КУБОК ФХМ сезон 2005-2006 г.г.

TAIS

Сообщение TAIS » 15 янв 2006, 21:53

Дядюшка Стас: Привет,привет.Спасибо за подробный отчёт. Что-то всё не складывается у нас. :(

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 15 янв 2006, 22:01

А что-то Радуга молчит? ;)

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 15 янв 2006, 23:29

Крыластый:
Победители празднуют и отдыхают :yes:
Проигравший плачет :cry:

Сам-то был? Или у вас с Радой субординация строгая, и отчётная часть чисто с неё? ;)

TAIS
Эххх. Да, не задалось в этом сезоне... Не задалось.
Причины разные.
Лично я жду, когда начнём играть одним составом.
И вообще, надежда, она умирает последней. Будем смотреть. И стараться прогрессировать.

Просто мама

Сообщение Просто мама » 16 янв 2006, 05:11

Дядюшка Стас: Привет! расскажу о девочке-судье, скорее о молодой девушке. Ей 18 лет, а не 13-14.Это во-первых.Судить она начала совсем недавно (сама еще играет в хоккей).Судит всего около месяца. И, приехав на игру, обнаруживает, что главный судья не явился на игру.Приходится брать все на себя.Конечно дедушка в роговых очках сослужил ей плохую службу.И как с ним поспоришь!Но, учитывая все вышеизложенное, отсудила она на отлично. А слышали бы вы, что кричали в ее адрес с балконов мамы и папы игроков! Слушать стыдно было за взрослых людей! Ребята только начинают играть в хоккей и им придется столкнуться с разным судейством, и поверьте моему опыту, это было очень корректное судейство.Хочу сказать о другом.О тренере первого состава Радуги.Вроде бы взрослый человек, ему доверили детей, а он влетел в судейскую драться с девчонкой.Он забыл или просто не знал, что с женщинами, а уж тем более с девушками драться непозволительно. Только эти два старичка-боровичка загородили ее от разъяренного тренера. Зрелище было ужасное., а дальше тренер продолжил обсуждение судьи в раздевалке с ребятами.Ну не по-спортивному все это! А ребята первый состав катались слабо, играли в куче. отнимая шайбу у своих и чужих.Второй состав выглядел намного сильнее. Молодцы ребята!

TAIS

Сообщение TAIS » 16 янв 2006, 10:05

Дядюшка Стас: А ничего не слышно ?Как в следующем сезоне играем?

Vaza

Сообщение Vaza » 16 янв 2006, 10:15

Динамо-ЦСКА ИМХО одна из лучших игр нв ФХМ. Считаю, что динамовцам в тот день не хватило удачи , она была на стороне ЦСКА.

К

Сообщение К » 16 янв 2006, 13:09

То TAIS.
Слышала, что эта участь эксперимента постигнет нас и в следующей году. :mad: Даже думать об этом не могу. Если у кого есть инфа, пишите!
To INC
Вот мы и "вышли из тени". Сам INC пришел в раздевалку к Пингвинам и представился. :D Вобщем, познакомились :cool: ;)
Оценила Ваш "ход конем", когда выходит на разминку вся команда 24 человека и три вратаря. У нас прошел гул по требуне, что в раздевалке у Мишек еще столько же сидят. Вы хитренько посмотрели кто вышел у нас и оставили более сильный состав. Круто :cool:
Наши могли сыграть лучше, но в первом составе играли 1 и 4 пятерки (4 шайбы забили 4 пяткерке). Но нам удавалось (что было несомненно приятно) первыми зайти в Вашу зону и хозяйничать немножно (на три гола хватило и несколько передач, :D :p которые захлебнулись под волной упавших (ТРОЕМ!!!) штабелями медвежатами - молодцы!
Наш второй состав мне не понравился, могли забить штучки две, да и вратарь второй у нас только вышел после болезни (три недели небыло его) отстоял не лучший свой матч.
Гостеприимство у нас наверное захромало. С этим хоккеем скоро сопьемся все :D Сначала турнир, потом выезд. Упустили из виду. В следующий раз постараемся исправить.

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 16 янв 2006, 13:14

TAIS:
Достоверной инфы нет...
Однако, логика ситуации говорит о том, что можем формат изменить на обыкновенный.
А там, пойми их.

Просто мама:
Значит девушка хорошо выглядит. Я честно пытался рассмотреть в ней ещё несколько дополнительных годков, но с балкона не смог ;)
Кстати, я тоже её судейство оцениваю хорошо. И без шуток говорил, что она может судить.
А родители с балконов... Ну да, тема известная. Где-то некомпетентность, где-то нежелание войти в ситуацию, где-то эмоции.
Тренер первого состава РАДУГИ возмущался и буянил??? Ну, не знаааю.

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 16 янв 2006, 13:43

К писал(а):.. познакомились ...
Изображение :bow:

Maria

Сообщение Maria » 16 янв 2006, 14:57

Всем привет!
В субботу была на хоккее Динамо-ЦСКА. До сих пор не могу понять как Динамо умудрилось проиграть. Играли они лучше, атаковали больше, а счет 5:8. Игра получилась очень интересная. Но, а ЦСКА молодцы, достойная победа!
Примите мои поздравления!

Milka

Сообщение Milka » 16 янв 2006, 15:08

В среду игра на Кубок ФХМ: Динамо-Орбита.
Не знаешь - молчи! Знаешь – помалкивай!
Друзья, сегодняшний день обмену и возврату не подлежит… Проживите его круто!!!

Dennis
Команда: ЦСКА96 - МХК КА

Сообщение Dennis » 16 янв 2006, 16:23

Vaza:

:) У Динамо было ВСЁ !!!! и УДАЧА и силовая борьба ;) , но в конце не хватило физики :yes: А так ОНИ молодцы даже им ЗАВИДАЮ :yes: :yes: :yes:

Maria

Сообщение Maria » 16 янв 2006, 17:05

Dennis: У Динамо было ВСЁ !!!!
может быть....кроме удачи....а вот по поводу физики - не соглашусь, как раз в этом компоненте Динамо смотрелось более солидно.

Dennis
Команда: ЦСКА96 - МХК КА

Сообщение Dennis » 16 янв 2006, 18:25

Maria: Нет , нет !

Именно физики :yes: :yes: :yes: Силовая борьба была у Динамо , а армейцы так всегда , когда другие умирают наши добавляют :yes: :yes: :yes:

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 16 янв 2006, 18:32

2 Dennis

а армейцы так всегда , когда другие умирают наши добавляют

По игре первых составов получилось как раз наоборот. :yes: 0-2,2-2

Ответить

Вернуться в «1996»