ОЧМ - 2 группа сезон 2009-2010 г.г.

анимэ

Сообщение анимэ » 09 ноя 2009, 14:10

Играли 2 не заявленых из крыльев и балашихи . Сегодня их будут пытатся заявить. У Давыдова всегда были проблемы с честью и совестью.Для него все методы хороши.На окружном турнире их вытаскивали 5 из балашихи и 2 игрока крылышек.
МЫ знаем точно - невозможное возможно !!!!

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 09 ноя 2009, 14:25

Созвездие - Пингвины 11 : 6 (2:1, 5:3, 4:2)
Не лучшая по качеству игра, думаю, была у обеих команд. Может, это было связано с тем, что они всю неделю играли в турнире, и подвымотались, может ещё чего... У Созвездия сзади были нередки провалы, а у Пингвинов, честно говоря, ещё хлеще. Вратарь играл без особых подарков, иначе могло залететь побольше.
Судейство? Да, судейская бригада лажала. Я помню моменты, когда Пингвины были недовольны. И полагаю, что были моменты для справедливого недовольства. Странный был момент в конце второго периода, когда в одной смене нас, на мой взгляд, дважды могли удалить за подножку. Надеюсь, Пингвинам приятно, что я это заметил и упомянул? С него и начались крики, которые не лучшим образом подействовали на течение игры. Я помню, правда, и моменты для недовольства в другую сторону. Перечислять не стану, хотя помню и их. Были и нейтральные косяки судей, просто ошибочные для игры. В принципе, это нередко так бывает, что замечается только то, что выгодно и хочется.
Есть кого выделить у Пингвинов по игре, но не стану. Именно эти ребята много энергии тратили на провокации, а жаль.
Наш тренер только и кричал на скамейке - не отвечать. Получалось не всегда. Это игра, в конце концов.
Плохое судейство - соглашусь. Засудили? Пингвины вчера играли так, что могли победить? Ваше право говорить, что угодно. Я ограничусь недоумённым несогласием.
За 2 минуты до конца счёт был 11:4. Установки у нашего тренера к этому моменту давно сводились в основном к фразам "Только попробуйте отвечать".
У нас отличились В.Барулин -3, В.Кутепов 2+3, И.Самсонкин 2+1, И.Айдашкин 2+1, Г.Корнеев 1+2, В.Варфоломеев - 1, П.Бровкин 0+2, Д.Щербаков 0+2, А.Виноградов 0+2. В воротах всю игру Г.Учаев.

К
Про нечисто с составом я мог ответить бы и более эмоционально, но не стану. Просто отмечу для себя, что значит и другим заявлениям персонажа столько же веры, как и этому. У нас играли 12 человек полевых + вратарь. Каждый на счету, так сказать. Не припрячешь. Подходи - спрашивай, если вдруг кто не знаком.

К

Сообщение К » 09 ноя 2009, 14:35

анимэ писал(а):Играли 2 не заявленых из крыльев и балашихи . Сегодня их будут пытатся заявить.

Не очень понятно, как это будут ПЫТАТЬСЯ.... :amazed: Дозаявляться можно сколько угодно, только играть эти ребята смогут только в следующем круге, т.е. только после 30 ноября.
У меня нет причин не доверять Д.Стасу - уважаемый человек, потом наверняка снимал игру на камеру.... Поэтому думаю, что у вас просто эмоции после проигрыша - так бывает... Особенно когда настраиваешься на легкую прогулку, а получаешь по носу - очень обидно... Это же дети... А прогнозы - дело неблагодарное.... ИМХО. Всем удачи в следующих играх.
... ибо много званных, мало избранных.

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 09 ноя 2009, 15:03

Вот же ..... Фамилии, номера плиз.
Противно общаться после этого, честно говоря. Редкий случай.

На кубок префекта за нас играло 5 человек приглашённых всего из разных команд. Команда и называлась официально ЮЗАО (Москва-1). Это и не скрывалось. Ибо к началу турнира мы подходили с одной пятёркой. Вторая вышла на первый день прямо с постели, без предыгровых тренировок. А третья была приглашена. Играть-то нужно было много.
Ребята помогли, конечно! Спасибо им. Вытаскивали? Я так отвечу, что в первых 4-х играх наши, будучи здоровыми, гипотетически, были в состоянии победить и без помощи. А мож и нездоровыми тоже. В последней игре оказались послабее все вместе.

Добавлено спустя 25 минут 42 секунды:
Я больше скажу. В разрезе "ответа за базар".
Как уже верно отметила Катя, я снимаю на камеру. Прелагаю без разведения здесь соплей и долгих перепасовок в мессагах друг другу просто просмотреть записи и глянуть игроков. Я снимаю хорошо, с приближением и т.д. Мало того, что-то говорю во время съёмок, общаюсь с соседями, из чего можно понять и фамилии и нюансы прочие.
Смотрим вместе на любой приемлемой территории. Ищем "2 не заявленых из крыльев и балашихи" или ещё кого-нибудь. Если не находим, то вы передаёте 1000 долларов США в пользу команды Созвездие-96, если находим - я передаю ту же сумму в пользу команды Пингвины-96. Третейские судьи также допускаются. Плюс, проигравший публично извиняется здесь.

Лариса
Команда: просто - Команда!!!

Сообщение Лариса » 09 ноя 2009, 15:07

Играли 2 не заявленых из крыльев и балашихи . Сегодня их будут пытатся заявить.
Стадно должно быть. :o :o :o Зачем выдавать непроверенную информацию? :mad: :mad: :mad: Эти сплетни вы у себя на кухне обсуждать можете, а не выносить на форум. :eek: :eek: :eek: Да, помогли ребята (2 человека) на турнире и всё. :yes: :yes: :yes: Благополучно в воскресенье играли с Акулами. :weep: :weep: :weep: Детский сад, честное слово. :shy: :shy: :shy:
Бог с ними!

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 09 ноя 2009, 15:07

Стас, там еще свободно место третейского судьи? :)
"Не волнуйтесь, свою долю я уже отсчитал..." (С) к/ф "Классик" :lol:

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 09 ноя 2009, 15:19

Дядюшка Стас писал(а):...Третейские судьи также допускаются. ...
Дядюшка Стас - "Спокойствие, только спокойствие!" :D
Ну раз Alex Zoom напрашивается, то и меня "запишите" :D

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 09 ноя 2009, 15:21

В такой компании, и с такой судейской бригадой, и без оппонента можно что угодно смотреть :yes:

Ded'alex

Сообщение Ded'alex » 09 ноя 2009, 15:31

"Ястребы"-"Снежные барсы".6:5.(3:1,3:0,0:4).Гости играли восьмером против двенадцати хозяев.Два периода провал,в третьем благодаря настойчивости и самоотверженности первого и практически единственного звена мы сумели забросить 4 шайбы. Возможно не хватило времени.У "Ястребов" хорошо играли:№17,№91.У нас отличились:Тихонов-3,Сасин и Арифулин.

К

Сообщение К » 09 ноя 2009, 15:32

Лариса писал(а):
Стадно должно быть. :o :o :o Зачем выдавать непроверенную информацию? :mad: :mad: :mad:
Да уж. Тут часто ТАК бывает... Кто-то ляпнет и понеслась....
Д.Стас - ну я про камеру не забыла - вобщем? могу выступать судьей видеопросмотра :lol: :lol: :laugh: :laugh:

К сожалению игру в среду не увижу - работа... Стас - если будете вести съемки, то на нашу долю, за умеренную плату, копию можно сделать? ;)

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 09 ноя 2009, 16:28

Бог даст - поснимаем... Тогда флешка нужна 16 гиг. Я сейчас с дисками не занимаюсь.

К

Сообщение К » 09 ноя 2009, 16:45

С флешкой вопрос постараюсь решить... Попробую передать с детьми. ;)

анимэ

Сообщение анимэ » 10 ноя 2009, 10:55

Прикольно реагируем ! Просматривать запись заинтересованого лица несовсем коректно.Возможно вариант "Здесь видел -там невидел. К сожелению мы эту игру не снимали.Сплетни никто нераспускает не наш стиль .Ищите утечку информации среди
ваших и ответе для начала кто играл под №12.

Добавлено спустя 1 час 10 минут 36 секунд:
Дядюшка Стас писал(а):Вот же ..... Фамилии, номера плиз.
Противно общаться после этого, честно говоря. Редкий случай.

На кубок префекта за нас играло 5 человек приглашённых всего из разных команд. Команда и называлась официально ЮЗАО (Москва-1). Это и не скрывалось. Ибо к началу турнира мы подходили с одной пятёркой. Вторая вышла на первый день прямо с постели, без предыгровых тренировок. А третья была приглашена. Играть-то нужно было много.
Ребята помогли, конечно! Спасибо им. Вытаскивали? Я так отвечу, что в первых 4-х играх наши, будучи здоровыми, гипотетически, были в состоянии победить и без помощи. А мож и нездоровыми тоже. В последней игре оказались послабее все вместе.

Добавлено спустя 25 минут 42 секунды:
Я больше скажу. В разрезе "ответа за базар".
Как уже верно отметила Катя, я снимаю на камеру. Прелагаю без разведения здесь соплей и долгих перепасовок в мессагах друг другу просто просмотреть записи и глянуть игроков. Я снимаю хорошо, с приближением и т.д. Мало того, что-то говорю во время съёмок, общаюсь с соседями, из чего можно понять и фамилии и нюансы прочие.

Смотрим вместе на любой приемлемой территории. Ищем "2 не заявленых из крыльев и балашихи" или ещё кого-нибудь. Если не находим, то вы передаёте 1000 долларов США в пользу команды Созвездие-96, если находим - я передаю ту же сумму в пользу команды Пингвины-96. Третейские судьи также допускаются. Плюс, проигравший публично извиняется здесь.

А по поводу еще и наварить на этой грязной игре дядюшка Стас - снимаю перед Вами шляпу - ЛИХО ЗАВЕРНУЛИ !!! :o :o :o

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Предлагаем нехитрую арифметику - Пингвины - Вымпел 9-10 напомним команда болела на тренировках присутствовало 5 чел.
Созвездие - Вымпел 5-9
Пингвины - Олимпиец 2-5
Созвездие - Олимпиец 3-7
И вдруг Созвездие - Пингвины 11-6 при 50% больных играков у Созвездия.
МЫ знаем точно - невозможное возможно !!!!

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 10 ноя 2009, 11:25

Хорош гнать.
Для начала я спросил. Спорим или нет?

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Если да, то назовитесь, что б я знал, с кем спорю.

Лариса
Команда: просто - Команда!!!

Сообщение Лариса » 10 ноя 2009, 12:35

Предлагаем нехитрую арифметику - Пингвины - Вымпел 9-10 напомним команда болела на тренировках присутствовало 5 чел.
Созвездие - Вымпел 5-9
Пингвины - Олимпиец 2-5
Созвездие - Олимпиец 3-7
И вдруг Созвездие - Пингвины 11-6 при 50% больных играков у Созвездия.
Если опираться на вашу арифметику, то у меня тоже вопрос.......
Олимпиец-Ястребы 6:1
Олимпиец- Дмитров 7:3
Олимпиец-Созвездие 7:3
Олимпиец-Синяя Птица 10:0
Олимпиец-Атлант 8:4
И вдруг Олимпиец-Пингвины 2:5 :) :) :)
Бог с ними!

Ответить

Вернуться в «1996»