :D ,при всем уважении к Новокузнецку :) .
Igor писал(а): ЦСКА поставил условие, что бы Новокузнецк был на турнире
Про это даже уточнять ни у кого не буду,на 99,9%уверен,что это бред.Только в начале сезона было собрание ,где объявлялись турниры,где мы приглашены,и уверяю Вас,что больше про ШТОЛЛЕ мы не слышали.

жаба

Сообщение жаба » 10 ноя 2008, 23:59

ЯРИК писал(а):
Igor писал(а):, он утверждает, что ЦСКА будет на турнире. Уж очень им хочется взять реванш у Кузни
Игорь! Я думаю ,слухи сильно преувеличены :D ,при всем уважении к Новокузнецку :) .
Igor писал(а): ЦСКА поставил условие, что бы Новокузнецк был на турнире
Про это даже уточнять ни у кого не буду,на 99,9%уверен,что это бред.Только в начале сезона было собрание ,где объявлялись турниры,где мы приглашены,и уверяю Вас,что больше про ШТОЛЛЕ мы не слышали.
Подтверждаем,что после сеньтябрьского согласия про ЦСКА никто ничего не слышал в Петербурге,даже до сих пор отказа,как и подтверждения не было.Но знамя московского хоккея подхватил "Спартак" за что организаторы им признательны.С точки зрения хозяев "Спартак" (Москва) не уронит уровня Москвы,а как сложится посмотрим на хоккейной площадке.Здоровья всем.

ЯРИК

Сообщение ЯРИК » 11 ноя 2008, 00:25

жаба писал(а):Здоровья всем.
И Вам ! ! !

Ответить

Вернуться в «1996»