Тренировочный процесс, игры и турниры сезона 2004-2005 г.г.

тетя Мотя
Команда: Химик(Воскресенск)

Сообщение тетя Мотя » 03 фев 2005, 11:31

Уважаемый, не надо ля-ля. Позволю примерить на себя почетное звание эксперта, пусть даже бирюлевского ;) . Видела СВОИМИ глазами две первые игры в этом сезоне Динамо с нами , когда мы были прежним составом , можете почитать мои посты в начальных страницах, если не лень ;) , защита Динамо уже тогда играла здорово. Они просто не допускали голевых ситуаций. Потом видела игру БМ и Динамо по осени или начало зимы, с чего могу предположить в каком направлении движется тренерский состав . Опять же - количество игроков позволяет отобрать лучших для игры. Ничего удивительного в этом результате для меня уже нет. Было бы удивительным , если бы Русь выиграла у БМ с таким счетом. Вот там такой разнице пока взяться не от куда. :rolleyes:

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 03 фев 2005, 13:00

ВСЕМ ПРИВЕТ!Изображение

2 февраля, ледовый дворец «Динамо»
«Динамо-96» - «Белые медведи-96»
- 8:1

Вчера был «ДЕНЬ СУРКА», СУРОК НЕ ПРОСНУЛСЯ, И МЕДВЕЖАТА – ВСЕ ПРОСПАЛИ!

Регламент матча – 2 периода по 30 минут, перерыв – 5 минут.
"БМ":
- играли в четыре пятерки и один вратарь.

«Динамо» играло в 4 пятерки.

По игре:
Первый период: 6:0
Второй период: 2:1
В первом периоде – 4 атаки «Динамо» – 4 гола в ворота БМ.
В БМ – нападающие – НЕ БЕЖАЛИ, защитники – не могли удержать шайбу на клюшке, не говоря уже о каком-либо нормальном пасе, а в ворота залетало, и просто закатывалось все, что туда ползло.
Умудрились даже играя ВПЯТЕРОМ против ТРОИХ динамовцев - пропустить шайбу. А в завершение - наш же защитник (которому никто не мешал, хотел отбросить шайбу за ворота, а попал....) - забил нам гол.

Че тут еще комментировать. Будем работать.

ДЕТИ «ДИНАМО» - особенно защитники - МОЛОДЦЫ!!!

Встреча прошла в ДРУЖЕСКОЙ ОБСТАНОВКЕ!
Судейство было просто ВЕЛИКОЛЕПНЫМ!!!

Родители команды "БМ-96" ПОЗДРАВИЛИ родителей команды "ДИНАМО-96" с ПОБЕДОЙ!!!

тетя Мотя

Сообщение тетя Мотя » 03 фев 2005, 13:22

А что же Динамо ( Lekha :glasses: . Milka :lady: . SKY :shuffle: ) ничего не пишет? Или зазнались? А, может, у вас в команде цензура на пользование инето-м введена? ;)

Lekha

Сообщение Lekha » 03 фев 2005, 14:10

Добрый день!
По игре Динамо : БМ. Игра случайных голов и не реализованных возможностей!Изображение
В начале игры защитник в третьей смене броском от синей линии забивает очень обидный гол- шайба прыгнула перед вратарем ( таких голов было два) После второй пропущенной шайбы при выходе два в ноль когда нападающий владеющий шайбой делал передачу, вратарь выкинул ногу и шайба ударившись о щиток заползла в ворота между ног у вратаря,Изображение БМ были деморализованы. Еще один гол забили играя втроём против пятерых, защитник БМ перед своими воротами затеял возню с защитником ДМ упал, потерял шайбу и наш броском под планку забивает. Еще один гол, который не засчитали,Изображение нападающий ДМ от своей синий линии убегал от защитников, ему мешали, шайбу он вел перед собой, сильно сблизился с вратарем, шайба просто скользит по льду и вратарь БМ пропускает шайбу в ворота после чего нападающий сносит вратаря в ворота. И наконец нападающий ДМ провоцирует защитника БМ на передачу шайбы, тот отбрасывает шайбу к своим воротам, где второй игрок БМ подставляет клюшку и шайба между ног вратаря попадает в ворота. ИзображениеХочу отметить наличие большого количества моментов как с одной, так и с другой стороны. БМ просто не везло. БМ играли товарищескую игру в четыре пятерки, без особой химии ДМ – 4 пятерки + 2 которые выходили в каждой пятерке по очереди. Давно не мог себе позволить отметить отличную игру вратарей ДМ!!!Изображение
Особенно хотелось поговорить о судействе Изображение( сбился со счета количества удалений, около 40 минут только у ДМ, как у одной так и у другой команды) не понятны правила игры. Можно или нельзя применять силовые приемы!!! ???? Если нельзя предупреди! А то в первые 10 минут было можно, потом нельззяяяяя! Игровые столкновения, удары по «рукам», нарушение численного состава, (у БМ опять вратарь катался к скамейке запасных) то судились то нет. Кто точно знает какие правила для 96г.!?
Все дети молодцы.
Обстановка была теплая и дружеская.
Надеюсь что мальчишка из БМ принявший не себя сильный бросок защитника не травмировался!
Изображение

Milka

Сообщение Milka » 03 фев 2005, 14:19

Ну вот пока набирала....Lekha все и написал, а у меня комп. постоянно виснет предача не идет.... (враги наверное)

INC

Сообщение INC » 03 фев 2005, 14:37

Lekha писал(а): Надеюсь что мальчишка из БМ принявший не себя сильный бросок защитника не травмировался!
Слава БОГУ, нет.
Сегодня в 6.30 был на тренировке. Все нормально.

тетя Мотя

Сообщение тетя Мотя » 03 фев 2005, 14:53

Игра случайных голов и не реализованных возможностей
Простите, никак не соглашусь, что 8 голов могут быть случайными... :glasses: Скорее, уж:
Вчера был «ДЕНЬ СУРКА», СУРОК НЕ ПРОСНУЛСЯ
Конечно, похвально, что Вы, Lekha, так скромны, но..., тогда кто-нить ответьте почему Мишки
не могли удержать шайбу на клюшке, не говоря уже о каком-либо нормальном пасе...
Я сейчас не иронизирую ( как ,может быть, подумал INC) а хочу разобраться в ситуации.

тетя Мотя

Сообщение тетя Мотя » 03 фев 2005, 14:57

Milka, мне лично любопытен и Ваш взгляд на вещи. Вы,уж, наберите текст в Word(e), а потом скиньте его нам сюда... Неужели Ваше мнение полностью совпадает с Lekha?

Lekha

Сообщение Lekha » 03 фев 2005, 15:04

2 тетя Мотя.
Ситуация была простая, БМ не играли на результат! Не дергали состав! Все пятерки сыграли со всеми, много игрового времени было у 4-й пятерки, я думаю они готовятся к Открытому Кубку Федерации, наигрывают 4-ю пятерку, а может к Руси силы берегут, пусть INC прокоментирует!Изображение

Lekha

Сообщение Lekha » 03 фев 2005, 15:10

Milka.
Что партизаны провод перегрызли?Изображение Или позвони мне продиктуй я наберу под твоим ником.Изображение

тетя Мотя

Сообщение тетя Мотя » 03 фев 2005, 15:11

Тогда, получается :rolleyes: вы играли на результат? Или вы тоже не играли на результат? :D

INC

Сообщение INC » 03 фев 2005, 15:13

тетя Мотя писал(а): почему Мишки не могли удержать шайбу на клюшке...
Игру с Русью было приятно смотреть.
На игре с Динамо детей было просто не узнать. Мож устали?
Хотя есть такая поговорка:"Играли так, как позволял нам ПРОТИВНИК."

INC

Сообщение INC » 03 фев 2005, 15:20

Lekha писал(а):... БМ не играли на результат! Не дергали состав! Все пятерки сыграли со всеми, много игрового времени было у 4-й пятерки, я думаю они готовятся к Открытому Кубку Федерации, наигрывают 4-ю пятерку
.

Это действительно игра БЫЛА ТОВАРИЩЕСКОЙ! На которой тренер решал свои задачи.
Да, 4 играла больше всех.
Тренер сказал, что на Кубке Федерации будем играть - две команды(если никто не приболеет, сейчас два вратаря болеют :( :( :( ) - в три тройки нападения и две пары защитников.
Вот и дает больше времени играть 4 пятерке.
С Русью, наверное, будет ставить ту же задачу.

Маэстро

Сообщение Маэстро » 03 фев 2005, 15:24

лллллллб

тетя Мотя

Сообщение тетя Мотя » 03 фев 2005, 15:28

Ну, может, конечно, и устали, но вот незадача: именно на этой игре... :rolleyes: С другой стороны: " Чего это я? :insane: - Своих проблем полон рот! :mad: "

Ответить

Вернуться в «1996»