Тренировочный процесс, игры и турниры сезона 2005-2006 года

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 10 окт 2005, 10:52

Профессор писал(а): Не хорохорьтесь Уважаемый!
Вот почему так? Сообщишь как было - сразу в чем-то уличают! Зачем?
Да и зачем мне хорохориться. БМ-96 и без хорохорения - занимает достойное (на мой взгляд) место среди команд 96 г.р.
ДЫК, какие УВАЖАЕМЫЙ у Вас претензии? Или это просто Ваша солидарность с немосковскими командами в Вас говорит?
С уважением.

Профессор

Сообщение Профессор » 10 окт 2005, 10:53

Lekha писал(а): Вот то, что я родителю из трактора пытался вселить, ребята приехали, сыграли, получили игровую практику, все довольны, опыт получен, деньги потрачены...
Вот когда сыграете - тогда и в селите :) . А практики у Трактора не менее Вашей будет ;)

Профессор

Сообщение Профессор » 10 окт 2005, 10:59

INC писал(а): ...
Да и зачем мне хорохориться. БМ-96 и без хорохорения - занимает достойное (на мой взгляд) место среди команд 96 г.р. ...
А вот здесь уже правильные слова ;) ,и никто с этим с Вами не поспорит :)

INC

Сообщение INC » 10 окт 2005, 11:02

Профессор писал(а): почему сразу под "танки" лезут
Считаю, Что Lekha ответил на сей вопрос (про гастролеров, опыт, деньги, практику) тремя-четырьмя постами выше.

INC

Сообщение INC » 10 окт 2005, 11:23

Профессор писал(а): А вот здесь уже правильные слова
Изображение Уважаемый! Ну, СПАСИБ, за такую оценку. :lol:

Lekha

Сообщение Lekha » 10 окт 2005, 11:23

2Профессор:
Удовлетворить амбиции и Ваши (Лады) в том числе можно посетив Москву, о чем я и пишу, а по поводу игровой практики, что она у Трактора есть - так мне это по барабану!!! Я же не пишу: Трактор чемпион!!! И только потому, что с сильными Московскими командами они не играли!!!
Москву с гастролями посещали: Спартак С.П. 2 раза, Салехард, Амур, Металлург, может INC продолжит ....

Профессор

Сообщение Профессор » 10 окт 2005, 11:40

Lekha: Лучше напиши Уважаемый кого посещали сильные Московские команды - с гастролями или еще как :) ..., а INC может продолжить...
Только пожалуйста не заводитесь :) , я пытаюсь факты излагать, и мое мнение, что уж если гордится, так победами над достойными себе соперниками ;)
Что касается Трактор - Чемпион, я свое мнение уже излагал, это их дело, вот дай бог INC здоровья и интузиазма, собирет сильные команды весной в Москве, вот тогда и посмотрим кто есть кто :cool:

shyrypov
Команда: Кристалл 96

Сообщение shyrypov » 10 окт 2005, 11:43

warrior писал(а):
Больше похоже на время, чем на счёт...

Хорошо что без секунд получилось!!!...
Учту...

Dimon

Сообщение Dimon » 10 окт 2005, 11:46

Вот довязались вы до ТРАКТОРА!!! Пободаемся ишо,об чем речть то?!!
Lekha: Вы то чем похвастаться можете? Не заметил за вашей командой громких и серьезных побед! Вы сейчас напоминаете мне спартаковских форумчан. Кричали,кричали-а как получили серьезно по соплям, куда только делись?
С уважением!

Lekha

Сообщение Lekha » 10 окт 2005, 12:19

2 Профессор:
Опять за старое - следите за губами, у нас в Москве и Области есть более (здесь особое внимание) ТРИДЦАТИ команд с кем можно сыграть, и зачем нужны эти гастроли в этом возрасте, когда хоть обиграйся, да забыл можно еще и с 95 годом со многими командами играть!!!
Своей фразой "что уж если гордится, так победами над достойными себе соперниками" Вы унижаете Московские команды и уровень Московского хоккея, я бы воздержался от таких высказываний.
2Dimon:
Я здесь на форуме не с кем не меряюсь ..... И лично к Вам и Трактору отношусь уважительно, раздражает только форма беседы - а Ты то кто? На Ваш вопрос - у нас побед достаточно (читайте форум). И цели в этом возрасте выиграть Россию НЕТ! Зато заметьте - выпуск у школы есть!!! А чем похвастается ТРАКТОР? По какому из возрастов Трактор выиграл Россию? По 96-му? Заступлюсь за Спартак, потому, что их представителей на форуме нет, Спартак в настоящее время "разобранная" команда и если Вы следите за информацией то я об этом писал, и кто получил по соплям не понятно?

Dimon

Сообщение Dimon » 10 окт 2005, 12:55

Lekha: Я,уважаемый,уже высказывал свое мнение по поводу тридцати команд.Повторюсь еще раз-все это очень напоминает Золотую шайбу. Количество не есть качество! По поводу гостролей-они очень нужны! Во первых детям очень интересно поездить по другим городам. Во вторых выездной турнир это совсем другое дело,нежели домашние условия проживания,питания,переездов. Большой не факт, что команда прилично выступающая дома, также достойно проявит себя на выезде!
По поводу ТРАКТОРА- чемпионы РОССИИ
1984-трижды-тренер Глазков
1985-дважды-тренер Бец
1986-дважды-тренер Перегудов
1988-тренер Калянин
Это так, навскидку. Буду рад подготовить более подробную информацию!
С уважением!

Галина

Сообщение Галина » 10 окт 2005, 13:27

Dimon писал(а):Вот довязались вы до ТРАКТОРА!!! Пободаемся ишо,об чем речть то?!!
Lekha: Вы то чем похвастаться можете? Не заметил за вашей командой громких и серьезных побед! Вы сейчас напоминаете мне спартаковских форумчан. Кричали,кричали-а как получили серьезно по соплям, куда только делись?
С уважением!

Следите за речью, уважаемый....Не надо так...У каждой команды бывают взлёты и падения, в каждой команде играют чьи-то дети и эти поражения тоже чья-то боль.Давайте уважать друг друга!

Галина

Сообщение Галина » 10 окт 2005, 13:33

Lekha: Спасибо! Обидно за детей.....

Lekha

Сообщение Lekha » 10 окт 2005, 13:35

2 Dimon:
Спасибо за ответ!!! Не в обиду, я имел в виду действующие возраста!!! Не в прошлом!!! На самом деле в Москве много по настоящему сильных команд по 96 году, БМ постарались пригласить сильнейших, турнир будет очень интересным!
По поводу выездных турниров. Очень много минусов, учебный процесс прерывается, как хоккейный, так и школьный. Очень большая нагрузка физическая - 5 игр за 5 дней. Иногда и по две игры в день! А самое главное психика - восстанавливается дольше всего!!! А потом переезд!!! Поезд - сквозняк, потом лечить не перелечить! Поэтому я за товарищеские игры!!! И чем ближе к Москве тем лучше для нас!!! А так конечно если не бросят или не отчислят, то накатаются еще!!!
С уважением!

Buzzer

Сообщение Buzzer » 10 окт 2005, 14:26

Dimon писал(а):Lekha: Я,уважаемый,уже высказывал свое мнение по поводу тридцати команд.Повторюсь еще раз-все это очень напоминает Золотую шайбу. С уважением!

Ну смех, да и только....

Турниры нужны, безусловно, и выездные и другие. Но сопряжены с рядом трудностей, уже описаных тут. А мериться клюшками за 2000 км друг от друга - просто неразумно. И что за манеры судить о том, чего не знаешь и не имеешь к этому отношения? Тем более в таком возрасте.... :confused:

Ответить

Вернуться в «1996»