Первенство МО 2010-2011

Эльвира
Команда: ХКБуран-ХКЛокомотив

Сообщение Эльвира » 07 ноя 2010, 23:50

ALEX 13

Ну, рассказывайте.... Что случилось в отношении Клина? Что за ЧП?

badrussian

Сообщение badrussian » 08 ноя 2010, 00:15

ЭЛЬВИРА А Вам это для чего? Чтобы что......... хорошо спать ночью?
Hockey is life

badrussian

Сообщение badrussian » 08 ноя 2010, 12:36

По ЧП в Клину. Четверо здоровых физически родителей клинской команды жестоко избили тренера соперников. Избивали на льду,на глазах у детей ОБОИХ команд.Тренер клинской команды и судья соревнований не предприняли никаких действий для прекращения этого беспредела .Можно только догадываться,что послужило причиной их действия-бездействия. Тренеру нашей команды наложили швы и обработали раны в больнице (есть документ). Заявление в милицию было написано,но можете представить какие ресурсы были включены (административные и личные ),чтобы исчезла запись видео камер, установленных на льду.Объяснения тренера клинской команды,что он не знает этих родителей убеждают -насколько циничными бывают взрослые люди ,воспитывающие детей. Директора школы найти не удалось. Не хочет ОНО - руководство вникать в такие мелочи, видимо в это время были другие заботы. Зам директора не знает фамилий игроков и их адреса для опознания их родителей. НИКТО НИКОГО НЕ ЗНАЕТ, НЕ ВИДЕЛ И НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! КТО НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ НА ТЕРРИТОРИИ ЛЕДОВОЙ АРЕНЫ? Родители опомнитесь это игры ваших ДЕТЕЙ ,а не ВАШИ.
Hockey is life

Эльвира

Сообщение Эльвира » 08 ноя 2010, 12:40

badrussian

Ночью я сплю всегда замечательно! Откуда такая забота обо мне?! ;) ......И обратите внимание, кому задан вопрос?! Или Вы ALEX 13? .... По внимательнее! :dont:

Спасибо ALEX, за информацию. Конечно, переходит все грани дозволенного!!!!!

badrussian

Сообщение badrussian » 08 ноя 2010, 12:50

Эльвира и все-таки вы не выспались: " Спасибо АLEX , за информацию.
Hockey is life

Эльвира

Сообщение Эльвира » 08 ноя 2010, 13:14

badrussian

Да не стоит так переживать... Успокойтесь! Выспалась!!!!

Если я благодарю ALEX-а, значит я ЕГО благодарю за информацию!!!

badrussian

Сообщение badrussian » 08 ноя 2010, 13:22

Эльвира, ваши "благодарности " здесь все на виду - и ALEXу в том числе
Hockey is life

Эльвира

Сообщение Эльвира » 08 ноя 2010, 13:25

:lol: :lol: :lol:

ALEX 13
Команда: МХК Белгород

Сообщение ALEX 13 » 08 ноя 2010, 14:49

badrussian
Эльвира
НЕ ссорьтесь мы здесь в одном деле . Эх не было меня там. давно не брал я в руки шашек.Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
[quote="badrussian"]НИКТО НИКОГО НЕ ЗНАЕТ, НЕ ВИДЕЛ И НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! КТО НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ НА ТЕРРИТОРИИ ЛЕДОВОЙ АРЕНЫ?
за такие выпады из цивилизованной жизни можно вспомнить лихие 90-е Изображение и освежить память!!!

Добавлено спустя 32 минуты 58 секунд:
и что за тверские авто были у ледового с детьми хоккеистами? ПОДСТАВЫ!!!!

Энни

Сообщение Энни » 08 ноя 2010, 22:10

Вы не ответили на мой вопрос.

badrussian

Сообщение badrussian » 09 ноя 2010, 00:04

ЭННИ, а что вы считаете достижением ваших" деток"? Видео запись все бы объяснила. Возможно она у кого-то в домашней коллекции.
Hockey is life

Энни

Сообщение Энни » 09 ноя 2010, 00:27

Достижением детей я считаю игру в хоккей, причем без жестокости, подчеркиваю без жестокости, а не без жесткости! Действия родителей из Клина я нисколько не оправдываю, не понимаю и считаю насилие над человеком уголовно наказуемым деянием! Но Белгороду нужно смотреть за собой очень внимательно! Белгородский тренер на игре в Воронеже препирался с воронежскими родителями обещая воронежцев в Белгороде засудить, видимо что-то подобное спровоцировало первобытное поведение клинских родителей. И еще белгородские ребята играют довольно грубо ( подтверждение тому три ребенка 98 года и один 96 в больнице после двух встреч с белгородцами) и я думаю, что это достижение тренерского штаба, но никак не детей.

badrussian

Сообщение badrussian » 09 ноя 2010, 02:47

Может быть стоит подумать о причине по которой тренер препирался с воронежскими родителями? То есть вы хотите сказать, что во время игры, в какой-то момент тренер по НЕПОНЯТНЫМ причинам стал беседовать с родителями? По травмам - в прошедшем сезоне в игре с командой Твери игроку нашей команды просто разрубили клюшкой руку .Ребенок пол года ходил со спицей в руке, перенес несколько операций и мы не раздували истерики.Подумайте что пережила мать пока ребенок ехал с двойным переломом в автобусе. Провоцируют и тренеров и детей родители. Где же вы были со своими комментариями по кубку Третьяка, когда родители многих городов просили вас написать о турнире и о своих детях?
Последний раз редактировалось пользователем 1 badrussian; всего редактировалось раз: 12
Hockey is life

HKB98
Команда: ХКБ98

Сообщение HKB98 » 09 ноя 2010, 09:18

Энни писал(а):три ребенка 98 года в больнице
Для вас отдельно поясняю: -
1) Один просто не удачно упал(не было даже двушки Белгородцам, при чём учитывая игру в гостях)
2) Второй, без вопросов виноват Белгородец, при чём этому(Воронежскому) парню команда Воронежа должна быть благодарна безмерно. Благодаря именно удалению нашего игрока(ИМХО) Воронеж вырвал победу
3) Ну, а вот третий за несколько секунд до окончания ехал "Убивать" нашего игрока, но только промахнулся и получил травму в которой Белгородцы не виноваты даже косвенно.
Р.S.
TDEN писал(а):три человека в больнице (из них двое с подозрением на компрессионный перелом)
HKB98 писал(а): TDEN Терпение моё не беспредельно, ещё напишете очередную ерунду при чём не видя матча, отвечу по всей правде жизни.
Энни
Высказывание под №3 я пишу исключительно благодаря таким(и подобным) "деятелям" как вы. :mad: :mad: :mad:
В своём глазу бревна не видно !!!??? :yes: :eek:
Все вопросы связанные с 98м годом обсуждаются на сответствующей ветке
Для объективности, и тех кому лень перечитать ветку 98го года вот высказывание представителей Воронежа по третьему эпизоду: - :yes: :yes: :yes:
ХКВ-98 писал(а):Что же касается эпизода про нашего игрока, который, как Вы справедливо отметили, хотел "сыграть в корпус", то он не грубил, а просто действовал по ситуации ( игра за нашими воротами, 3 секунды до конца игры) без дополнительных намерений нанести травму игроку Белгорода.
Выводы за вами!!!
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
maxim97 писал(а):И вообще, заканчивайте так ревностно и зло смотреть в нашу сторону, ведь в других годах такого нет.
Да в том то и дело, что есть и в других годах индивиды похлеще даже, - клоуны с большой буквы М

ALEX 13
Команда: МХК Белгород

Сообщение ALEX 13 » 09 ноя 2010, 10:45

Энни
а вы на мой не ответили???
1.почему тверские машины грузили детей и спешно покидали пределы ледового ...
2.почему ваш тренер с судьи -заливщики не предотвратили действия ваших ... (или не ваших?)
3.почему ваше руководство не обеспечило безопасность ГОСТЕЙ!!!(ДЕТЕЙ И ТРЕНЕРА ДЕТСКОЙ КОМАНДЫ КОТОРЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЛИЧНО ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ РЕБЕНКА)
4.УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ЗАВЕЛИ? ЕСЛИ НЕТ ТО ПОЧЕМУ?
5.

Ответить

Вернуться в «1996»