Финал первенства регионов по 1996 году.

TTT
Команда: Пингвины-95

Сообщение TTT » 14 мар 2006, 19:04

Milka

Теперь мы все просветлённые! :yes: :yes: :yes:
Последний раз редактировалось пользователем 1 TTT; всего редактировалось раз: 14

Дятел полевой

Сообщение Дятел полевой » 14 мар 2006, 19:37

:o :shy:

Лис

Сообщение Лис » 14 мар 2006, 22:31

Дятел полевой:
Пять человек в пятерке, а в звене три игрока, Вам даже женщина подсказывает ;) (Милка) : так что извините. :D

Bauer

Сообщение Bauer » 15 мар 2006, 10:11

Сегодня прошла презентация кубков для чемпионата России по хоккею среди юношей 1996 г. рождения. "Трактор" Челябинск, "Лада" Тольятти, "Ак Барс" Казань, "Металлург" Магнитогорск, "Салават Юлаев" Уфа, "Русь" Москва

Изображение[/img]

Bauer

Сообщение Bauer » 20 мар 2006, 06:39

:rolleyes: Что-то я не понял.Разместил на 9 страничке фотографии кубков для чемпионата России среди лучших команд 1996г.На 10 страничке дал ссылку.Все куда-то пропало.Господа модераторы-администраторы разъясните плизз.....

Профессор

Сообщение Профессор » 20 мар 2006, 13:13

Bauer: Здравствуй Уважаемый! А я тоже вспоминал - ну где-то же видел :glasses: ,но не нашел и решил что показалось :)

Профессор

Сообщение Профессор » 29 мар 2006, 15:09

Alex Zoom писал(а):Мне нравится ход мысли Бауэра. :yes: ;) Сначала это был просто турнир. Потом -финал первенств регионов. Сейчас уже без всяких стеснений - Чемпионат России. Не могу представить, что будет завтра?!! :insane: Может Кубок Мира? :D :D......

А в чем проблема Уважаемый!?
Урал сильнейший состав,Поволжье - я просто уверен на данный момент лучшие две команды,Москва - по моим наблюдениям за два последних сезона Русь - :cool: и самое главное у Всех СВОИ воспитаники :cool: - по крайней мере пока.
Так что настоящий ФИНАЛ РОССИИ по 1996г клубных команд :cool:

Dimon

Сообщение Dimon » 29 мар 2006, 15:14

Профессор:
Ыменно так,Уважаемый! :) И никак иначе!!! :D

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 29 мар 2006, 15:39

2 Профессор
Турнир действительно очень сильный. Его можно было бы считать неофициальным ЧР.
Но представьте себе ситуацию, если первое место займет Русь (чего я им кстати от всей души желаю). Окажется тогда, что в России есть команда сильнее чемпиона на момент чемпионства!!! Думаю, что не надо объяснять какая именно команда. Да и БМ тоже смогут предъявить свои права -они их обыграли.

Официальный чемпионат не оставляет никаких вопросов -все ясно. А коммерческий турнир, даже очень сильный, может быть не один.

Приведу в пример ЦСКА95. Они обыграли в России уже всех кого можно и кого нельзя, включая недавнюю победу над сб. Татарстана. Вы могли видеть игру вчера по Спортивному каналу (3 тыс зрителей :insane: :insane: :insane: ).

Так вот, никто из этой суперкоманды ни разу не заявил, что они - Чемпионы России!

Поэтому меня и раздражает нескромность и наглость Бауэра. Никакого отношения к самому турниру и участвующим в нем командам это не имеет. Удачи!

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 29 мар 2006, 15:39

прошу прощения сайт опять немного глючит -сообщения отправляются по два раза.

Boris

Сообщение Boris » 29 мар 2006, 16:08

Alex Zoom: А на мой взгляд спортивный принцип соблюден. Приглашены были все сильнейшие команды. И если одна из них по какой-то причине не приехала, то это не проблема организаторов. Играйте, доказывайте, что вы чемпионы, и не в прошлом году, не в декабре, не только у себя дома, а сейчас и на поле соперника - это и есть самый что ни есть спортивный принцип. А ваши попытки проводить чемпионат в интернете - это как раз неспортивно

Stelsi

Сообщение Stelsi » 29 мар 2006, 16:13

Москва - по моим наблюдениям за два последних сезона Русь - и самое главное у Всех СВОИ воспитаники - по крайней мере пока.
Это не правда! В Руси-96 играют ребята собранные из 4 команд.

Dimon

Сообщение Dimon » 29 мар 2006, 16:17

Alex Zoom:
Извините,что вмешиваюсь. На самом деле никто и никогда не говорил,что это официальный финал ЧР. Зачем все выворачивать? Этот турнир можно и нужно считать неофициальным финалом первенства регионов. И если РУСЬ займет первое место(чего,кстати я желаю Трактору),то окажется,что они(Русь) и будут неофициальные чемпионы на неофициальный момент чемпионства. Только и всего! :)
Все остальные приглашенные,безусловно,могут предъявить свои права,НО только при наличии своего присутствия в апреле в Челябинске.При наличии отсутствия такового желания,остается выразить уважение такому решению.
С уральским приветом!

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 29 мар 2006, 16:20

2 Boris

Я и не спорю против спортивного принципа. Приглашения действительно всем были разосланы, даже нам, хоть мы и заняли всего лишь 3-е место по Москве. ИМХО ЦСКА96 не нуждается в каком-нибудь оправдании или дополнительном стимуле что-либо доказывать. В этом сезоне они были сильнее всех в Москве. А чтобы всерьез говорить об участии в ЧР, то надо к этому целенаправленно готовиться весь сезон, а не просто так: есть деньги и желание - поехали, нет- ну и не надо. ЧР - слишком серьезная вещь, чтобы все решалось на уровне родителей и даже тренера команды.

ЗЫ В чем таком неспортивном Вы меня пытаетесь обвинить?

Maria

Сообщение Maria » 29 мар 2006, 17:09

Профессор: Dimon: Дорогие форумчане ))) Хочу предложить Вам свою помощь - КАК СТАТЬ ЧЕМПИОНОМ.

1. Вначале всем Вам надо определиться кем Вы хотите быть: чемпионами России, Мира или Олимпийскими чемпионами.

2.Замутить свой турнирчик, желательно где-нибудь подальше. Расстояние от Москвы имеет значение: чем ближе к Комчатке, тем лучше.

3. Пригласить московские команды за день до турнира в разгар официальных игр или во время учебьных занятий в школе.

4. Самое главное. Не забыть написать на форусе, что Вы лучшие. Мы должны знать своих героев.

Вот и все! Гарантия 100%
Заранее примите мои поздравления - Вы стали чемпионами Вселенной!
За подсказку с Вас презент ;)

Ответить

Вернуться в «1996»