Dim@$i[{ писал(а):Штурм - Сигнал Вторая игра 8 - 4
Ну вот и дождались!

На хоккейной площадке уже отцов обыгрывают, так теперь и на форуме от них не спрячемся. По проверенным сведениям
Dim@$i[{ - это игрок Штурма-96 (кстати, можете поздравить парня - 5 шайб Сигналу отгрузил за 2 игры). Так что впредь прошу без выражений.
Теперь комментарий по игре. Что говорить, порадовали нас мальчишки по-настоящему (в этом году, пожалуй, первый раз). То ли действительно дошли до них крепкие выражения тренера и родителей, то ли они сами почувствовали, что, когда каждый тянет одеяло на себя, то оно порвется, а тепла не будет, не знаю. Но на эти игры команда вышла, как единый коллектив, играли очень дисциплинированно (особенно в оборне) и дружно, почти не жадничали и реально переиграли Сигнал. Уверяю вас, что возможностей забить у Штурма было море, где-то не хватало мастерства, что объяснимо для команды 2 группы. Три гола еще не считали, судья перестраховывался и свистел не дожидаясь, когда вратарь Сигнала прижмет шайбу. Правда судья не засчитал, на мой взгляд, и гол Сигнала во второй игре (там шайба ударилась в нижнее закругление ворот и вылетела в площадку, во всяком случае мне и моим соседям так показалось.) Вообще, наша команда реально укрепилась за счет дозаявок и, если мальчишкам удастся сохранить эту игру, то вряд ли Штурм будет мальчиками для битья. Правда, на выездные игры некоторые хорошие мальчишки не ездят из-за денег, ведь домашние игры гораздо дешевле (например, игры с Сигналом стоили около тысячи с носа, а выезд в Новоуральск - почти три) да и наш тренер с командой не ездит, ведь у него 95 год основной, они за выход в переходку борятся, возможно и это сказывается - тонкая вещь эта психология, особенно детская. Но мы, родители, теперь надеемся, а то уже приуныли - денег тратим уйму, а получаем отрицательные эмоции.