а улица командарма Белова.... вспомнил

В гостинице успешно сочетается изысканная старина и современный комфорт. И это сочетание привлекает многих гостей....
Кирилл, 40000 меня не вдохновляют даже в Кузне, а в Питере тем более. Не вдохновят и 100000, но на них можно как то прожить. Только работа с перспективой раскрыть весь свой творческий потенциал бл....сп96 писал(а):T90
это немаловажно...я серьезно.. з/п в 40 000 р... для Кузни думаю не так плоха...
так что присылайте резюме...
...да удовольствие вообще трудно измерить чем либо..T90 писал(а):Не вдохновят и 100000, но на них можно как то прожить. Только работа с перспективой раскрыть весь свой творческий потенциал бл....сп96 писал(а):T90
это немаловажно...я серьезно.. з/п в 40 000 р... для Кузни думаю не так плоха...
так что присылайте резюме...![]()
![]()
А он достаточно богат.
Питер есть в моих мыслях, но это не связано с хоккеем, и тем более с сыном.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Да и не столько важны деньги, сколько удовольствие от работы.
Кстати, сегодня на матче СКА - Амур, пытался провести акцию самоуничижения, и восхититься, попутно, Вашей доскональной осведомленностью в области генерального финансирования клуба. Но представляете какая напасть? Какой-то гад, ликвидировал всю рекламу "Еврохима"! Ни на бортах, ни на льду, ни на пластиковых стаканчиках я ее не нашел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Безобразие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну не неси хреновню
ЕВРОХИМ-один из основных спонсоров СКА!!!!!!!!!!!!!!! Глупее высказывания я еще на сайте не читал. Посмотри когда идут матчи основного СКА рекламу на бортах, по ее размерам и видно, кто основные спонсоры.
Сын хоккей бросил, видимо...сменил просто форум...