Международный турнир памяти Г.Цыганкова.С-Пб 01.05.10-06.05

T90

Сообщение T90 » 20 апр 2010, 09:17

X-TREIL-55 писал(а):Ну и "ЯЗВА" ты Т-90 :amazed: И откуда такая "любовь" к НЕВЕ??? :amazed: Может тебе ШТОЛЛЕ соли не туда посыпал???? А может ЖАБА задавила ,успехами НЕВЫ ??? :bow: :bow: :bow:
Пирогов пока не посчастливилось отпробовать. Жаба тоже мимо кассы, какая у меня может быть Жаба, я же из МНК. А вот пять турниров в месяц в голове не укладываются, хотя может я и не прав, скоро все увидим. :yes:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
А в общем и целом, я Неве симпатизирую.
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

X-TREIL-55

Сообщение X-TREIL-55 » 20 апр 2010, 09:24

T90 писал(а):пять турниров в месяц в голове не укладываются, хотя может я и не прав, скоро все увидим.
Согласен ,многовато :yes: Хотелось бы узнать Ваше мнение 5 апреля ;) ,когда этот "кошмар" завершится :yes: :beer:

T90

Сообщение T90 » 20 апр 2010, 09:28

X-TREIL-55 писал(а):
T90 писал(а):пять турниров в месяц в голове не укладываются, хотя может я и не прав, скоро все увидим.
Согласен ,многовато :yes: Хотелось бы узнать Ваше мнение 5 апреля ;) ,когда этот "кошмар" завершится :yes: :beer:
Да это в принципе неважно, как завершится. Я думаю тут прицел на следующий сезон. Сейчас из пацанов выпьют всю кровь, а после летнего отдыха, все это должно выстрелить. По крайней мере, другого объяснения я не вижу.

X-TREIL-55

Сообщение X-TREIL-55 » 20 апр 2010, 09:35

T90
Что должно выстрелить ? Это же пацаны ,через месяц они сами на лёд выбегут ,будте уверены :yes: :bow:

T90

Сообщение T90 » 20 апр 2010, 09:53

Меня в принципе интерисуют куда более дальновидные последствия. Как уже много писалось, в России отсутствует система подготовки хоккеистов, т.е. какждый дроч...т так как хочет. В этом смысле Нева и не только, мне очень интересны, ведь они своего рода первооткрыватели. В Неве например уже просматривается какая-никакая система, со своей инфраструктурой, мат.обеспечением и т.д.
Вопрос насколько правильно все это делается, и пригодится ли опыт той-же Невы, другим.

Добавлено спустя 18 минут 11 секунд:
X-TREIL-55 писал(а):T90
Что должно выстрелить ? Это же пацаны ,через месяц они сами на лёд выбегут ,будте уверены :yes: :bow:
Выстрелят нагрузки и опыт, который они приобрели в ходе этих турниров. Т.е. сейчас этого не будет видно, так как сил нет, а после отдыха будет.

X-TREIL-55

Сообщение X-TREIL-55 » 20 апр 2010, 10:06

T90 писал(а):Вопрос насколько правильно все это делается, и пригодится ли опыт той-же Невы, другим.
Вы правы : каждый выберает свой путь . Дело всё в возможнастях . Сколько у нас команд ежедневно тренеруются для себя??? Просто выехать на турнир для них ПРОБЛЕМА ФИНАНСОВАЯ .Этим всё сказано . Просто бой с тенью получается .А сколько ребят одарённых в глубинке????(МАМА НЕ ГОРЮЙ!) :bow:

T90

Сообщение T90 » 20 апр 2010, 10:30

X-TREIL-55 писал(а):
T90 писал(а):Вопрос насколько правильно все это делается, и пригодится ли опыт той-же Невы, другим.
Вы правы : каждый выберает свой путь . Дело всё в возможнастях . Сколько у нас команд ежедневно тренеруются для себя??? Просто выехать на турнир для них ПРОБЛЕМА ФИНАНСОВАЯ .Этим всё сказано . Просто бой с тенью получается .А сколько ребят одарённых в глубинке????(МАМА НЕ ГОРЮЙ!) :bow:
Нужна система, люди желающие вкладывать в детский спорт найдутся. Ну а при четко отработанной системе, таких людей можно назначать.Грубо говоря, вызывает мэр города какого-нибудь местного олигарха, в каком нибудь Шантарске и мягко так предлагает ему заняться например детским хоккеем, или футболом. Это уже давно практикуется на более высоком уровне, пора бы и в спортшколах начинать это практиковать.

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Раз не дают простым людям достойно жить, и самим оплачивать обучение своих детей в спортшколах, так пусть сами находят и назначают спонсоров, способных нести такой груз. Как раньше помните, у каждой школы были свои шефы, из числа градообразующих предприятий.

X-TREIL-55

Сообщение X-TREIL-55 » 20 апр 2010, 10:44

T90 писал(а):вызывает мэр города какого-нибудь местного олигарха
Как вы далики от реальности :laugh: Как же может МЭРин возразить ,если он из его рук кормится ????Всё очень не просто . :yes:

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
T90 писал(а):Как раньше помните, у каждой школы были свои шефы, из числа градообразующих предприятий.
Я-то очень хорошо это помню ! Очнитесь ! СЕЙЧАС ДЕНЬГИ РЕШАЮТ ,может и не всё ,но многое . Вот и ШТОЛЛЕ тому пример ,положительный кстати .

T90

Сообщение T90 » 20 апр 2010, 10:45

Так это ясно, что не просто. ВВП этот вопрос я думаю сможет решить, если захочет. Для начала, нужна система. Тот же Stolle, должен просто выделять финансы, и радоваться результатам от вложенных средств. А он чуть ли не на себе тащит все орг.вопросы, и по большому счету не будет его не будет Невы. А так не должно быть, клуб должен быть на плаву, самостоятельно решая все орг.вопросы, спонсор должен только поддерживать финансово.
Последний раз редактировалось пользователем 1 T90; всего редактировалось раз: 20

X-TREIL-55

Сообщение X-TREIL-55 » 20 апр 2010, 11:03

У ВВП только на бумаге и на словах всё О.К. А реальность увы!

T90

Сообщение T90 » 20 апр 2010, 11:09

Ну а другого реального пути, на сегодняшний день я не вижу. Остается надеятся только на таких вот меценатов как Stolle, а их не так уж и много. Это из серии повезет-неповезет. Но и для них нужна система.

X-TREIL-55

Сообщение X-TREIL-55 » 20 апр 2010, 11:35

T90 писал(а):А он чуть ли не на себе тащит все орг.вопросы, и по большому счету не будет его не будет Невы. А так не должно быть, клуб должен быть на плаву всегда, спонсор должен только поддерживать финансово.
Да это в идеале !!!А если Stolle всё это в кайф ??? Надо у него спросить ?

Добавлено спустя 23 минуты 38 секунд:
T90
Форум-то хоккейный ! А мы всё о МЭРинах и о политике .Надоело ,давай лучше :drink: :beer: :beer: :beer: :eyes:

T90

Сообщение T90 » 20 апр 2010, 11:41

X-TREIL-55 писал(а):
T90 писал(а):А он чуть ли не на себе тащит все орг.вопросы, и по большому счету не будет его не будет Невы. А так не должно быть, клуб должен быть на плаву всегда, спонсор должен только поддерживать финансово.
Да это в идеале !!!А если Stolle всё это в кайф ??? Надо у него спросить ?
Да если было бы не в Кайф, он бы этим не занимался.ИМХО.

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Но вы поймите, все что он делает, он делает так как видит сам, ну или как видит его тренерский штаб вместе с ним. И за все ошибки расплачиваться придется тоже ему. Пройдет несколько лет, появятся сломанные судьбы, неоправданные надежды и т.д. И те, кто его сейчас боготворят, вполне возможно будут хаять. Неблагодарное это дело, хотя и благородное.

stolle

Сообщение stolle » 20 апр 2010, 12:14

Андрей,я здесь.Обязательно появятся недовольные,они уже есть и это правильно.Но и правильно то,что детям дается возможность стать мастерами и если они ими не стали,то это значит,что степень их одаренности и трудолюбия не соответствуют их личным амбициям и это ПРАВДА.Они уже не смогут сказать,что им что-то не додали...Им придется говорить,что они что-то не взяли сами!!!Вот и вся разница между "Невой" и другими командами.
Сайт ХК "Нева-96" http://www.hc-neva.ru

T90

Сообщение T90 » 20 апр 2010, 12:23

Stolle
И все же я считаю, что если бы у государства, была четкая концепция развития детского спорта, а в частности хоккея, тебе к примеру было бы гораздо легче, хотя бы в том плане, что не нужно было бы ничего выдумывать.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
stolle писал(а):Андрей,я здесь.Обязательно появятся недовольные,они уже есть и это правильно.Но и правильно то,что детям дается возможность стать мастерами.......
В том то и дело, что никто не знает, как стать этим самым мастером, а сколько губится талантов.

Ответить

Вернуться в «1996»